Перейти к публикации
пикап.Форум

Зодиакальность

NewConqueror

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

телец.

чесно говоря, знак не влияет. Друзья есть жгут - лев, рак, телец, стрелец.

а вот про девушек интересно - может ошибаюсь, но с овнами-девушками проще всего, тельцы, рыбы, блезницы - геморой полный. водолее, стрельцы - очень приятные

Опубликовано:

А зачем тэбэ ефта, друх?

P.S. Через пару месяцев увидим статистику:

Рак - 99%

Рыбы - 0,006% и тд

P.S. Без обид. Я рак, вот рука и не к той клавише потянулась :D .

Опубликовано:
телец.

а вот про девушек интересно - может ошибаюсь, но с овнами-девушками проще всего, тельцы, рыбы, блезницы - геморой полный. водолее, стрельцы - очень приятные

Я - Рак.

Насчет Овечек - ошибаешься: они самые страстные (как и Скорпионихи), но и самые... роковые что-ли... А ваще: прочитай пару спец-х гороскопов-характеристик телок... Интересно и полезно... для пикапера... На мой взгляд, если знать, какой у девки знак зодиака, то ето может помочь найти нужный подход... Или поможет понять, что её лучше послать нах... Я вот например Дев не переношу, какая бы распи$датая она не была, Дева - Есть дева - рациональная, продуманная, меланхоличная ... а когда ее пялишь, то вздыхает как буд-то едет в душном автобусе.....тьфу мля!!!........

У меня предложение: после своего знака зодиака описать подкаты к телкам определенного знака зодиака, исходя из личного опыта (если он есть канешна). Благо название темы подходящее

Варн №1 - за использование красного цвета.

Варн №2 - за огромный шрифт.

Опубликовано:

телец.

Я - Рак.

Насчет Овечек - ошибаешься: они самые страстные (как и Скорпионихи), но и самые... роковые что-ли... А ваще: прочитай пару спец-х гороскопов-характеристик телок... Интересно и полезно... для пикапера... На мой взгляд, если знать, какой у девки знак зодиака, то ето может помочь найти нужный подход... Или поможет понять, что её лучше послать нах... Я вот например Дев не переношу, какая бы распи$датая она не была, Дева - Есть дева - рациональная, продуманная, меланхоличная ... а когда ее пялишь, то вздыхает как буд-то едет в душном автобусе.....тьфу мля!!!........

У меня предложение: после своего знака зодиака описать подкаты к телкам определенного знака зодиака, исходя из личного опыта (если он есть канешна). Благо название темы подходящее.

Ну создай для этого другой топик... Если челу нужны чисто знаки зодиака, зачем ему остальная инфа... Пусть афтар пишет чего ему нада, он жи афтар

Опубликовано:

Тема уже обсуждалась.

Я Близнец, когда обсуждали примерно месяцев 5-6 назад пришли к выводу, что Близнецы М, наиболее "нуждаются в пикапе" в силу своего непостоянства. И тогда много очень близнецов отписалось. А сейчас редко мы бываем на форуме, ибо самое время поменьше дома сидеть ) устаем, на форум нету сил :)

З.Ы. можно скептически относиться к знакам зодиака, но безусловно в этом что-то есть, если автор желает поискать темку я создавал давно, там даже причины расписаны были почему я изменил свое отношения в Зодиаку. В гороскопы я не верю, а вот в черты характера в зависимости от знака зодиака - верю.

Опубликовано:

Я Весы.

Ой, сколько тут Раков! Я читала про них астрологическое описание на форуме woman.ru - очень совпадает с реальностью, вот и не верь после этого в астрологию. Там написано, что у них особая слабость к новым завоеваниям на личном фронте. Всё сходится...

Опубликовано:

Скорпион (24.10 - 22.11)

Сексуальная жизнь Скорпионов на протяжении жизни очень неровна. В ранней юности они хранят целомудрие и довольствуются платоническими переживаниями, однако в зрелый возраст обычно вступают обладая изрядным опытом, и не всегда позитивным.

Скорпионы чрезвычайно, даже магически, притягательны, жадны до любви и иногда сексуально раскрепощены настолько, что это граничит с распущенностью и неразборчивостью.

Но, как бы высоко Скорпионы ни ценили эротические наслаждения, честолюбие все же оказывается сильнее и в некоторых ситуациях люди этого знака способны на абсолютное воздержание, если считают, что это будет им полезно с точки зрения карьеры. Интересно, что предложения устроить свою жизнь с помощью интимной связи Скорпионы часто получают и с негодованием отвергают, но иногда позже в тайне об этом жалеют.

Даже отказываясь от полноценных романов, Скорпионы не перестают очаровывать и привлекать к себе все новых и новых жертв. Их обаяние сильно от природы, к тому же отточено настолько, что противостоять ему просто невозможно. При этом Скорпионы не дают себе труда выбирать самых привлекательных, умных или интересных партнеров: они расточают свои чары очень щедро, что, кстати, не лучшим образом сказывается на их репутации.

Стоит добавить, что короткий роман со Скорпионом многие его партнеры воспринимают как самое яркое событие своей жизни: изобретательность и эротическая непредсказуемость людей этого знака поражает в самое сердце.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы прям в точку ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...