Перейти к публикации
пикап.Форум

Без названия.Надо читать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мужики! Познакомился с одной девушкой, ей-25 лет тянет на 7-ку, мне-23. Итак, первое свидание, которое произошло вчера. Встретились, пошли гулять в парк, смотрели на белых лебедей, я всю дорогу шутил и вел себя очень мило. Было много общих тем для бесед. Посидели на лавочке, решили, что надо идти в кафе. Она взяла меня под руку. По дороге в кафе всю дорогу сплошной К+++, в общем, всё ОК( кстати, в кафе она периодически, когда увлекалась разговором несколько раз обхватывала мою руку). Она так на меня смотрела! Вышли из кафе, она снова взяла меня под руку. Через некоторое время я решил, что наступил тот самый момент, который неизбежен после свидания- поцелуй. Но, не тут-то было! Она сказала, что хотела сделать мне комплимент, что я не как все парни и не лезу к ней с приставаниями. Признаться, меня эта фраза слегка вывела из равновесия, я еле сдерживал смех! Думаю, ничего, ещё пару метров опять полезу…, но снова облом! При этом позволяет трогать себя за талию и всё такое. Так мы и дошли до остановки. Она торопилась к сестре. Стояли минут 30, после чего она говорит, что вызови мне такси или я сама это сделаю. Я сказал, что не хочу тебя отпускать и поэтому будем ждать автобус. На прощание я поцеловал её в щеку, и мы договорились созвониться в среду или в четверг и сходить в кино.

Друзья, где косяки? Как себя вести при следующей встрече? И куда её вести? Девушка действительно очень милая, мне она понравилась, давно такого не испытывал, но это не влюблённость, просто нравится такой тип женщин и внешне и по разговорам.

Кстати, недавно был фаст(секас через 45 минут после встречи), но с другой.

Опубликовано:
Через некоторое время я решил, что наступил тот самый момент, который неизбежен после свидания- поцелуй

ТФНские мысли это... поцелуй не в конце свиданки, а тогда, когда ты этого хочешь)))

А девочка просто стала играться с тобой...

Дальше все по стандартной схеме... игнор, вызвон, свиданка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...