Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем летом ходят пикаперы?

Рекомендованные сообщения

опять думаю прикупить ченить на лето, что носят пикаперы или по крайней мере чего уж точно не допустимо одевать?, ну допустим бриджи или как они длинные шорты никогда не носил (ноги не кривые :) ) сверху просто футболка или там с воротником, вобщем как посоветуете одеваться летом

В чем летом ходят пикаперы?

ты так говоришь как будто пикаперы какие то мифические существа)))

носи то в чём тебе комфортно!

я например люблю джинсы с туфлями летними или кроссами белыми+майка(в основном белое всё) или рубашка с коротким рукавом.

полистай GQ

Изменено пользователем brook (история изменений)
опять думаю прикупить ченить на лето, что носят пикаперы или по крайней мере чего уж точно не допустимо одевать?, ну допустим бриджи или как они длинные шорты никогда не носил (ноги не кривые :) ) сверху просто футболка или там с воротником, вобщем как посоветуете одеваться летом

Я ношу сейчас (в 30 градусную жару), шорты(привез с отдыха в Италии) , сандали(не помню марку) и прикольную футболку "Спорт убивает" (качаюсь в качалке 4 года так что соответствует моей комплекции, девочки в офисе ржут - говорят идеально подходит) , часы хорошие и мобилка + лекая сумочка для документов и ключей

Похожая тема гдето мне встречалась. Пикапер - это не тот ,кто хорошо и дорого одеваеца,а тот ,кто хорошо общаеца.

Банальный совет:меньше черного, больше светлых цветов, ибо Солнце печет непадетски в последнее время) Я вот хочу себе шлепанцы купить, в кедах жарко очень!!! Да и ноги потеют и запах соответственно не тру...

афтор, ты спрашиваешь у людей как они одеваются, не увидев их в реале, не увидев ими заклеенных девушек?

лучше по тверской пройдись и посмотри на окружающих, и то толку больше будет

а то кто-то может ходить в шортах+шлепках+футболке=1000 уе, а кто-то на 100, разница в ВВ очевидна и тут ее в словах не передать

Изменено пользователем citi (история изменений)
  • 3 недели спустя...
что носят пикаперы

Смеялась)))

Они носят форму. Зелёный верх, фиолетовый низ. На лбу белая повязка с красной буквой Р =))

что носят пикаперы

Смеялась)))

Они носят форму. Зелёный верх, фиолетовый низ. На лбу белая повязка с красной буквой Р =))

Есть одежда для парней

одежда для девушек

одежда для пикаперов..... :-))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...