Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:huh: Привет всем.

Познакомился с девушкой(7-7.5).Оказалась подругой моей бывшей однокласницы-ЛТР(я был тфн-мастером) (начало просто прекрасное :lol: ).Потерял телефон(свой).Через месяц снова встретились(в поезде).СП поднял (знакомая 9 и 6 помогли).Договорился о встрече в тот же вечер.Вечером встретились.Ходим гуляем.Трещим обо всём(жизнь, учёба, секс и т.д.).У неё стабильный К+.Кинестечу.Пью пиво она кримэль.Часов в 12 ночи провожаю её домой(на квартиру - там где она живёт.... фаста не будет ;) ,чувствую)около ее подъезда выясняется что у нас есть общий друг..ля-ля переводится на тему друга...).на доступ получаю шейку и животик(сейчас гуру могут писАть что я додик\долбо..б потому что не трахнул...)НО(!) фокусы НЕ ДЕЙСТВУЮТ.УМНАЯ(!!!)....)реально умная..поэтому и хочу лтр B) Я варюсь...свиданка заканчивается засосом.ухожу в 02-00 :ph34r: (ужос прямо, после лтр-однокласницы такого не было НИ РАЗУ,а прошло 2.5 года).

ХОЯУ С НЕЙ ЛТР (один день проигнорил(как же это было тяжко....ужос просто :ph34r: )).мб пожалею потом... пожалуйста посоветуйте,а я выберу(цинично конечно, но всё же... ;)) дельные советы.

зы.ввп и т10д не катит т.к. я не тфн и все эти дела случаются постоянно.если мастера(вирджин,садисто,тирамису,конн(хотя тут хз,алекс не обижайся),уна)) и ВСЕ остальные С УМНЫМИ советами отпишутся - БУДУ БЛАГОДАРЕН и с меня пиво :rolleyes:

ззы.прохаваная\продуманая настолько что вижу в ней своё прямое отражение :huh: .

зззы.аж старшно, неужели в пикаперских рядах(ТЕ КОТОРЫЕ Е..УТ ПОЧТИ(я не гуру и не мастер...)) ВСЕХ КТО В КАРТУ) будет -1...ВПЕРВЫЕ ТАКОЙ ТОПИК СОЗДАЮ(стыдно даже частично :) )

Опубликовано:

Мда, нас никто не ПРОДУМЫВАЛ, мы сами стали такие.

Совет? Берешь пиво, обещаное тут, идешь в парк, пьешь пиво и знакомишься с девушками. ПРОСТО БОЛТАЕШЬ (как с друзьями) может предложить им взять еще пива и пойти с ними по бабам ;).

Если брать весь пикап - то совет один ВВП и СЛДНД (или Т10Д) ИМХО опусти ее на землю. :)

Опубликовано:

Улыбнуло :) реально улыбнуло, но только лишь потому, что у меня была почти идентичная история где-то годик назад...

Умная? возможно... я тоже так тогда думал... правда тему не создавал, а пошел на риск - поступить решил самостоятельно... вот слушай как у меня все было и делай выводы... возможно поможет, возможно нет... я хз))

Короче, начало идентичное твоему... потом я решил отправить ее в игнор... потом просто пришел к ней домой... и чуть ли не силком вытащил ее гулять, она просто была не готова... а на свиданке я просто сделал все, чтобы у нее в голове не было ничего, кроме эмоции... я устроил ей прогулку по аллейке в городе, где очень красиво, была "роза изниоткуда" после поцелуя... добил ее поход в лесок, где у нас и в мае можно найти снег, благо север))) причем все состояния аффекта у нее я якорил на разные точки... получил кучу комплиментов от нее, что типа я не такой как все, что эта свиданка самая лучшая и тд и тп...

Потом во время посиделок на скамейке, недалеко от ее дома (кстати, я знал, что у нее дома никого) я выдал ей фишку, взятую у Манкубуса с книжки :

"А ты знаешь ,что все эмоции, испытываемые человеком взаимосвязаны с частями тела? Вот например вот это состояние (активирую один из якорей) у тебя сходится в этой точке (слегка надавливаю пальцем на запястье, как бы перенося якорь), а вот это состояние (активирую второй), очень похожее на первый (она кивает головой) и поэтому находится рядом с предыдущим вот тут (якорю рядом с запястьем)......" и тд.. все якоря были поставлены на протяжении от запястья до сгиба руки в локте снутри))) а потом я просто одним движением активировал все это, слегка чмокнул ее в губы и... свалил))) она была просто в шоке... 3 дня беспрерывных звонков... на третий день я ответил и... дальше уже ничего не надо было особо трудиться... девочка потом уже просто не отпускала меня от себя.... это кстати был мой первый такой опыт с глобальным якорением)))

То есть идея такова, что просто надо ей вскружить голову эмоциями... чтобы при мыслях о тебе она не думала, а эмоционировала))))

Опубликовано:

2 Anton

Я же просил без ввп и т.д ... :) (ну не нубьё тут собралось, понимаешь))

2 Baks

Тоже якорил.И по руке гадал(нагадал много чего.при упоминании о единственном человеке - АМ на себя, естественно)).Про крышеснос тоже думал :) .Тут не знаю...

Сегодня пойду на свиданку(знаю что рано, но мне реально никого другого видеть не хочется.в поле выходил вчера.ресурса нет.и подымать не хочется ;) .девушкам, с которыми знакомился раньше звонить не хочу <_< .

Опубликовано:
Часов в 12 ночи провожаю её домой(на квартиру - там где она живёт.... фаста не будет ;) ,чувствую)около ее подъезда выясняется что у нас есть общий друг..ля-ля переводится на тему друга...).на доступ получаю шейку и животик(сейчас гуру могут писАть что я додик\долбо..б потому что не трахнул...)НО(!) фокусы НЕ ДЕЙСТВУЮТ.УМНАЯ(!!!)....)реально умная..поэтому и хочу лтр B) Я варюсь...свиданка заканчивается засосом.ухожу в 02-00

а что тебе не нравится? все идет по плану :)

вызванивай на следующую свиданку через день-два, и ее сразу начинай с засоса- при встрече. и потом тискай ее, как будто она силиконовый ковер для мыши, всю свиданку. имхо

Опубликовано:

Оказалось не всё так просто.

Звоню сегодня.Сбрасывает(а у мну сейчас телефон такой ещё что просто ужас :ph34r: (бывает лагает)).Звоню ещё раз - отключен <_< .Минут через 20 звонок с её номера.Беру.Сбрасывает.Через 15 минут звоню - отключен.Что за долбо..ство :angry: ?Через 2 часа звоню - берет трубку и ляпает "не звони".СРАЗУ СБРАСЫВАЕТ.Пишу смс ".привет.что там у тебя такое?освободишься - наберешь.bezbash".

вопрос номер раз - откуда она узнала что это Я, а не кто-то другой?(уж не лтр-ка моя бывшая постаралась там?)

вопрос номер два - ЭТО ЧТО?Д?Дебильное такое Д.Ни разу ТАКОГО Д не встречал(всё классно ойухенно было же)

Получает неделю игнора

Опубликовано:

А по сколько вам лет. Очень похоже на поведение сумасшедшей малолетки )))

Опубликовано:
А по сколько вам лет. Очень похоже на поведение сумасшедшей малолетки )))

всё решиловсь нормально).у неё запара на работе была(в универе работает).позвонила объяснилась :) .а годиков нам - по 19.так что всё ок :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...