Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорирует входящую связь))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей 18 - Знаком с ней 1,5 месяца Она-популярна в своем ВУЗе за нее многие задания делают. Познакомились в парке гуляли часа 1,5 такое ощущение что оставил хорошее впечатление, но телодвижения оставили др впечатление (тело «смотрит»не в мою сторону) топотом проводил ее до дома все ограничилось поцелуем в щеку. Недели 3 не получалось вытянуть ее на свиданку (то по аське то по тел) то учеба то дача, но потом вроде как договорились встретится –в день свид у нее вдруг у подруги случилось беда и она поехала ее успокаивать-в тот же вечер набрал ее номер оказалось что она с подругой недалеко, я сказал, что приеду - она согласилась посидели пообщались поехали в один клуб-попили пиво все вместе но ей рано вставать поэтому уехали рано- в этот раз ее ко мне настрой был получше .Потом решил ей устроить маленький крышеснос: киданул ей вместе с посланием букет цветов под дверь-когда набрал ей она просто счастлива была (нашла в этот момент) благодорила так искренне. С утра как-то по ее дороге к автобусу на асфальте написал ее имя и «обернись» подарил ей розу проводил до инста пока ехали кинестетил немножко реакция-принимающая /предложил ей вечерком погулять сказал что мегасуперкрутое место она «если все с учебой хор будет то да» - но с учебой оказалась жопа (как с ее отношением ко мне) и она поехала домой. После этого тел не берет в Аську тоже не лезет . Поцелуи были только в щеку ,постоянные комплименты в ее адрес. Общались в основном в аське и по тел ---

Только потом нашел «соблазнителськие» сайты поэтому много своих косяков теперь палю – но теперь что посоветуете, чтобы вырвать ее на свидание?

Опубликовано:
Потом решил ей устроить маленький крышеснос: киданул ей вместе с посланием букет цветов под дверь-когда набрал ей она просто счастлива была (нашла в этот момент) благодорила так искренне. С утра как-то по ее дороге к автобусу на асфальте написал ее имя и «обернись» подарил ей розу

Завысил значимость! Игнор на недели 2! Сейчас сессия - займись учебой, а на нее 0 внимания.

Опубликовано:

Каким образом недельки через две ее вызвонить -есть ощущение что не возьмет телефон?Может смс с загадочным текстом накатать?Когда последний раз ей дозвонился ( с др телефона чтоб мой не определился) у нее был крайне неприятный голос, ссылалась на сесию - поговорили секунд 50 после чего она сказала "ну давай пока и бросила телефон". Да кстати скажу то, что скорее всего не прибавит мне балов)): пытался уговорить ее на свидание путем отправки смс-ок 20-ти!!!!!На которые она ответила "я не приеду". Парни есть какие-то еще варианты-желательно поконкретнее?

Опубликовано:
Да кстати скажу то, что скорее всего не прибавит мне балов)): пытался уговорить ее на свидание путем отправки смс-ок 20-ти!!!!!На которые она ответила "я не приеду

Просто пиз**ц!!! Ты думал получится???

Схема действий: 1. выкурить ФАКи 2. ёё в игнор 3. ВВП и СЛНД 4. По прошествию долгого игнора - вытаскивай на свиданку лично (без телефона)

Опубликовано:

Забей на нее, ничего у тебя с ней не получится.

Усиленно кури форум и ВВП и СЛНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...