BAS2006 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 опять думаю прикупить ченить на лето, что носят пикаперы или по крайней мере чего уж точно не допустимо одевать?, ну допустим бриджи или как они длинные шорты никогда не носил (ноги не кривые ) сверху просто футболка или там с воротником, вобщем как посоветуете одеваться летом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 как тебе удобно, так и одевайся ) Можешь вообще в плавках ходить, т.к. летом жарко и сразу можешь нырнуть в любой водоём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) В чем летом ходят пикаперы?ты так говоришь как будто пикаперы какие то мифические существа)))носи то в чём тебе комфортно!я например люблю джинсы с туфлями летними или кроссами белыми+майка(в основном белое всё) или рубашка с коротким рукавом.полистай GQ Изменено 22 мая 2007 пользователем brook (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_g 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 опять думаю прикупить ченить на лето, что носят пикаперы или по крайней мере чего уж точно не допустимо одевать?, ну допустим бриджи или как они длинные шорты никогда не носил (ноги не кривые ) сверху просто футболка или там с воротником, вобщем как посоветуете одеваться летомЯ ношу сейчас (в 30 градусную жару), шорты(привез с отдыха в Италии) , сандали(не помню марку) и прикольную футболку "Спорт убивает" (качаюсь в качалке 4 года так что соответствует моей комплекции, девочки в офисе ржут - говорят идеально подходит) , часы хорошие и мобилка + лекая сумочка для документов и ключей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benjamin 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 носи то в чем ты чувствуешь себя на все 100! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 опять думаю прикупить ченить на лето, что носят пикаперы или по крайней мере чего уж точно не допустимо одевать?, ну допустим бриджи или как они длинные шорты никогда не носил (ноги не кривые ) сверху просто футболка или там с воротником, вобщем как посоветуете одеваться летомПохожая тема гдето мне встречалась. Пикапер - это не тот ,кто хорошо и дорого одеваеца,а тот ,кто хорошо общаеца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Какой вопрос такой ответ: в том, в чем ходят многие молодые люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Млечный_Путь 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Банальный совет:меньше черного, больше светлых цветов, ибо Солнце печет непадетски в последнее время) Я вот хочу себе шлепанцы купить, в кедах жарко очень!!! Да и ноги потеют и запах соответственно не тру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hagn 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Шлёпки, шорты, рубаха на выпуск, и очки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Если обобщить:Надо одеваться опрятно и красиво,но при этом сильно не выделяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 шорты, шлепки, футболко, очки... и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citi 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) афтор, ты спрашиваешь у людей как они одеваются, не увидев их в реале, не увидев ими заклеенных девушек?лучше по тверской пройдись и посмотри на окружающих, и то толку больше будета то кто-то может ходить в шортах+шлепках+футболке=1000 уе, а кто-то на 100, разница в ВВ очевидна и тут ее в словах не передать Изменено 1 июня 2007 пользователем citi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошкин 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 что носят пикаперыСмеялась)))Они носят форму. Зелёный верх, фиолетовый низ. На лбу белая повязка с красной буквой Р =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya123 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 что носят пикаперыСмеялась)))Они носят форму. Зелёный верх, фиолетовый низ. На лбу белая повязка с красной буквой Р =))Есть одежда для парнейодежда для девушекодежда для пикаперов..... :-)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.