Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Значицо собрались мы в поход,кампанией в 4 парня и 7 девушек.

Приехали с другом позднее всех в 20:00 уже темнело. Я не знал никого, быстро со всеми познакомились. Оказалось что мы с другом будем спать в одной палатке с 2-м девушками. Присмотрелся к одной из них.

Собираем палатку, Я зову девушек, мол чтоб помогли. Легкие шутки и стеб от меня в их сторону. Небольшой К+. После этого общения ноль.

За полноч пошли гулять по природе(почти все 11 чел), я не обращаю внимания на 2-х этих девушек (особы ходят вместе подручку. Одна кстати гдето 4.5, другаяя 6.5. Охотился за 6.5). Потом надо было забраться на почти отвесное место, я протягиваю руки им обеим говорю : "Держитесь!)". По пути восхождения несколько падений, К+.

ЗАбираемся на верх, руку не отпусккаю секунды две. Все ОСматриваемся. Потом "руководитель" заводит реч, и мы приимаемся его слушать) я сажусь в "псевдо" позе лотоса. Она (О): "Блин как удобно бы щас сесть в позу лот..., о а ты уже!) К+". Садится рядом со мной, слева. Слева от нее- ее подруга.

ВД: "Я с права, все как надо, кул)"

В процессе сидения подсаживаюсь в плотную к ней, вспоминаю начало ОВП, и рисую восмерки на коленке (она в джинсах). Девочка делает вид что не замечает. Меня это веселит, делаю круги больше, рисую всякую фигню. Проходит минут 5-10, встаем.

Далее я решаю что стоит применить что то в роде БД (КОСЯГ). и думаю до того как придем обратно в лагерь - полный мороз с моей стороны. Косяк был в том, Что рапорта никакого небыло, след-но Д не сработало.

При подходе к лагерю, беру за ручку, не сопротивляется.

В общем ложимсяя спать в палатку(уже почти под утро). Сначала девушки, потом мы. 4.5 легла у края, рядом лежит 6.5, я ложусь рядом с ней, друг к другому краю.

Девушка лежит на боку спиной ко мне, я пододвигаюсь к ней "передом)". Лежу, вижу её, и минут 5 не мог никак начать действия. НАконец решился

1.Ели заметно , левой рукой, поверх спальника начинаю одним пальцем водить от плеча к попе и обратно, постепенно добавляю нажим. (прибл минуты 4). РЕакция 0.

2. Шея отркыта (не в спальнике) пальцем плавно касаюсь её гдето около основания правой рукой. Приэтом продолжаю делать 1. Прибл за 10-20 минут увеличиваю интенсивность до того что вожу уже всей ладошкой по всей повехности шеи. Реакция: небольшое ерзание (возбуждение надо понимать)

3. Левой рукой открываю её спальник (благо замок на моей стороне), и свой. Теперь телами прикасаемся не через спальник. Кладу руку (лев) под спальник продолжаю движения 1 только по маечке (девушка спала в футболке и джинсах). Почти все это время продолжаю делать 2. проходит еще минут 20.

4. Руку завожу под майку, глажу живот дохожу до бюст галтера, сильно прижимаю ее попу к себе. Движения 2 меняются на "копании" в волосах, теребу мочку ушка. продолжается минут 30.

5.НАчинаю трогать грудь через бюстгалтер, продолжается около 5-10 минут, в течении которых изо всех сил пытаюсь найти сосок)). Девушка дышит чуть глубже. Далее делает тело движения, мол "убери руки". Убераю, перхожу опять на живот. Засовываю руку между бедер (одна нога лежит на другой) пытаюсь возбудить через "внутр. сторону бедер". Видимо получается не очень. Продвигаюсь к киске, успеваю немного погладить скозь одежду, опять телом просит убрать руки.

6.Тут я остраняюсь, убираю все свои "рычаги влияния") и ложусь на спину. ДУмаю как двигаться дальше) Вспомнил про затылок и проведение по позвоночнику 2-мя пальцами

7. Подоншу губы к ушку и тииихим шепотом говорю "****, повернись живот". Не двигается. Я в ах*е). Беру за бедра, немного помогаю - ложится (ВД: ну ленивая).

8. Делаю массаж плеч, потом перехожу на затылок, левой рукой провожу по позвоночнику несколько раз. Целую в шею. Удивляюсь, что видимого эффекта почти почти 0. Проходит в общей сложности (5-8) еще час-полтора

9. опять на ушко: "а теперь повернись на спину". Помогаю, поворачивается. Глажу грудь, бедра, киску, шею. Поворачивается ко мне лицом - целую в губы, отвечает но без языка. Мой язык не отвергает). Целую в шею (с покусываниями и почти с засосами). Потом снова в губы. Руки на груди. проходит минут 20.

----------------------

Небольшие мелочи:

пару раз натыкался на взгляд ее подружки, во время моих "действий". Я своим взглядом говорил: "Все делаю прально, все намано, че уставилась?")

Один раз положила руку себе около попы, я сразу же сделал движение тазом вперед. И член оказался практически у нее в руке. Руку убрала минут через 15.

-------------------------

10. В общем тут я понимаю что зашел в тупик: мы же блин не одни в палатке. Я вдруг понял какой я натворил облом нам обоим.

На улице камары - в других палатках тоже люди. В общем я растерялся. Встал ивышел из палатки. Было позднее утро.

Решил: какнть днем или вечером затащу в палатку, и все будет. Пара попыток моих в этом деле провалилась, и в общем ничего дальше небыло. Вот такой вот лол(

Хм ну "твоя" девочка, хотела что бы ты ее трахнул, надо было понастойчивее,подругу молодец заткнул,друг был бы тоже не против, так что посторонние люди должны были не мешать

Не знаю получилось у меня нет, ну если ты пишешь что она к тебе была попой, я бы воспользовался шансов и все твое время не тратил на кинестетику пустил бы на раздевание

минут 5 не мог никак начать действия

(прибл минуты 4)

Прибл за 10-20 минут увеличиваю интенсивность до того что вожу уже всей ладошкой по всей повехности шеи.

проходит еще минут 20.

ушка. продолжается минут 30.

продолжается около 5-10 минут, в течении которых изо всех сил пытаюсь найти сосок)

дивляюсь, что видимого эффекта почти почти 0. Проходит в общей сложности (5-8) еще час-полтора

Итого 2.5 - 3 часа. Ужас нах. И чего это она тебе не дала?:)

Пат сталом:):):)

А потом она будет подругам рассказывать что все мужики тормоза:)

прибл минуты 4
10-20 минут
проходит еще минут 20
продолжается минут 30
около 5-10 минут
еще час-полтора
проходит минут 20
минут через 15

:blink::o:unsure::huh::ph34r:

Итого: более 3х часов!!!!!!!!!!! :o:o:o

Н вот когда я дочитал до:

В общем тут я понимаю что зашел в тупик: мы же блин не одни в палатке. Я вдруг понял какой я натворил облом нам обоим.

Я взорвался! :lol::lol::lol:

А раньше то не мог об этом подумать?!

Да ладно вам про автора да про автора)

ну получилось так уж, сколько глумицо можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...