Перейти к публикации
пикап.Форум

Как к ней подойти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу оговорюсь,Я начинающий пикапер..........т.е даже не начинающий,а хотящий начать..........

Есть девушка в универе ,которая мне приглянулась,все при ней,не буду ее описывать,но проблема в том,Что она постоянно либо с одногруппниками,либо с друзьями,либо с подругами (в общем компанией человек 5-6 ,одной я ее еще не видел,да и видел-то всего два-три раза :) ). Как быть?шаблоны не прокатят,потому что врядли она захочется знакомится при одногруппниках или даже захочет простебать меня(мне пофиг,живем-то один раз),но хотелось бы получить результат! :)

Опубликовано:
Она что с компанией не расстаётся?????

Поймай ее когда она будет одна и открывай знакомься

Одной ниразу не видел,вот в чем парадокс,видел всего три раза ..........просто ХАЧУ её :)

Опубликовано:

+1, действительно, скорешись с кем-нибудь из ее компании. сможешь полноправно к ним всем подходить, а там-и до нее самой доберешься

Опубликовано:
+1, действительно, скорешись с кем-нибудь из ее компании. сможешь полноправно к ним всем подходить, а там-и до нее самой доберешься

ПОка я никого из ее знакомых не знаю.........пока..........В общем буду старатся,потом ФР выложу =)

Опубликовано:

Да.. с ситуацией такой тут на форуме впервые сталкиваемся.. так что помочь тебе вряд ли сможем(((

Пипец вообщем! Пытаться с кем-то из ее компании познакомиться ради нее? Ну удачи.. Можно вообще познакомится сначала с ее сводным братом из китая, чтобы не палиться :D Подходи сразу к ней. И почемуйто шаблоны не прокатят? Ну бред, ну чесслово. Скажи тупо привет.

А лучше почитай факов и книг, и такие вопросы даже в голову приходить перестанут, удачи!

Опубликовано:

Заводи знакомство с кем-то из ее тусовки, набирай авторитет. Будут уважать в ее тусовке - потянется и она. Ну или по крйней мере у тебя ++соушл пруф будет, когда будешь с ней сближаться. Поначалу не уделяй ей внимания больше, чем остальным. Она старше тебя?

Опубликовано:

Ну у меня похожая проблем, начну с того, ято я полный ТФН. Хуже некуда. Есть объект, очень красивая девушка. Есть объект 2, то есть я. Скромный аж усраццо, при взгляде или разговоре с девушкой язык завязывется, ну в общем понимаете, чтобы начать нормально разговаривать с девшкой, надо очень долго находиться рядом с ней, и уж потом только нормально получаеться говорить. Так вот, мне надо "подцепить" ее, но вот в чем проблема, она всегда ходит в компании, как сделать так, чтобы отделить ее от этой компании? Ну я видел иногда что она одна ходит, но это редко, да и когда вижу получается так, что я сам в компании, конечно, можно отойти от своей компании, но вот как бы не встать перед своими же полным профаном? Причем заметка, в ЕЕ компании есть моя бывшая, стерва редкостная (да еще и выипываеться много). Кстати, может это самовнушение, но блин, в день по два раза ловить ее взшляд на себе, не простое дело, как удар в сердце, причем, как не посмотрю, так обязательно она смотрит на меня. Может намекнуть пытаеться (а я дурак не понимаю), или высматривет меня (это уже я незнаю зачем ей надо). Прошу у Вас, о великие пикаперы, несколько вариантов подойти и начать разговор, бредогенератор вроде нормально развит, хотя хз, как с девушками будет. Все искал по форуму, кое что нашел, но вот думаю, подойдет ли это? Ну в любом случае, помогите.

Кстати, еще одна заметка, 16 лет, и ей и мне. Но в отличии от других таких при знаков идиотизма, как у многих девушек такого возраста не встречал, даже наоборот, она скромая и застенчивая. Вот что делать то? :unsure:

Опубликовано:

Понизь ее авторитет в компании, а свой повысь (шутя, прикалываясь итд). Чтоб все внимание было на тебе, тогда она сама обратит на тебя внимание и тебе уже не надо думать как к ней подойти. Просто влейся в их компашку. Вперед!

Опубликовано:

Всё проще, не нужно подходить к ней, лучше сделай так, чтобы она сама захотела подойти и познакомиться с тобой...повышай СП, выходи в поле, развивайся...

Опубликовано:
Ну у меня похожая проблем, начну с того, ято я полный ТФН. Хуже некуда. Есть объект, очень красивая девушка. Есть объект 2, то есть я. Скромный аж усраццо, при взгляде или разговоре с девушкой язык завязывется, ну в общем понимаете, чтобы начать нормально разговаривать с девшкой, надо очень долго находиться рядом с ней, и уж потом только нормально получаеться говорить. Так вот, мне надо "подцепить" ее, но вот в чем проблема, она всегда ходит в компании, как сделать так, чтобы отделить ее от этой компании? Ну я видел иногда что она одна ходит, но это редко, да и когда вижу получается так, что я сам в компании, конечно, можно отойти от своей компании, но вот как бы не встать перед своими же полным профаном? Причем заметка, в ЕЕ компании есть моя бывшая, стерва редкостная (да еще и выипываеться много). Кстати, может это самовнушение, но блин, в день по два раза ловить ее взшляд на себе, не простое дело, как удар в сердце, причем, как не посмотрю, так обязательно она смотрит на меня. Может намекнуть пытаеться (а я дурак не понимаю), или высматривет меня (это уже я незнаю зачем ей надо). Прошу у Вас, о великие пикаперы, несколько вариантов подойти и начать разговор, бредогенератор вроде нормально развит, хотя хз, как с девушками будет. Все искал по форуму, кое что нашел, но вот думаю, подойдет ли это? Ну в любом случае, помогите.

Кстати, еще одна заметка, 16 лет, и ей и мне. Но в отличии от других таких при знаков идиотизма, как у многих девушек такого возраста не встречал, даже наоборот, она скромая и застенчивая. Вот что делать то? :unsure:

имхо...

1 вариант.

копать надо от компании,желательно для начала выяснить кто у них в компании является непосредственным лидером.. узнать интересы компании..короче говоря влиться

2 вариант

как и было написано выше отследить момент когда она будет одна и подкатывать...

но мой тебе совет подкатывай в фразой 'Привет!!' вы же часто друг с другом-как ты писал выше обмениваетесь взглядом....То-есть вы уже потенциальные знакомые..

и вобще твоЯ ситуация немного отличается от классического пикапа ... тебе тут и шаблоны толком не помогут ,ну если только какой-нибудь простенький типо:

привет ты меня помнишь мы с тобой несколько раз виделись в ........... и блаблабла

2 вариант мне кажется проще так как более быстрый и практичный

Опубликовано:
Заводи знакомство с кем-то из ее тусовки, набирай авторитет. Будут уважать в ее тусовке - потянется и она. Ну или по крйней мере у тебя ++соушл пруф будет, когда будешь с ней сближаться. Поначалу не уделяй ей внимания больше, чем остальным. Она старше тебя?

Без понятия,но так как я ее вижу первый год в универе,то,видимо,младше........

А лучше почитай факов и книг, и такие вопросы даже в голову приходить перестанут, удачи!

Спасибо! :) Шаблоны не катят потому,что видел ТОЛЬКО в компании,одну я ее не видел......

в общем разберемся,отвечу в этой же теме,как получится ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...