Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЕЕ мама против меня

Рекомендованные сообщения

Вот моя история...

Встретились с девушкой. Любовь-морковь. Месяц отношений, секс. Потом поехали на море вместе. Куча секса. Отдохнули супер. Море всего всего всего. Приехали довольные. ЕЕ мама не сильно хотела отпускать ее со мной, но видать не удержалась.

После 4-5 месцев я накосячил очень страшно! Но, осознав, что бокопор, пришел с цветочками, извенился, сказал, что не прав. И больше никогда ее не обижал. Влюблялся в нее все больше и больше. Дал черезчур много внимания. Но ето нормально. Нам обоим все нравилось.

Потом, как-то мы поссорились. Я пришел к ней домой и ее мама решила помочь дочечки и пришла к нам на кухню, где мы вели милую беседу (даже почти помирились) расставлять все точки над "и". Так эта мамаша влетела и наговорила про меня такие гадости: я похож на ее отца, с которым она развелась и типа страдала, я негодяй и последний падонок, мнения обо мне никогда своего не поменяет и т.д. Я|сильно удивился, потому что до етого все было нормально, мило беседовали с ней, я часто приходил домой к ним. Советовался с психологом, который сказал, что у матери выраженный шизофренизм яркой формы. Девочка классная, любит меня, сама так говорила. Но ее мама и сказала и делает так, чтобы нас разлучить: кричит на нее, когда та приходит, не пускает ее со мной гулять, гадости про меня говорит, доводит ее до слез. Пристрелить бы таких мам. К свадьбе ни я ни она не готовы. Рановато! А ее мать сказала, что мол увидит ее в моем общении, то выгонит ее с дома. Портить жизнь девочке не хочется. Для нее очень важна ее семья и портить жизнь ей не хочется. Ей 19 лет. Сейчас пока что решил с ней видиться очень редко. Но мне так хочется позвонить, написать. Лучше етого не делать, знаю. Но так я ее могу потерять, наверное? Что мне предпринимать? Может быть у кого-то были такие истории уже?

• Советник
Советовался с психологом, который сказал, что у матери выраженный шизофренизм яркой формы.

У твоего психолога у самого шизофренизм яркой формы :) . Ее мама ведет себя вполне адекватно. У нее был печальный опыт брака с человеком, который ее обижал (отцом твоей девушки). А она, как и любая мама, желает счастья своей дочери. И услышав ваши разборки на кухне (в ее доме, между прочим), она ассоциировала тебя со своим бывшим мужем и естественно была категорически против, чтобы ее дочь повторила ее участь. Поэтому суть ее поведения - это благие намерения.

А помоему неадекватно.Мать должна поддерживать дочь в любом выборе,потому что это ЕЁ жизнь,ее выбор.Похоже на собственечество.

А с другими парнями как её мать себя вела?

Девушка хочет со мной проводить много времени. Ей очень интересно, но очень напугана. Ее мать сказала, что как только меня увидит со мной, выгонит с дому. Город у меня маленький, так что много газ и уш...но рискует пока что. Решили видиться раз в неделю-две. На кухне сдевушкой не ссорились, а просто обнимались, т.к. все уже помирились. Просто девченка сильно переживала и плакала. да тут еще и мамочка так поддерживает... Сейчас, чтобы отвлечся немного она встретилась с новой компанией. Они на машине катаеются. Так мама чуть ли не захотела сними встретиться лично. Мол, что машины это опасно, не надо с такими гулять. Сейчас в ее жизни появился ухожер (учиться на Юрфаке, при денежках). Балует ее, знается на пикапе, однако примитивен и глуп в поступках. Мне смешно на него смотреть!))) На всех других мама смртрит всегда с высока. считает. чтоочень хорошо разбирается в людях И ей хватает несколько раз увидет человека и все - складывается самое правильное мнение о нем. А то, что девочка сияла от счастья, кршесносы и т.д. даже прибавила в учебе, появилось много положительных черт в ее характере, она стала более самостоятельной и решительной. А так, скажу вам, за нее все решает ее мама, не давая дочери права выбора. К примеру, ей покупали диван - пришла она, а уже стоит. Потом тоже самое со шкафом, а вот стол..я сказал, что поедем покупать вместе. И действительно нашли то, что надо. А ее мама показывала один бутор)))) Девочка впервые сделала свое решение...с тех пор и началось...будут ли рекомендации по поведению???

сорри за оффтоп, но сам нахожусь в почти такой же ситуации, против меня ее родители, грят что невидят будущего в наших отношениях.

Самое страшное, что они прививают эту мысль своей дочери. Она мне говорит "Нам опасно быть вместе". то все слова ее матери, но при этом такой страсти у нас не было никогда...Хотя она начала гулять с другими парнями, но видимо поняла, что то все не то...А там хер его знает!

вчера ее поздравил с международным днем билогоического разнообразия по смс. Как вести себя дальше? Игнор??? Сложновато. Хочется сходить в киношку или еще чего....а может как-то на маму повлиять. Вот только как?

Надо нанять киллера и пулю в лоб ее мамочке! Так низя. Если два человека нврятся друг другу, хотят быть вместе. Зачем кому-то лезть и мешать! ГАДЫ!

Надо нанять киллера и пулю в лоб ее мамочке!
Ну-ну... А может быть тебя отметелить лучше?
Так низя. Если два человека нврятся друг другу, хотят быть вместе. Зачем кому-то лезть и мешать! ГАДЫ!
Родители априори умнее в плане жизненного опыта. Особенно если её дитя пока даже себе на жизнь заработать не может.

2Автор: сначала убедись, что сможешь гарантировать девочки фин. независимость, а потом уже принимай решения.

Опс, только сейчас заметил, что Автор и "artart" это одно и тоже. Боюсь, что раз ты думаешь так:

то лучше тебе поискать другую девочку и не портить жизнь ей. Если бы моя дама отозвалась бы так же про кого-нибудь из моих родителей, то была бы послана на икс очень жёстко и надолго.
  • Советник

Угу. И последующие 20 лет провести в компании приятных парней, занимаясь с ними сексом и работая на свежем воздухе сибири.

На самом деле варианта 2:

1. Забить на мамашу и продолжать трахать дочку, используя запреты, как дополнительный стимул. "Запретный плод сладок"

2. Убедить мамашу поменять мнение о тебе. Для этого надо встать на ее позицию, принять ее. И после этого конгруэнтно рефреймить ее отношение.

На самом деле варианта 2:

1. Забить на мамашу и продолжать трахать дочку, используя запреты, как дополнительный стимул. "Запретный плод сладок"

2. Убедить мамашу поменять мнение о тебе. Для этого надо встать на ее позицию, принять ее. И после этого конгруэнтно рефреймить ее отношение.

1. пункт заметано

2. по побдробнее. Как в ее глазах подняться-то?

• Советник
2. по побдробнее.

Есть два основных способа убеждения. Первый это с помощью насилия. Например приставив человеку к голове пистолет, можно очень легко убедить его в чем-то. Но этот путь достаточно череват и убеждение действует, пока продолжается насилие.

Второй путь это рефрейминг, то чем в частности занимаются в НЛП. Для этого используется пресупозиция, что за каждым поведением стоит положительное намерение. Используя эту пресупозицию, ты находишь положительное намерение, которое стоит за поведением, которое хочешь изменить. Даешь человеку признание этого его положительного намерения, и предлагаешь альтернативные способы удовлетворения этого намерения, которые подходят тебе. То есть попросту говоря нужен правильно построенный разговор с мамашей, где ты убедишь ее что ты на ее стороне, что ты тоже озабочен благополучием ее дочери. Как именно ее убедить, это зависит от калибровки всей ситуации в целом и личности ее, твоей и твоей девушки. Какого-то единого заготовленного шаблона тут нет. Главное чтобы ты понял основную идею.

Снимите квартиру -- пусть из дома уйдет, хотя б на неделю, и вам будет классно и мама после этого станет как шелковая.

И пусть девушка основательно поговорит с мамой все-таки ей не 14 лет…

Ссорится она с мамой не хочет. Пока что рановато нам сбегатся жить. Не могу ее обеспечить материально! Работаю сейчас над этим.

Da_V, я не хочу показаться глупым, но я не понимаю, в чем заключается суть? У меня итак никогда не было плохих намерений, я всегда прислушивался к ее мнению. Дело в том, что она еще живет в постсоветском пространстве. И в силу своей ограниченности, наверное, так и ведет себя. Разговаривать со мной не хочет. Да и не стоит пожалуй сейчас. Говорят, что время покажет. Но я ее так хочу сейчас трогать, ласкать, звонить и чувствовать ее рядом. Могу упустить. Девченка хорошая, много женихов. Не то, чтобы я не верил в свои силы, просто хочу чтобы она сейчас было со мной...

Маме срочно лечить голову, одназначно, чувство собственника, если уходит дочь она остается одна, а ей ни как этого не хочется. Возьми и начни НА СЛОВАХ соглашаться с мамкой во всем, но веди свою игру и делайте, то что вам нравится, думаю тараканы мамкины убегут сами собой, просто не перечь и не пытайся идти на разговор,как будто все самой разумеется, уверен все получится. Начнешь подлизывается, мамка тебя съест, ИМХО.

quest69, ты видимо не понял ситуации. мама ей сказала, что выгонит с дома, если меня увидит еще раз рядом с ней!!! Так что мы даже встретиться нормально не можем...

quest69, ты видимо не понял ситуации. мама ей сказала, что выгонит с дома, если меня увидит еще раз рядом с ней!!! Так что мы даже встретиться нормально не можем...

Ни куда она ее не выгонит, ты бы выгнал своего ребенка за то, что он встречается с тем, кто ему нравится ??? она пугает этим! Встретиться вы можете, если сильно этого будите хотеть, мама же не приковывает ее наручниками к батарее :D , смотри проще на вещи, если девушке ты интересен, не сбежит она от тебя, главное ни сцать сего момента и не думать о нем, все будет так как надо, действуй ;)

Мамашу изменить и переубедить будет сложно. Взрослый человек-свои устои и взгляды. Выгнать тоже не выганит-это так.. для острастки, ну макс. по аффекту может прогнать, но через день обезательно заберет. так как если делает это из любви к дочке, то выгнать её из дома-сама принесет ей вред.

Пробуй аккуратно встречться.

Внесу ясность: она вообще не хочет ругаться с мамой. А когда я появляюсь, то мамаша все время спускает на Моей девочке всю злость. Если меня нет, то она все ей разрешает и т.д. ублажает! Как-то сказала: "С кем угодно, только не с ним..." А девочка счастлива, но после наших прогулок часто плачет из-за криков и истерики мамы. Не хочу ей делать больно! Она очень сильно переживает вот это все. Говорит, что как между двух огней!))) А так оно и естЬ!

Подумай, что в твоих действиях могло её мать так направить именно против тебя.

Патаму чта странно это: "С кем угодно, только не с ним..."

Чё это за неоправданная неприязнь? Так не бывает.

Может девчока что то ляпнула, рассказала свой маме...или же во время вашей ссоры она видела как она страдала, плакала и решила дочь в обиду не давать. Но лично мое мнение - слишком жестко она выругалась на тебя. Если бы на меня так наехали я бы пошел в поле, какие бы чувства не были. Ты молод, до женитьбы еще далеко, зачем нервы тратить. Если вы любите друг друга сильно то разбирайтесь с этой проблемой совместно..думаю все решабельно

Внесу ясность: она вообще не хочет ругаться с мамой. А когда я появляюсь, то мамаша все время спускает на Моей девочке всю злость. Если меня нет, то она все ей разрешает и т.д. ублажает! Как-то сказала: "С кем угодно, только не с ним..."

Хм... с кем угодно? Так найди ей какого-нибудь подставного зека-гопника, и пусть она его маме покажет и скажет, что вот это моя любовь на всю жизнь, мы скоро поженимся, и у нас будет много деток...:)

Так, получается:

мы с ней раньше очень часто звонили друг другу, недавно был отличный секс, потом на телефоне бла бла целый день...

а вот как 3 дня ни слуху от нее ни духу. Даже не знаю чего делать? Написать/позвонить первым??? или просто забить на нее..А так хочется услышать ее голос, ее тепло. В последнем разговоре вроде как проскочило, что увидимся через неделю (в силу того, чтобы нас ее мама не засекла вместе).

Может приготовить крышеснос хороший? что думаете...

Подумайте. Дочь у нее одна, отца нету. Скорее всего, мать узнала об сексе и боится чтобы дочь не залетела =)) Не испортила себе жизнь, не наделала ошибок, такиж как и сделала она =)) Если девчонка финансово обеспечена. то может мама боится, что ты с дочкой только из-за денег =) А что делать? Ну уж точно не стрелять мамашу в лоб =)) Просто подождать или же как не помню кто сказала, прийти к маме с букетом роз и конфетами =)) Или же другим способом доказать, что ты достоин ее дочери =) А может тебе действительно только секс нужен? Или что-то другое? =))

Устрой крышеснос её маме :))) Всмысле сделай что-нибудь СТРАШНО хорошее для мамочки =) Или хотябы прийди с тортиком к маме когда девушки нет дома и поговори по душам, скажи что любиш больше жизни и всё сделаешь для неё бла бла бла... =)

Или хотябы прийди с тортиком к маме когда девушки нет дома и поговори по душам, скажи что любиш больше жизни и всё сделаешь для неё бла бла бла... =)

ты сам так делал?

вот люди.

В точно такой же ситуации - я так сделал, дпёр, т.с своим умом до такой глупости. Ничего не вышло. Такой жесткий негатив. И фиг пробьешь. Даже объяснить не могут из-за чего.

ИМХО - автору положить на маму и больше этим не заморачиваться. Никуда мам дочь не выгонит. Этот поступок просто не влазит в рамки тех задач что она поставила перед собой. А девушке автора - пора бы уже стать самостоятельной. И перестать молча выслушивать свою маму.

ИМХО.

вчера с ней встречался..Все супер! На мамашу пока что забиваем. "Тайно встречаемся" Не знаю даже к чему приведет! Вот работаю, надо выбиваться да нифк замуж брать!)))

вчера с ней встречался..Все супер! На мамашу пока что забиваем. "Тайно встречаемся" Не знаю даже к чему приведет! Вот работаю, надо выбиваться да нифк замуж брать!)))

Попрубой такой замут : Звонишь маме и говоришь (предварительно договорившись с девушкой) : Типа "(имя девушки) сказала мне, что ей будет стыдно, если ее родная мать выгонит из дома, поэтому я уйду сама", ну и на плети типа узнал от ее подруги эту инфу и тебе (маме) говорю по секрету и т.д., только все должны быть предупреждены и твоя девушка и ее подруги, должно сработать, т.к. ты проявляешь заботу о ней (девушки) и о ее маме, как бы предупреждая маму о том, что она перегнула палку, если решишь так замутить, потом отпишись , удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...