Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывают друзья и такие....

Serj-wl66

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто это читает. Нет, нет, разговор пойдёт не о девушках на этот раз, а о друзьях.

У меня много друзей, но двоих из них я знаю с рождения. Зовут их (условно) А и Н.

Лучшие отношения у нас с А, но вот отношения с Н у нас испортились, виной всему то что он учился в параллельном классе (так как не хватило ума что бы попасть в наш класс с углублённым изучением физики) там атмосфера царила скажем так прям не благополучная, худший по рейтингу класс в истории всей школы.:(( Произошло это в 9 классе. После этого мы стали замечать, что отношения с ним у нас троих стали ухудшаться. Он начал пить и курить, (Н) притом не так как это делают многие из вас а помногу. Прошло много лет, мы с А поступили в элитный ВУЗ на очень элитный факультет (разработчик микропроцессорной архитектуры) на бюджет, Н не смог сдать и сильно опозорился набрав 3 место с конца, это и не удивительно ведь мы с А занимались весь год (курсы с углублённым изучением мат и физ) а он гулял и всё время над нами издевался поэтому поводу. Сейчас Н учиться в ПТУ, куда берут всех без разбора. После наши отношения ещё сильнее испортились, он связался с дурной компанией, и начал безбожно врать практически по любому поводу. Например, он хвастался перед нами какой он плейбой, но мы с другом пошли в поле и как мы подозревали, проявил он себя не с лучшей стороны (подкатывал к девушкам пытаясь сойти за крутого и в конечном итоге все его посылали) или например, приглашает нас гулять, говорит, пойдём в 21-00 звоним в 21-26 ты где я пиво пью, отвечает нам, мы говорим, что поехали к девушкам он говорит, стой, встретимся в 22-00, мы отменили встречи звоним 22-15 ты где, ответ я дома. После этого мы его выловили и сказали что он нас обманул, а значит обманет не единожды ещё.

Вот я и хочу спросить что нам делать с А поставить Н перед выбором, или они или мы. Или слать его ко всем чертям и забить на него и больше не обращать на него внимание???

ЗюЫ После каждого раза он пытается с нами помериться но нам уже в его обещания мало вериться.

Вам виднее. Смотрите по нему чего желает он. Возможно он и сам хочет вырваться из этой дурной жизни, тогда выы можете ему помочь. Если же его всё устраивает и он издевается над вами из зависти, оставьте его.

Но попытаться вернуть его советую. :)

Понт "какой я умный а мой друг идиот" засчитан.

PS

Поменьше вашего пустого высокомерия по отношению к Н и всё будет пучком.

Блин, во дела!!!

Serj-wl66, твой друг в беде. Твой друг, которого ты знаешь с рождения!!! А друзей в беде не бросают. Ты же сам наблюдал, как он падает, как ломается его жизнь. Надо было классе в 8(7) дать ему по мозгам, чтобы стал заниматься, чтобы поступил в твой 9 класс. Можно было дать по мозгам в 9(10(11)) классе, чтобы пошел на курсы.

Теперь по мозгам ему надо дать так, чтобы вся дурь оттуда вышла. А это будет ох как не просто, ибо теперь из ПТУ берут в армию (с 20 лет), а оттуда он вернется уже неискоренимым гопников, ибо ему уже понравилось вести такую вот гуляющую жизнь.

Короче, попытайся вытащить его из такого ГЭ.

Для начала, пусть возьмется за учебу, и если гулять, то только в твоей компании.

Разумеется, надо уменьшить понты. А то ты показываешь, что он тебе никто и вообще не нужен. (Враньем он, наверное, повышает свою значимость - типа вот лохи, повелись. Другого-то способа у него нет, сильно критически не стоит к этому относиться).

Не выйдет, тогда, ну...э-э-э...это плохо :unsure:

Спасибо всем кто откликнулся нам помочь.

Говорю сразу тут нет понтов "мы умные он дурак" мы его тащили с А с 9 класса во всём ему помогая,

а в 11 классе он сдал экзамены вообще только благодоря нам (мы сидели учили он гулял и веселился а потом прибегает за два дня и говорит падая в ноги помогите сдать,Землянин ты хоть знаеш как нам с А пришлось перед учителями унизиться что бы они ему помогли сдать (попосту проверили и ткнули его в ошибки)а ?Вот и не надо тут наговаривать.)Как нам кажиться ему такая жизнь нравиться и он не хочет не чего менять но нам это уже надоело.Вот пример как то раз он сильно поссорился в одном дворе с месной шпаной если бы опять не мы разрулили то они бы его вообще запинали до полу смерти.У меня много терпения но и оно кончилось по моему он должен выбрать или мы или они.

Про то что бы ему пошее дать идея хорошая но нужно ли и если то как...

Это жизненно, когда пути друзей расходятся.

ИМХО друг - это тот человек с которым тебе по жизни попути.

Если интересы расходятся и степень развития разные - надо на него тихо и постепенно забить-с.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...