Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Привет!

Сам я не пикапер, вобщем-то и не стремлюсь, но литературу почитываю образования ради. Так вот, следуя теории что общение первично, а остальное само прийдет, я познакомился с девушкой, встретились, поболтали, мне очень понравилось и девушка тоже понравилась :) Очень жизнерадосная, общительная, по моему положительно относится к сексу и я вроде тоже ей понравился (мне так показалось), договорились что еще созвонимся и куда-нибудь сходим. Т.е. я в чистое ощение полностью влился, уже даже самому приятно, так вот я бы хотел поинтересовать когда (на каком свидании) стоит обниматься, целоваться, в гости звать, я конеш понимаю что все это по обстоятельствам и глупо сейчас звучит, но примерно подскажите :) А то боюсь протормозить и перейти в разряд только хорошие друзья.

Если девушка отвечает взаимностью, то чем раньше тем лучше.

Если на втором не смог - значит что-то не так, как ты описываешь.

Т.е. на втором уже имею моральное право на обнимания и поцелуй в конце, верно?

<{POST_SNAPBACK}>

и на первом можешь..если все без косяков прошло ;)

Еще вопрос: кто-нить дарил девушкам цветы? А как аккуратно узнать какие ей нравятся? И еще, меня всегда интересовало как с ними поступить ежели потом мы пойдем в кафе/кино/гулять, они ж довольно хрупкие и громоздкие. Может стоит дарить тока когда идешь в гости?

Целовать и заниматься сексом надо когда оба хотят

<{POST_SNAPBACK}>

А мы думали, что когда никто не хочет.

Чем больше сопротивление обеих сторон, тем лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...