Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Нужен совет.

Недавно начал встречаться с девушкой. Секс был. По будням уезжаю в на работу, встречаемся только по выходным.

Вчера в телефонном разговоре она сказала, что собирается на день рождения к другу (это в 10 вечера-то) в кафе. Я этого друга не знаю.

Не знаю, как к этому относиться! Помогите! Подскажите правильную линию поведения...

P.S. Я очень ревнивый, но работаю над собой!.. <_<

• Советник

Если нет никаких намеков на то чтобы пригласить и тебя тоже, то значит степень важей близости достаточно ограничена. Надо работать в этом направлении, а упреки и ревность только еще больше отталкивает.

Попробуй намекнуть ей что этот вечер ты планируешь провести в обществе девушки. И если она захочет, то этой девушкой будет именно она, пригласив тебя с собой на это ДР. Если нет, то просто идешь в этот вечер в поле. Хочешь быть призом - будь им :)

Дело в том что ДР уже было. Пригласить на него она меня никак не могла, даже если бы захотела... Т.к. я уезжаю в будни в другой город.

Просто я боюсь накосячить в отношениях, у нас типа ЛТР...

Хочу узнать, что нужно в таких случаях:

Варианты:

1. Просто забить. Типа подумаешь ДР. Но тогда это так и будет, придется с этим мириться.

2. Устроить скандал с битьем посуды. :lol:

3. Ближе-Дальше.

Не знаю как поступить, вот и прошу совета...

Еще хотелось бы узнать ваше мнение... Если у девушки есть близкие друзья МЧ, это нормально? То есть как к ним относиться?

- С тобой она спит, а с ними дружит. Как к ним относится? Пожалей их.

- Если она хочет пойти на ДР, а ты хочешь чтобы она туда не пошла, ты должен предложить альтернативу. Причем альтернатива (встреча с тобой) должна быть гораздо веселее/интереснее/приятнее чем ДР. Тогда выбор будет в твою пользу.

- Если ты уезжаешь даже не думай о том, что она должна сидеть дома. Она по любому встретится с друзьями/подругами. Это нормально. Не нравится? Найди себе 4ку она будет сидеть дома, если прикажешь.

- Ходить на ДР к друзьям это нормально. Не стоит психовать. Если можешь просто иди с ней.

- С тобой она спит, а с ними дружит. Как к ним относится? Пожалей их.

- Если она хочет пойти на ДР, а ты хочешь чтобы она туда не пошла, ты должен предложить альтернативу. Причем альтернатива (встреча с тобой) должна быть гораздо веселее/интереснее/приятнее чем ДР. Тогда выбор будет в твою пользу.

- Если ты уезжаешь даже не думай о том, что она должна сидеть дома. Она по любому встретится с друзьями/подругами. Это нормально. Не нравится? Найди себе 4ку она будет сидеть дома, если прикажешь.

- Ходить на ДР к друзьям это нормально. Не стоит психовать. Если можешь просто иди с ней.

К сожалению, с ней пойти не смог бы при всем желании. Психовать не буду, обещаю :). Раньше по глупости так косячил... :unsure:

Борюсь со своей ревностью... Может все таки маленькое БД? <_<

Борюсь со своей ревностью... Может все таки маленькое БД?

А что такое маленькое БД в твоем понимании?

Ну, временно отдалиться, не употреблять ласковых слов... Тем более что сейчас БЛИЖЕ ближе некуда... :) Так для профилактики... И т.о. дать понять, что мне это не очень понравилось... Или лучше не стоит???

P.S. Да и где гарантия, что ее друзья сейчас не жалеют меня... <_<

Ну, временно отдалиться, не употреблять ласковых слов... Тем более что сейчас БЛИЖЕ ближе некуда... Так для профилактики... И т.о. дать понять, что мне это не очень понравилось... Или лучше не стоит???

P.S. Да и где гарантия, что ее друзья сейчас не жалеют меня...

БД как общая терапия отношения должно быть регулярно.

Т.к. мы выяснили, что в данной ситуации у тебя нет повода предьявлять ей претензии, то и привязывать Д в данном конкретном случае к ее походу на ДР не стоит.

З.Ы. гарантий в этой жизни нет, но максимально обезопасить себя можно встречаясь с глупенькой, страшненькой, грустной = маловостребованной девочкой:)

Ну, временно отдалиться, не употреблять ласковых слов... Тем более что сейчас БЛИЖЕ ближе некуда... Так для профилактики... И т.о. дать понять, что мне это не очень понравилось... Или лучше не стоит???

P.S. Да и где гарантия, что ее друзья сейчас не жалеют меня...

БД как общая терапия отношения должно быть регулярно.

Т.к. мы выяснили, что в данной ситуации у тебя нет повода предьявлять ей претензии, то и привязывать Д в данном конкретном случае к ее походу на ДР не стоит.

З.Ы. гарантий в этой жизни нет, но максимально обезопасить себя можно встречаясь с глупенькой, страшненькой, грустной = маловостребованной девочкой:)

:D . Ок. Так и поступлю. Спасибо за психотерапию. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...