Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка-друг человека

~ODIN~

Рекомендованные сообщения

Вот сижу на рабочем месте, и слушаю как коллега обсуждает очередное событие личной жизни , и обсуждает не с другом, а с подругой. Ей он выкладывает все до единого, в мельчайших подробностях, ну и типа она ему советы дает, он ей.Причем дружба у них-чисто платоническая.

Будучи человеком другим, я всегда избегал такой дружбы, и всей ее прелести так и не познал. Избегал, потому что не верил в нее, избегал, потому как мне казалось, да и кажется, что срок жизни этой дружбы-до серьезных отношений такой подруги с кем нибудь, кто такой дружбы своей бабы так же не поймет. Я удивлялся с друзей, знакомых, которые могли сделать липовый больничный, потому что когда то пороли медсестру и теперь просто дружат, или там шмотье со скидкой прикупить через "подругу", которая работает в магазине и т.д... Или просто кто то может позвонить и размазать сопли по телефонной трубе .

Может я , и такие же как я настолько недалеки, или отстали от жизни, что верят лишь в плотские отношения между мужчиной и женщиной ?Интересны ваши мнения

а ты после того как рассстаешься с девушкой..не общаешься с ней в будущем..типа как друзья? :blink:

D31MO$

Не было такого еще. Да дело не в этом-это не есть моя проблема. просто интересны мнения нескольких людей-хорошо иметь девушку- друга или нет. Если большинство за плюсы- то заведу :D

имхо..не лучшую подругу....а просто подруга...иногда прикольно выслушать мнение девушки по тому или иному вопросу ;) если небыло таковой..то попробуй завести такую ;)

Всегда хотела иметь друга- мужчину. Не в смысле "ИМЕТЬ"...

Но почему-то не получается.

Все видят во мне только женщину.

И говорят:"Ты не нужна нам как подруга. Только как женщина..."

Это печально.

А я с детства в мужском обществе чувствую себя комфортнее.

С ребятами мне интереснее и всегда есть о чем поговорить.

Поэтому я здесь, а не на женском форуме.

имхо..не лучшую подругу....а просто подруга...иногда прикольно выслушать мнение девушки по тому или иному вопросу ;) если небыло таковой..то попробуй завести такую ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я за! У меня есть подруги, у которых не только можно спросить женское мнение, но и побухать вдвоем до утра! :)

Бегущая по волнам

Ну , значит красивая . С такими дружбы избегают.

Я знаю одно. знал девушку, у нее был друг. Как у меня с ней начались нормальные отношения-она отошла от него, и это его задевало.Кстати, мне он тоже вроде товарища, он меня с ней и познакомил. Я конечно ничего не хочу сказать, но не сможет ли твоя новая любовь оттеснить простую дружбу с пацаном на второй план?

Я конечно ничего не хочу сказать, но не сможет ли  твоя  новая любовь оттеснить простую  дружбу с пацаном на второй  план?

<{POST_SNAPBACK}>

может..если поговоришь с ней.Еще смотря какая девица..есть такие что за друзей горой..а есть те кому парень важнее.

как  же насчет "послушай женщину  и сделай наоборот ?" )-тоже правда.

<{POST_SNAPBACK}>

Из серии "Послушай мужчину, и сделай по-своему" :P

Ты же  говорила, что с мужчинами  тебе интересней?)

<{POST_SNAPBACK}>

Все правильно, но поступаю-то я все равно как считаю нужным.

А вышеупомянутые выражения - это банальные штампы.

Бегущая по волнам

Тогда такой вопрос: есть у тебя друг допустим.Легла спать и тебе приснилось что он твой парень .Встаешь с утра- и вспоминаешь что видела во сне. Закралась мысль, и ты невольно присмотрелась к нему , но не как к другу, а уже больше .Уверена , что не сможешь выйти за грань, называемую платонической? я об этом. Я не уверен, поэтому - или мне нравится девушка как девушка, или нет.

Я считаю, дружба с девушкой - зачотный способ выведать женские секретики, применимые к ним всем, так что ничего против.

то заводят темы как стать другом, то как не стать....

у меня есть подруга лейсбиянка....в планах изменить статус, + 2 девчонки с которыми иногда встречаюсь, заводим душевные разоворы под бутылочку пива, правда с обеими уже спал, но сейчас в планах только дружба

Бегущая по волнам

Тогда такой вопрос:  есть у тебя  друг допустим.Легла спать  и тебе приснилось что он твой парень .Встаешь с утра-  и вспоминаешь что видела во  сне. Закралась мысль,  и ты невольно присмотрелась к нему , но не как к другу, а  уже больше .Уверена , что не сможешь выйти за грань,  называемую платонической? я об этом.  Я не уверен, поэтому - или мне нравится девушка как девушка, или нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего не могу сказать, не люблю разговоров из серии "если бы да кабы".

Повторяю, не получается пока завести друга мужского пола.

Хотя кто знает... Кажется, благодаря этому форуму, у меня уже появился... не друг, пока, конечно, но приятный,и что удивительно, заботливый собеседник.

Чему я очень рада.

:)

Я заводила такую тему, честно доказывала, что мы дружим, вы мне откровенно писали, что ему нужно большее, неделю назад он признался в любви, после года такой "дружбы". Не скажу, что это подорвало мою веру в дружбу М+Ж, но спешить с выводами я бы не стала.

У меня есть подруга-девушка. Я никогда ее как сексуальный объект не рассматривал. Даем друг другу советы, можем вместе пойти попить пива, все ее подружки были у меня в постели, как и все мои друзья - у нее. Но влечения друг к другу у нас никогда не было. Так что это возможно, ИМХО.

Так о ком говорим?

О подругах которые и в постели у тя были и бухнуть без задней мысли можно или про девушек с которими никогда ничего небыло только общение?

Обясните а то совсем запутался......

по жызни встречалось, но это либо подруги офицыальной либо девушки пацанов-друзей.

звиняй других не встречал

С детства дружила и общалась с парнями. Есть всего две девушки, которых я могу назвать подругами. Все же остальные - парни. Это те люди, которым я могу рассказать очень многое и знать, что они мне всегда помогут. Естественно, что то же самое сделаю и я. Так что, имхо, очень глупа фраза о том, что между девушкой и парнем не может быть дружбы.

А я считаю, что дружбы между девушкой и парнем по определению не может быть ИМХО..

<{POST_SNAPBACK}>

Выражаю искреннее сочувствие тебе.

Ну а почему не могут дружить ? )))

да знаю я что не могут ... дружит всегда кто-то один . а другой сгорает от немой страсти и невысказанной любви ))) а ваапсче не смотря на это у меня много парней-друзей , которым я так же доверяю , как и подружкам ! А иногда и больше...хоть он меня и не услышет , хочу Тенчику привет передааать - он мой бест френд (их парнеей...)

Дружба с девушкой это большой плюс твоей жизни,

ведь не всегда тебе сможет помочь друг (парень).

Да общаться с другими девышками становиться легче,

потому что знаешь, что у тебя в их стане есть союзник.

Дружба с девушкой это большой плюс твоей жизни,

ведь не всегда тебе сможет помочь друг (парень).

Да общаться с другими девышками становиться легче,

потому что знаешь, что у тебя в их стане есть союзник.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен.

Дружбе с девочкой быть,такая дружба есть,однозначно :)

И надо чтобы она была,по жизни помагает в некотрых моментах...

Да, спорить не буду, иногда очень интересно услышать мнение девушки, посоветоваться с ней. Но вот беда, посоветовался раз, узнал мнение два, посоветовался три... И вот тут она начинает мнить себя советчицей номер один в мире! Дружба переходит в посотоянную попытку залезть к тебе в душу. Ей становится смертельной необходимостью знать про все, распросить про каждую мелочь, сунуть нос во все дыры...

Помоему девушки дружат, не так как парни. Попросил у друга совета, он тебе помог, спросит как дела и успокоится. При этом не будет поздно ночью звонить и брызгая слюнями изо рта узнавать, ну как там?

Очень бы хотелось встретить девушку, с которой можно було бы дружить... Я имею ввиду просто дружить...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

"с поступками своими ты сам определиться должен без всяких советов..."

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

"с поступками своими ты сам определиться должен без всяких советов..."

<{POST_SNAPBACK}>

Послушай женщину,а потом переверни и сделай уже так как тебе нравится :D

Да, спорить не буду, иногда очень интересно услышать мнение девушки, посоветоваться с ней. Но вот беда, посоветовался раз, узнал мнение два, посоветовался три... И вот тут она начинает мнить себя советчицей номер один в мире! Дружба переходит в посотоянную попытку залезть к тебе в душу. Ей становится смертельной необходимостью знать про все, распросить про каждую мелочь, сунуть нос во все дыры...

Помоему девушки дружат, не так как парни. Попросил у друга совета, он тебе помог, спросит как дела и успокоится. При этом не будет поздно ночью звонить и брызгая слюнями изо рта узнавать, ну как там?

Очень бы хотелось встретить девушку, с которой можно було бы дружить... Я имею ввиду просто дружить...

<{POST_SNAPBACK}>

Не все девушки такие.. В нашем мире еще остались неиспорченные личности, для которых понятие "дружба" отлично от понятия "отношения". Их мало, но найти можно.

• 3 месяца спустя...

Ну, в общем ты прав. Просто парни просят совета лишь в крайнем случае, когда чувствуют, что не могут сами справиться с ситуацией. Для мужчин как для самцов, озабоченных повышением своего статуса в обществе, вообще не характерно часто просить совета или помощи у других. Другие парни подсознательно это всегда понимают и не лезут потом к тебе с навязчивым желанием помогать и дальше.

Для девушки просить совета, помощи (или давать такие советы) - это просто общение и помощь. Она искренне считает, что помогает тебе, звоня ночью и спрашивая как дела. А тебе может казаться при этом, что она лезет к тебе в душу. Но тут разница просто в мировосприятии.

Вот сижу на рабочем месте, и слушаю как коллега обсуждает очередное событие личной жизни , и обсуждает не с другом, а с подругой. Ей он выкладывает все до единого, в мельчайших подробностях, ну и типа она ему советы дает, он ей.Причем дружба у них-чисто платоническая.

Будучи человеком другим, я всегда избегал такой дружбы, и всей ее прелести так и не познал. Избегал, потому что не верил в нее, избегал, потому как мне казалось, да и кажется, что срок жизни этой дружбы-до серьезных отношений такой подруги с кем нибудь, кто такой дружбы своей бабы так же не поймет. Я удивлялся с друзей, знакомых, которые могли сделать липовый больничный, потому что когда то пороли медсестру и теперь просто дружат, или там шмотье со скидкой прикупить через "подругу", которая работает в магазине и т.д... Или просто кто то может позвонить и размазать сопли по телефонной трубе .

Может я , и такие же как я настолько недалеки, или отстали от жизни, что верят лишь в плотские отношения между мужчиной и женщиной ?Интересны ваши мнения

Не верю я в это.. Хотя в мире есть место всему.

Дружба между М&Ж, означет только одно из....либо они были любовниками, либо есть, либо всё у них ещё впереди.

У меня просто огромное колличество подруг! 50% - когда-то были моими девушками или рассматривались в кандидаты :D , а остальные 50% были подругами с самого знакомства! Пребывание в женском коллективе зачастую приносит просто ОГРОМНЕЙШУЮ выгоду! Не буду повторяться про там "понятие женской души бла-бла-бла", скажу следующую мысль: Это повышает мой SP, и не только у девушек, но и у паней(иногда правда даже до зависти <_<<_< ), Да и харизмы не мало прибавляет!

Баян в тему:

- ... а между мужчиной и женщиной дружба бывает?

- Ну, сперва бывает... Но потом природа все равно берет своё!

;)

А у меня во бще такая проблема.Все привлекательные девушки-мои друзья.Их по настоящему очень много.Не которые из них сами реально напрашиваются на секс.А те девушку которую я хочу предлагает мне дружбу. Когда я ей предлагал растатся,то она меня не отпускает.ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ :(

• 2 недели спустя...

Такая история: Девушка предложила Дружбу. Но надежда у меня на большее :wub:. После того как с ней познакомился - на других

вообще смотреть не хочется.

Возможно ли как-то будет переубедить ее?

В любом случае - если не полюбит - буду с ней дружить: человек она хороший, таких мало.

Веселая, умная, красивая. С ней хорошо даже просто общатся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...