Швед 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Ситуёвина:Месяц назад познакомился с девушкой. Чудесная, красивая, умная начитанная - короче, мечта поэта. Отношения развивались быстро. Был хороший секс, стала намечаться привязанность. Девушка начала серьёзно в меня вцепляться. Неожиданно возникла проблема: на гоизонте нарисовалась бывшая. Интерес к новой девушке стал немного остывать, стали мучать разные запары в голове. Новая девушка стала обращать внимание на мои прострации и уходы в себя.Принял решение: сохранить отношения с новой девушкой, но и возродить связь с бывшей. Всё прошло по плану, но загрузовость не прошла. Понял, что всё-таки больше тяготею к бывшей, хочу остаться с ней. С новой девушкой хочу расстаться экологично, без травм с попыткой перевести всё в чисто дружеское русло. ЗЫ У девушки депрессивные задатки. Если есть, посоветуйте пж наиболее мягкий и безболезненный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niask 2 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Скажи как есть, оценит честность.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
To5ha 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Вбивал в поиск, не нашел кто написал с форума«Как экологично расстаться с девочкой?»Экологичное расставание потребует от тебя достаточно времени и усилий. Но ведь экологичность наш основополагающий принцип, правда? И мы за ценой не постоим.Итак, для экологичности расставания следует придерживаться следующих правил:1. Уделять вашему совместному общению и времяпрепровождению все меньше и меньше времени. Меньше встреч, меньше телефонного и прочего общения.2. Не проявлять никакой инициативы – не предлагать ни встреч, ни развлечений, ничего не предлагать, вся инициатива должна исходить только от девочки.3. Быть максимально скучным, не интересным. Как в общении так и во всем остальном.4. Однообразие. Так же во всем.5. Уменьшать количество кинестетики до нуля, отказаться от секса, поцелуев, петтинга. 6. Ничего не объяснять, на все вопросы ссылаться на тяжелый период жизни и прочие невнятные и неблагоприятные внешние обстоятельства.Если резюмировать – быть предсказуемым, неинтересным, асексуальным и безынициативным. Чем дольше были ваши отношения – тем больше времени займет процесс раставания (в среднем около 20-25%, но это очень грубо).И самое главное – как нет волшебной таблетки, так и тут, результат придет со временем и пропорционально твоим усилиям. Время – деньги, но я рекомендую придерживаться принципа «не навреди» и не портить свою карму неэкологичными расставаниями.© Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Не очень хорошая затея с бывшей снова мутить , всё равно рано или поздно растанетесь , новая девушка тебе нравиться а ты к бывшей рвёшься , воспитывай под себя новую девушку и будет тебя счастье! имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niask 2 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 h.i.v, ты вроде сам не прочь со своей бывшей замутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 h.i.v, ты вроде сам не прочь со своей бывшей замутить. Я свою люблю и от этого страдаю , потому что я в своё время сам отправлял её в дод и снова приходил обратно , у автора вроде другая ситуация , ведь только со временем понимаешь что возобновлять отношения как говорят не стоит ,но всё равно делаешь по свойму и потом жалеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.