Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! На подготовку не более 2х дней!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, даже не знаю с чего начать. Толи представиться толи к проблеме сразу перейти...

Начну с первого, чтобы быть лучше понятым и перейду непосредственно к моей проблеме. Мне 29 и всю свою сознательную юность и жизнь провел в обьятиях до последних пор любимой мной жены. Теперь пошло все наперекосяк. и уже в течении года мысли только о том как свалить. Но это другая песня. Сразу хочу оговориться, если найдутся любители обсуждать нравственность, то тут я сам какнить со своей совестью... Вобщем дело не про это. Дело в другом. Встретил совершенно случайно одну ОЖП. С первого взгляда понял - это она. Та далекая и единственная кого я сейчас хочу видеть, слышать и чувствовать. С тех пор мысли только в ее сторону.

Более серьезно все началось пару недель назад. Но и то, многого за это время не успел и не успел бы. Ах да, работаем в одном магазине. и благодаря одному извергу, который составляет план работы пересекаюсь я с ней в последнее время 1 раз в неделю на 30 секунд. Разговоры по этому поводу считаю с начальством координально бесполезными, ессна, да и палиться лишний раз тоже нет никакого удовольствия.

Так вот, началось все пару недель назад. В тот день мы работали вместе и я словил на себе парочку взглядов. Взгляды такие я сказать должен продолжительные. Один секунды на 3-4 обоюдного прожигания. Я чуть со стула не шлепнулся. За одно отмечу, по "местной (в этом форуме)" шкале она - 9 для меня. именно этот тип женщин мне нравится. итд. И вот тут-то для меня это все встало поперек меня всего. КАПУТ, делайте что хотите, соображаю ровным счетом ничего. эти взгляды просто убили. бессознанка вобщем полная.

В смотрелки короче мы поиграли. по-всей видимости заинтересовал!

След. смотрелка была при ее уходе из магазина. Я сидел на ближней к выходу кассе. Тут такая маленькая деталь. Она дождалась, пока я обслужу очередного покупателя и потом опять этот взгляд. Толи показалось, толи может так оно и есть - она как бы извинялась, что не увидимся... А может быть это я так хочу чтоб мне так казалось...

Эпизод третий точнее он должен быть вторым, так как произошел до этого "извинения". Я довольно таки стратежно забыл на работе зонт. Я его действительно забыл, но это был хороший повод за ним вернуться. После работы, окончания которой я дождался, заодно просто так помог другим, встретились все на улице. Я знал, что она не любитель постоять после работы и поболтать о всякой ерунде... И я впринципе догадывался, что... В общем я сказал, что сваливаю ибо устал. Она добавила, что идет со мной (!) Нам на одном автобусе ехать вместе 2-3 остановки. Трепались так ни о чем, но успел сделать ей комплимент по тому поводу, что она недавно пришедшая работать в магазин делает все очень даже хорошо итд. В общем маленькая такая, но приятначя ерунда. К+

Но все-равно - я тормоз, хотя это наверное даже к лучшему ибо накосячил бы пострашному.

На остановке где нам в разные стороны - проверка (?). Стоит мой автобус. Она меня слегка так толкает, типа твой стоит. Я отморозился по-тупому и неудачно, сказав, что домой не спешу и дождусь с ней ее автобуса... Короче не свалил, (правилно?) На прощание еще один взляд с мегаулыбками. Я ессна торможу, почему - потом поймете.

Теперь она отработала в другом филиале магазина, так как им там срочно нужны были помошники, кто-то заболел. В этом есть тупой, но маленький плюс, я сам там замещал неделю когото и потому есть о чем говорить, по-меньшей мере минут так 10.

А теперь, если еще не утомил, все проблемы:

1. Она по русски ни слова, она немка. Это первый таракан, но впринципе не страшно.

2. Действовать надо, не знаю как ибо сочтут за невежество если продолжу тормозную серию

3. Как и написал в самом начале....в общем 13 лет я не видел можно сказать других ОЖП, отсюда куча проблем

4. есть сценарий, небольшой, но уже есть.

План такой. в четверг у нас общая смена (ну наконец-та!!! тока бы не исправили расписание). Я не собираюсь использовать этот день по принципу: или все или прощай моя любовь... Но если получится, то:

Опять сваливаю и тащу ее прицепом, надеюсь, что она тоже пойдет опять со мной. если нет, то все пропало, шеф! и весь сценарий втопку (хотя можно еще подумать, может даже сделать чтото чтоб она точно ушла вместе со мной, идеи?). Карочь тупые разговоры до остановки (минуты 2, надеюсь моего немецкого хватит) про то про се, ну пока автобуса будем ждать опять-таки ерунду всякую смешную лепить, и опять-таки про ее пребывание в другом филиале. Как бы заставить ее говорить о себе. В самом автобусе тоже чтото и поедать ее глазами. так как она в это со мной в последний раз довольно охотно игралась. а потом типа так, там где моя остановка (особенно, если ей пересаживаться в другой не придется, да даже если, то придет ее автобус придет позже моего) тупить, мол фиг его знает где я.

диалог примерный

Она: твоя остановка/автобус

Я: Да??? Нет ну надоже! Вот видишь, сама - виновата...

Она: ???

Я: чес про ее обворожительные глаза и прочее (надеюсь, да так оно и должно быть К+) и попутно кинестетить начать... Дальше вариант проводить, пока не знаю, как это зарядить :(

Чего панически боюсь:

Она знает, ну во всяком случае мимолетом слышала, что я женат. Любой вопрос в этом направлении убьет меня и просто в ступор вобьет. Как выкручиваться - ума не приложу...

У нее вроде как друг есть, но мне это по-барабану. Даже телефон ее знаю, но позвонить не могу. По тому простому принципу а если он сейчас рядом? Тогда не очень получится да и че я ей скажу???, да и она мне его не давала, сам гдето высмотрел....

спасайте!!! планы? предложения?

извиняюсь, что утомил огромным количеством букв и довольно много всякого не потеме, но считаю, что так яснее. тем более, что это мой первый пост да и не профи я в этом всем...

короче попал я, но наконец-то что то в моей жизни не так как оно было... :)

Опубликовано:
Да пригласи ее куда-нибудь и дело в шляпе. И не забудь, что она все-таки немка)

забыл написать, я понятия не имею о ее интересах! и куда я должен ее звать? в кафе/ресторан? ладно, может быть, чтобы просто вот так в лицо: пошли туда-то тогда-то?

Опубликовано:

Посмотри на форуме про понижение значимости. Будешь к ней так относиться - результат известен заранее.

Кто-то тут писал, что немки вообще более рациональные девушки, типа все по расписанию - ресторан, счет каждому свой, секс.

Прекращай эти гляделки и приступай к действиям, еще одного сеанса смотрелок без прогресса - будешь записан в тормоза. Перестань прятаться за случайными встречами - наберись смелости и нормально предложи ей приятно провести вечер. Если вы в России - предложи показать город там, много немецкого не надо чтобы пальцем тыкать по сторонам, если в Германии - вытягивай в кабак или бар какой-нибудь поживее (чтобы потанцевать можно было, меньше немецкого , больше кинестетики).

По поводу жеитьбы не парсься - немки более рационально к этому относятся. У нас тут была пара немок с парнями на родине, учились год в разных странах: и у Д и у МЧ были секс-партнеры, все в курсе - на здоровье! После учебы опять встречаются.

счаз скину тебе в личку мою коллекцию рутин :) учи наизусть, если язык отнимается!

Опубликовано:
Посмотри на форуме про понижение значимости. Будешь к ней так относиться - результат известен заранее.

Кто-то тут писал, что немки вообще более рациональные девушки, типа все по расписанию - ресторан, счет каждому свой, секс.

Прекращай эти гляделки и приступай к действиям, еще одного сеанса смотрелок без прогресса - будешь записан в тормоза. Перестань прятаться за случайными встречами - наберись смелости и нормально предложи ей приятно провести вечер. Если вы в России - предложи показать город там, много немецкого не надо чтобы пальцем тыкать по сторонам, если в Германии - вытягивай в кабак или бар какой-нибудь поживее (чтобы потанцевать можно было, меньше немецкого , больше кинестетики).

По поводу жеитьбы не парсься - немки более рационально к этому относятся. У нас тут была пара немок с парнями на родине, учились год в разных странах: и у Д и у МЧ были секс-партнеры, все в курсе - на здоровье! После учебы опять встречаются.

счаз скину тебе в личку мою коллекцию рутин :) учи наизусть, если язык отнимается!

Вот спасибо!

зы. Всю их философию я впринципе вкурил уже давно... она меня не так напрягает как обычный простой вопрос в лоб в любой из вариаций на тему моего семейного состояния, каким бы тупым вопрос не был.

Если в твоем фейерверке фантазий и на эту тему чтото есть, огромное спаибо

Опубликовано:

По поводу вопроса в лоб - зависит от ситуации и от типа девушки.

Если она не знает точно про твою женатость и общение проходит легко, на позитиве - можно отстебаться, уйти от ответа, типа "я тебя пригласил приятно пообщаться как коллегу с работы, а у тебя мысли только об одном! Сколько пошлости в такой миловидной на первый взгляд девушке! О чем ты только думаешь! Секса сегодня НЕ БУДЕТ!"

если общение на такой нефигово доверительной волне - то лучше скажи что да, типа женат, но у вас все подходит к концу, появились разные взгляды на жизнь, перестали понимать др др и т д (немного приврать никто не запрещал)

но лучше, конечно, этого вопроса избежать или уклониться от ответа по возможности. Действуй по ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...