Перейти к публикации
пикап.Форум

Смысл в мини-игноре - есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни!

Небольшой игнор с моей стороны на 1 сутки - смысл есть? Недавно знакомы, оч влечет друг к другу и все хорошо, но не хочу, чтобы появилась чрезмерная уверенность и перенасыщение, хочу ее поволновать. Начал сегодня утром, она пишет и звонит - короче, реагирует. Есть смысл в таком мини-игноре или нужен по крайней мере 3-х дневный? Заинтересованность с ее стороны хорошая. Или вообще не баловаться игнорами?

Опубликовано:

Прошу оставить свое мнение!!! фааак я оч по ней скучаю но хочу потерпеть щас для нашего же счастья потом

Опубликовано:

Делай так, как тебе комфортно.

Но знай, что если она тебе не надоедает периодически, чтобы вот просто взять и отдохнуть друг от друга, значит, смещен баланс отношений, ее значимость завышенв. И вот тогда имеет смысл делать игнорчик.

Оценивай свою ситуацию сам, мало информации дал.

Опубликовано:

Ну даже не знаю какую еще инфу могу рассказать!

1.Когда я ей говорил о своих мыслях по поводу того, что всегда стараюсь, чтобы меня не было слишком много и боюсь переборщить, она ответила "впервые встречаю человека, думающего так же, как я"

2.Недавно написала смс "скоро начну злитса", вот щас звонит, я не беру, меня нет

Неужели такая маленькая аплитуда БД...

Опубликовано:

Думаю, что ДА, это в некотором смысле будет способствовать повышению авторитета, т.к. я пропал когда хотел, появился когда хотел, и опять делаю ее счастливой, по кр мере пытаюсь)

но ВОПРОС : ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ МАЛЫЙ ИГНОР, ОДНОДНЕВНЫЙ?

Опубликовано:

И как на него ответить? Мало инфы. И не надо путать игнор с БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...