ktoznaet) 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Не буду все расписывать - слишком долго. Просто совет, как сделать так чтоб забыла она меня? Чтоб больше не приезжала "поговорить с моей мамой". Она знает, что девушка у меня есть, у нее есть парень, но она не отвязывается. И страшно, что мне ее очень жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Никто не ответит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charming 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Даже не знаю, может попросить маму с ней поговорить, когда она в следующий раз приедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 глупый вопрос.... игнорь её и всё. а жалко у пчёлки в по....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Это та чью фотку ты в лицах выкладывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 фото нынешней любимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 игнорь её и всё.Наверное только так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 А как она ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ?Неужели прям жить спокойно не дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 приезжает и гуляет с моими друзьями, когда меня нет. вешает им, мол любит меня. они гнать ее не будут, потому что знают, что жалко мне ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIAPTu3AH 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Напиши ей пысьмо или так скажи, что вот мол так и так мешаешь ты мне жить женщина и мне тебя просто жалко поэтому я тебя на йух не посылаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор, почему тебя это парит и напрягает??? Может просто ты сам к ней ещё не перегорел? Если это не так, то чем тебя не устраивает такая подруга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Представь такую ситуацию: я со своей девушкой прихожу домой, а там сидит моя бывшая с моей мамой и общаются. Поставь себя на мое место. Они полюбили друг друга (мама и бывшая) и теперь пипец, это бывает редко, но неприятно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIAPTu3AH 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Купи себе квартиру отдельную..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 IIAPTu3AH так и сделаю ну блин и советы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор, почему тебя это парит и напрягает??? Может просто ты сам к ней ещё не перегорел? Если это не так, то чем тебя не устраивает такая подруга?+1У моих некоторых знакомых есть такое..Если она тебя напрямую не достаёт и не домогается,то всё норм вроде..Видимо ты сам к дружбе с бывшими нормально относишься...Я вот к ДОДу отрицательно отношусь и такого не допускаю...А может ещё и плюс от этого..Твоя нынешняя пассия завидив это возможно будет очень стараться быть для тебя хорошей девочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 crossover ну впринципе плюс хороший спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 если бывшая красивая, то это только + к твоему СП. Думаю, ей нужно время. Можно общаться, соблюдая дистанция (без кинестетики).Корешу +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.