Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

общался сегодня с Аней!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Мурзик молоток, подошел к Ане!!! Только-только обнаружил тему

Про мороженное надо было с бляDской интонацией говорить... попробуй поработать еще со взглядом, ах да и никакой выпивки ;)

Спасибо за поддержку aleroy:)

Всегда пожалуйста!

Приглашу всех ещё на свадьбу.у меня по отношению к этой девушки,серьёзные намерения. :);)

А про мороженное,сказала,-как нибудь потом.

про предложение поискать завтра,то есть уже сегодня,карточку сказала,не,мне сегодня она нужна.попрощалась и ушла.

p.s-ещё конечно буду подходить.но вот незнаю что сказать?номера у неё нету,на приглашение не соглашается,да и одна редко бывает.лан,подумаю.

А про мороженное,сказала,-как нибудь потом.

про предложение поискать завтра,то есть уже сегодня,карточку сказала,не,мне сегодня она нужна.попрощалась и ушла.

Ты каждый раз будешь писать это? Мы уже видели.

лан,подумаю.

А вот это правильно.

Молоток, старайся и борись за свое счастье.

• 2 недели спустя...

все посты не осилил прочитал тока первый

если мурзи не зездит то я его поздравляю с походом к его ане

Нифика нету никаких развитий событий.ну если интересно вчера её видел,прошли мимо друг друга,первая поздоровалась,-привет и взгляд задержала на мне не надолго,потом ещё раз посмотрела и пошла дальше,и кстати уже была с телефоном в руках :lol::) ,новый купила,тот украли.говорила с кем то по мобиле,и куда то очень сильно торопилась.я не стал её останавливать задерживать да и вобще навязываться,потому что 100% провал был бы.она очень спешила и навязываться в тот момент было бы ну глупо,только раздражение с её стороны получил бы.ну торопился человек куда-то.в следущий раз как нибудь.у меня теперь как то при её виде уже не такое волнение,а точнее его почти нету.так слегка.уже легче.

а в следующий раз будет новая причина............а в следующий раз будет новая причина............а в следующий раз будет новая причина............а в следующий раз будет новая причина............а в следующий раз будет новая причина............

привет и взгляд задержала на мне не надолго,потом ещё раз посмотрела

Это же ССС Мурзик по ходу ты не безразличен ей=))))

а в следующий раз будет новая причина.

+1 Другого шанса может и не быть =) Давай не дрейфь, тут пол сайта за тебя болеет.не подведи нас.....

хай

пишу под впечатлением.

сегодня с ней общался.интересный случай.ужас!.скажу ни номера ни свиданку я не назначил.подробности ниже.

итак сегодня я и мама(заказов много было)пошёл значит в магазин.ну туда-сюда.и уже в очередь становились.опа вижу девочку,что то очень на Аню похожа,приглядываюсь,она!.ну думаю всё!.сердце сразу застучало бешенно.меня чувствую ломает подойти но мама даже меня подтолкнула,говорит иди.ну что ж иду.становимся прямо за ней в кассу в очередь.

она оборачивается.увидела меня,говорит,привет улыбнулась.я говорю привет как дела,она- прекрасно.

потом.мы стоим в кассе и общаемся.далее диалоги по памяти привожу.

что я потом говорил припомнить сложно.ну я вспомню.провал в памяти какой-то.ну лан.

примерно так.

давай встретимся.сую мобилу.запиши пожалуйта номер.она нет у меня нету номера,мобилу украли.ах да она была с младшим братиком.он грит эта правда украли.я-ясно.ну давай домашний.она-не только не домашний.

дальше.

стоим всё в кассе,очередь большая.она.ты не знаешь где интернет карту можно купить.я-да или тута или в салоне сотовой связи.она грит-я смотрела нету там закрыто всё.

дальше я говорю.-давай с тобой встретимся мороженного поедим.она-как нибудь потом(а сама лыбу давит )блаблабла непомню. ну тогда давай завтра вместе поищем карточку.она-нет мне сегодня надо.

думаю про себя ладно отшила!.

потом она оплатила и ушла и говорит ну пока.я вслед когда мы с тобой можем встретится Ань? она-как нибудь!.

ну и всё она ушла!.

потом выхожу на улице а там всё ясно становится!.

там компания ихняя.подруга подружкины парни!.и самое главное её парень там стоит и она рядом с ним!.

ну всё думаю ясно!!!.слили меня!.

потом я ушёл!.

ну хоть пообщался с ней

Мурзик... честно ощущение от прочитанного как-будто это ТФН первый раз вышел в поле.(не в обиду правда такое ощущение)

Нужно было просто поболтать "ни о чём", кинуть пару шуток, заинтересовать, а потом, когда она уходит, нежно взять за руку и сказать, пристально смотря в глаза,раздевающим взглядом, что хотел бы встретится с ней "там-то" в "такое-то время".

Забудь про пикап, слушай сердце. И научись контролировать свои эмоции. Сдерживать их и проявлять.

Говорят, что эмоции вредно сдерживать, но всё же...

Тяжело конечно и сложно.И я понимаю что мне с ней ничего не светит,поэтому как то начал забивать.забудется может.Но одно знаю точно.Я никогда никого так не любил как её.и нету и не будет такой девушки которую я так же сильно полюблю!.это уже будет не то!.(Любил,-люблю,-и буду любить только её.)А на остальное плевать!.Как говорится,-не судьба!.

Так форум тебя до твоей пенсии подерживать будет, только устроит ли тебя такая перспектива?????????? Жизнь идет, а твоя Аня тебе и в сберкассе потом улыбаться будет. и рассказывать какие у нее азарные внуки!!!!!!!!????????????????????????

Да что вы через сообщение пинаете парня? Никогда не влюблялись, что ли? Если нет, то очень рекомендую, без этого не повзрослеть. Автору просто сейчас нужно через это пройти, для развития, период такой.

Я же уже говорил.ладно скажу ещё раз.я не желаю обсуждать эту тему сейчас.мне тяжело!.вот если будут хорошие новости я напишу и тогда обсудим.а так.

Временно закрыто

Нет не снимаю,да и нету её.а видео есть на компе.

ну что вам не терпится пофлудить.может рассказать пару историй о том как я её видел?.

расскажу.

видел (дату не помню недели полторы назад)её вечером с её парнем,шли в парк,шли в обнимку,потом два его друга к ним присоединились.когда мимо роходил,видно было что морда у неё кирпичом,ноль эмоций.сделала вид что меня не заметила.в мою сторону не посмотрела.пошли гулять короче.

потом видел её пару раз с подружками обсуждали что то.

и интересный момент,когда мимо окна проходили,я отрывок разговора слышал.

суть такова.её подруга говорит ей,и что он тебе встречатся предложил(это они о каком то парне говорили,не обо мне)

да предложил говорит,но я конечно отказала,а мне пофигу.это её слова.потом пошли гулять с подругами.с этим походу уже не встречается.да сложноватый у неё характер,немного стервочка.она этого парня неплохо подмяла под себя так сказать.бд использовала.то мило общается то ругались.зубки показывала ему.частенько.могла просто развернутся и уйти.а он бежал следом извинялся.просил там прощения или ещё что то.я точно не знаю.но как то раз она развернулась и ушла.он пошёл за ней следом через 5 минут.вызванивал.она капризнячала.

пока её не видел.пару дней назад видел,а пока нету её.

ну как интересно?. (камнями только не закидывайте :))

По настре больше на некролог похоже.

Нет, камней не будет (от меня).

Ты же сам сказал:

И я понимаю что мне с ней ничего не светит

Поступай в инст, поставь себя там как следует. Или мою подпись почитай.

PS Слушай, паря[сокр. От «парень»))], что-то уже точно над делать!!

Да ладно вам,я еще что нибудь замучу,какой нибудь,мини-крышеснос,какои нибудь несвойственный мне поступок.удивлю ее,сделаю приятно.

В какой-то книге по пикапу читал про постановочные сцены...

Так вот мурз, тебе подошло бы инсценировать уличное ограбление. Идёт твоя Аня вечерком вдруг раз на неё напали твои знакомые(которых она не знает и не видела), а ты вдруг появляешься и её спасаешь. Только сам продумай как это всё грамотно сделать.

ЗЫ может я и бред написал...? Отпиши...

Напишу.тему перенесли,не ожидал.с постановочной сценой,не слишком накладно.Пускай идёт всё своим чередом.а сюрприз какой нибудь я замучу возможно.если она будет нормально себя вести по отношению ко мне тогда замучу.а если будет хамить то останется без сюрприза!.вчера её подруга приехала.долго небыло её подруги.и Аня не появлялась здесь тоже долго.подружка то эта живёт в моём подъезде и она часто к ней ходит.возможно скоро появится!.но я не нервничаю и не волнуюсь.спокоен я!.(раз подружка здесь,то я её буду видеть чаще),пока думаю.

ХЗ. Незнаю может это у тебя по ситуации и не подходит, но по-моему такое "случайное нападение" может случится всегда в любое время.

А зачем так сильно парится?нападения какие то.Почему то мне кажется что её подруги против меня её настраивают.да им вобще всем походу пофик на меня.и тем более подругам.а мнение подруг ценно.хотя не совсем пофик,одна из подружек как то странно на меня реагирует,если б этой подруге было пофик то стала она бы всё время зырить на меня выпендриваться,ну и всё такое.вопросы иногда задаёт.но она неадекватка полная!.наверно возраст.14 лет то всего.нехочу рассказывать просто всех деталей!.скажу одно она неадекватка.

и парится так сильно я не буду,тем более с какими то нападениями и постановочными сценами.

murzik

я прочитал всю тему, но предыдущую не читал. зачем ты так унижаешся? люблю её и больше никого (маму хоть свою больше любишь? :)). сам ты уже давно понял, что этим самым ты сильно не продвинешся, сам видел свои ошибки ("нет мне сегодня надо." что тебе мешало помочь ей найти сегодня?). вокруг дочерта девушек, я понимаю, что они не такие как Аня и что многие напоминют тебе Аню. просто попробуй представить себе схему такую, в которой Миссия она, а подмисси (то бишь то без чего не выполнить основной миссии) это другие девушки. познакомся с одной, погуляй с другой, пообщайся с третьей, трахни четвёртую. и дрочи поменьше, так ты на каждую юбку будешь пялиться и хотеть залесть под неё. ты можешь снова попытаться продвинуться с Аней и исход будет - либо ты опять будешь делать ошибки и бояться, либо ты просто тупо включишь пох*изм и будешь как законченный урод лапать её везде. что из этих двух вариантов лучше я не знаю. сам проанализируй все за и против того что ты будешь сейчас продолжать попытки сблизиться с Аней и за и против того, что ты попытаешся набраться опыта в отношениях с другими девушками. надеюсь сделаешь правильный вывод. и надеюсь я смог тебя убедить.

Знаешь Мурз, я тебя поодерживаю. За своё счастье надо бороться, бороться пока есть силы. Но надо быть чуть-чуть посмелее-и тогда всё получится. А конкретно я тебе предлагаю вытащить её на свиданку(не важно как), а после...ну как вытащишь отпишись.

Удачи.

• 2 недели спустя...
она этого парня неплохо подмяла под себя так сказать.бд использовала.то мило общается то ругались.зубки показывала ему.частенько.могла просто развернутся и уйти.а он бежал следом извинялся.просил там прощения или ещё что то.я точно не знаю.но как то раз она развернулась и ушла.он пошёл за ней следом через 5 минут.вызванивал.она капризнячала.

пока её не видел.пару дней назад видел,а пока нету её.

Точно так же было бы и с тобой, если бы вы были вместе. Ты бы ее не упрекал, бегал бы за ней, целовал бы землю, по которой она ходит. Единственное, что могло бы этому препятствовать, так это то, что ты с ней начал бы встречаться и осознал бы(допустим) что она стерва и очень сильно трахает мозги. Поверь, если она начнет тебя задалбывать, ты скоро сорвешься и пошлешь ее. (это все была модель отношений Мурзика и Ани в вакууме, поскольку реальных таких событий в ближайшем будущем я не вижу)

ИМХО

Мурз отпиши как дела на личном фронте!

Предупреждаю, что своим бездействием ты создаешь себе только проблемы, а именно: этот хмырь все глубже влезает к Ане в душу, и с каждым месяцем ситуация будет только усугубляться!!!

Делай хоть что-нибудь!

• 3 недели спустя...

Блин, реальн отпишись. Интересно же...

Мурз отпиши как дела на личном фронте!

Предупреждаю, что своим бездействием ты создаешь себе только проблемы, а именно: этот хмырь все глубже влезает к Ане в душу , и с каждым месяцем ситуация будет только усугубляться!!!

Делай хоть что-нибудь!

А мне кажется, он влезает все глубже не в душу. Точнеее так: не только в душу. :D

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Мурзиииииик, АУУУУУУУУУ!!! ТЫ КАК ???

Предупреждаю, что своим бездействием ты создаешь себе только проблемы, а именно: этот хмырь все глубже влезает к Ане в душу, и с каждым месяцем ситуация будет только усугубляться!!!

Делай хоть что-нибудь!

У нее еже поди парень другой!!!

НЕ ТОРМОЗИ!!!

Отпиши, нам интересно всем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...