Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли бить в лоб тем кто на тебя глазеет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда замечаю что девочка откровенно на меня глазеет. Долго удерживая взгляд. И (или) быстро стреляет взглядами.

Иногда это те кого я знаю, иногда незнакомые.

Пофиг с незнакомыми, можно ли прямо в лоб спросить у знакомой "Ты на меня так смотришь, влюбилась чтоли? (как будто влюбилась) (и т.п)".

Примерную реакцию я уже знаю - стеснение. Тока опыта у меня мало, и незнаю хорошо это или нет. Вообще буду рад любым советам профи.

Да и с незнакомыми, как подкатить используя для начала разговора тему, что она на меня явно и много глазеет.

Спасибо! Надеюсь на вашу помощь!

Опубликовано:

Я тоже думал что в знакомство, но мне более интересно про тех, с кем я уже знаком.

Стрельбы глазами означает, что ты ей понравился.

Тут ещё один случай, одна стреляет, но когда я сней начинаю говорит, реально стесняется, отвечает в пол голоса или не отвечает вообще, хотя ей уже незнаю, лет 26, мож под 30, мне 23, мож возраста стесняется? Как с такой быть?

Опубликовано:

....ужос прямо:).кури форум.тут есть всё(или почти всё)).тебе должно быть пох и на свой, и на её возраст.ты же хочешь её, верно?:)

Опубликовано:

Было у меня так пару раз. Стоит, смотрит на меня время от времени. Думаю - че за фигня? Другой какой-либо реакции не вижу. Подхожу - таааааакой отшив! :D Если смотрит, еще не означает, что ты ей понравился. Хотя, тут еще многое и от самого подхода зависит. Ниче - придет с опытом. Ты главное подходи. :)

(Они, блин, не только напрямую на тебя смотрят. Они еще и боковым зрением хорошо видят. Бывает смотрит в сторонку, а на самом деле тебя разглядывает. :) )

Опубликовано:

Да, бывает такое))

Вроде смотрит, а подойдешь - облом по полной (вчера было).

Наверное, подошел не так (долго думал, подходить или нет, ибо дико устал на работе и энергию хотел сберечь для следующего не менее напряженного дня). А ей ждать надоело. Короче, х.з.))

Опубликовано:

Да, бывает глазеют по полной программе, как правило девочки около 18-ти, а как подойдёшь, сразу отмораживаются, как будто не верят в свалившееся счастье )))))

Опубликовано:

Если замечаешь положительный взгляд, смело подходи и открывай девочку любой фразой

з.ы. и личное пожелание, выкинь из своего лексикона дебильное слово "глазеет", прям как с глухой деревни, замени на "засматривается" или "стреляет глазками"

Опубликовано:

Не, с внешним видом норма :)

За советы спасибо, сёдня буду пробывать :))

Я так понял что если стреляет, то это лучше чем засматриваеццо (я быстро учусь и могу исправляццо :) ) непрерывно?

Опубликовано:

Вот ещё что, есть на примете ещё одна. Заметил её т.к несколько раз встречались взгляды, и они удерживались секунды на 1.5-2. Теперь же это постоянно. Так только мы в поле зрения, сразу встречаемя взглядами.

Эмоций на лице вроде ноль, не улыбки не ненависти :)

Подходить?

Опубликовано:
Было у меня так пару раз. Стоит, смотрит на меня время от времени. Думаю - че за фигня? Другой какой-либо реакции не вижу. Подхожу - таааааакой отшив!

Это просто они боятся. Или как уже сказали - не верят счастью. А может вспоминают, где тебя уже видели - вот и смотрят.

Опубликовано:

гы-гы))

Одна особа и на меня постоянно глазеет на меня в моем учебном заведении))

Завтра правда это буде тв последний раз так как завтра мой последний день учебы там, 7,5 где-то.

Что делать?))))

а лице тоже абсолютно ничего не выражается, просто часто ловлю ее взгял на себе....

Опубликовано:

Та что старше, она старше меня на 6 лет, ей 30.

Как с такими общаться? Есть какие-то ньюансы?

В чём отличие от ровестниц?

Свой возраст она сказала сама при общении, я даже близко на это не намекал.

При разговоре смотрит много в глаза (вообще часто смотрит в глаза, как тока мы лицом друг к другу), взгляд вроде говорит что я ей нравлюсь.

Но немного холода с её стороны чувствуется. Я думаю это связанно с разницей в возрасте и разных интересах.

У неё есть дочь, ей 6 лет. Очень много говорит про неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...