Перейти к публикации
пикап.Форум

Зодиакальность

NewConqueror

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Рак!

Раки объединяйтесь! Даешь раковую революцию! Нас много и мы захватим мир!!! :angry::D

Поддкрживаю, но не попятимся ли назад, как обычно.

Рак.

Опубликовано:
Дева - Есть дева - рациональная, продуманная, меланхоличная ... а когда ее пялишь, то вздыхает как буд-то едет в душном автобусе.....тьфу мля!!!........

У них предназначение чуть другое :lol:

зы СКОРПИОН

Опубликовано:

козерог

топикстартер, расчитывай ряды данных и представляй статистику в группированном по знакам виде :)

Опубликовано:
Овен

Самые энергичные

Да лан? :)) уменя отец Овен - не фига не энергичный! Шило в заднице у Близнецов, сидеть мешает :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Козерог! Был приятно удивлен сколько нас здесь). Хотя в каком то гороскопе было написано из Козерогов "Казановы" и "Дон Жуны" не получаются. Вывод: абсолютная чушь!

Опубликовано:

Как все-таки гороскоп подтверждается. :rolleyes:

Даже по постам видно ))) Пора новую науку открывать: по постам определять знак зодиака. :)

З.ы.: себя не пишу, т.к. отношу себя процентов на 40-60 к соседнему знаку и процентов на 40-60 к тому, под которым родилась. (40-60 потому что под настроение. бываю разной. :)))

Опубликовано:
З.ы.: себя не пишу, т.к. отношу себя процентов на 40-60 к соседнему знаку и процентов на 40-60 к тому, под которым родилась. (40-60 потому что под настроение. бываю разной. ))

Может ты близнецы?

Я скорпион. Что-то Дев мужчин мало, они мне очень нравятся ;)

Раки, держитесь, мы идем, причем вперед, в отличие от вас :)

Опубликовано:
З.ы.: себя не пишу, т.к. отношу себя процентов на 40-60 к соседнему знаку и процентов на 40-60 к тому, под которым родилась. (40-60 потому что под настроение. бываю разной. ))

Может ты близнецы?

Нет. Дева. Хотя отношу себя ко Львам частично.

Опубликовано:

Наполовину телец, наполовину близнец - ДР 21 мая. Т.е. по некоторым календарям я близнец а по другим телец))) Оба гороскопа подходят с точностью в 100%))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...