~ODIN~ 1 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Вот сижу на рабочем месте, и слушаю как коллега обсуждает очередное событие личной жизни , и обсуждает не с другом, а с подругой. Ей он выкладывает все до единого, в мельчайших подробностях, ну и типа она ему советы дает, он ей.Причем дружба у них-чисто платоническая. Будучи человеком другим, я всегда избегал такой дружбы, и всей ее прелести так и не познал. Избегал, потому что не верил в нее, избегал, потому как мне казалось, да и кажется, что срок жизни этой дружбы-до серьезных отношений такой подруги с кем нибудь, кто такой дружбы своей бабы так же не поймет. Я удивлялся с друзей, знакомых, которые могли сделать липовый больничный, потому что когда то пороли медсестру и теперь просто дружат, или там шмотье со скидкой прикупить через "подругу", которая работает в магазине и т.д... Или просто кто то может позвонить и размазать сопли по телефонной трубе . Может я , и такие же как я настолько недалеки, или отстали от жизни, что верят лишь в плотские отношения между мужчиной и женщиной ?Интересны ваши мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 а ты после того как рассстаешься с девушкой..не общаешься с ней в будущем..типа как друзья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 D31MO$Не было такого еще. Да дело не в этом-это не есть моя проблема. просто интересны мнения нескольких людей-хорошо иметь девушку- друга или нет. Если большинство за плюсы- то заведу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 имхо..не лучшую подругу....а просто подруга...иногда прикольно выслушать мнение девушки по тому или иному вопросу если небыло таковой..то попробуй завести такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Всегда хотела иметь друга- мужчину. Не в смысле "ИМЕТЬ"...Но почему-то не получается.Все видят во мне только женщину.И говорят:"Ты не нужна нам как подруга. Только как женщина..."Это печально.А я с детства в мужском обществе чувствую себя комфортнее.С ребятами мне интереснее и всегда есть о чем поговорить.Поэтому я здесь, а не на женском форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 как же насчет "послушай женщину и сделай наоборот ?" )-тоже правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 имхо..не лучшую подругу....а просто подруга...иногда прикольно выслушать мнение девушки по тому или иному вопросу если небыло таковой..то попробуй завести такую <{POST_SNAPBACK}>Я за! У меня есть подруги, у которых не только можно спросить женское мнение, но и побухать вдвоем до утра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Бегущая по волнамНу , значит красивая . С такими дружбы избегают.Я знаю одно. знал девушку, у нее был друг. Как у меня с ней начались нормальные отношения-она отошла от него, и это его задевало.Кстати, мне он тоже вроде товарища, он меня с ней и познакомил. Я конечно ничего не хочу сказать, но не сможет ли твоя новая любовь оттеснить простую дружбу с пацаном на второй план? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Я конечно ничего не хочу сказать, но не сможет ли твоя новая любовь оттеснить простую дружбу с пацаном на второй план?<{POST_SNAPBACK}>может..если поговоришь с ней.Еще смотря какая девица..есть такие что за друзей горой..а есть те кому парень важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 как же насчет "послушай женщину и сделай наоборот ?" )-тоже правда.<{POST_SNAPBACK}>Из серии "Послушай мужчину, и сделай по-своему" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Бегущая по волнамПротиворечишь себе же )) если что.Ты же говорила, что с мужчинами тебе интересней?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 D31MO$ У самого то есть такие ? если есть-то респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Ты же говорила, что с мужчинами тебе интересней?)<{POST_SNAPBACK}>Все правильно, но поступаю-то я все равно как считаю нужным.А вышеупомянутые выражения - это банальные штампы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 D31MO$ У самого то есть такие ? если есть-то респект.<{POST_SNAPBACK}>парочка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Бегущая по волнамТогда такой вопрос: есть у тебя друг допустим.Легла спать и тебе приснилось что он твой парень .Встаешь с утра- и вспоминаешь что видела во сне. Закралась мысль, и ты невольно присмотрелась к нему , но не как к другу, а уже больше .Уверена , что не сможешь выйти за грань, называемую платонической? я об этом. Я не уверен, поэтому - или мне нравится девушка как девушка, или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 Я считаю, дружба с девушкой - зачотный способ выведать женские секретики, применимые к ним всем, так что ничего против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 то заводят темы как стать другом, то как не стать....у меня есть подруга лейсбиянка....в планах изменить статус, + 2 девчонки с которыми иногда встречаюсь, заводим душевные разоворы под бутылочку пива, правда с обеими уже спал, но сейчас в планах только дружба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 Бегущая по волнамТогда такой вопрос: есть у тебя друг допустим.Легла спать и тебе приснилось что он твой парень .Встаешь с утра- и вспоминаешь что видела во сне. Закралась мысль, и ты невольно присмотрелась к нему , но не как к другу, а уже больше .Уверена , что не сможешь выйти за грань, называемую платонической? я об этом. Я не уверен, поэтому - или мне нравится девушка как девушка, или нет.<{POST_SNAPBACK}>Ничего не могу сказать, не люблю разговоров из серии "если бы да кабы". Повторяю, не получается пока завести друга мужского пола.Хотя кто знает... Кажется, благодаря этому форуму, у меня уже появился... не друг, пока, конечно, но приятный,и что удивительно, заботливый собеседник. Чему я очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юся 0 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 Я заводила такую тему, честно доказывала, что мы дружим, вы мне откровенно писали, что ему нужно большее, неделю назад он признался в любви, после года такой "дружбы". Не скажу, что это подорвало мою веру в дружбу М+Ж, но спешить с выводами я бы не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 У меня есть подруга-девушка. Я никогда ее как сексуальный объект не рассматривал. Даем друг другу советы, можем вместе пойти попить пива, все ее подружки были у меня в постели, как и все мои друзья - у нее. Но влечения друг к другу у нас никогда не было. Так что это возможно, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чисто теоретик 1 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 Так о ком говорим?О подругах которые и в постели у тя были и бухнуть без задней мысли можно или про девушек с которими никогда ничего небыло только общение?Обясните а то совсем запутался...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 чисто теоретикговорим о том, есть ли у тя девушка -друг, не важно, ты спал ты сней или нет, и +/- этой дружбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чисто теоретик 1 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 по жызни встречалось, но это либо подруги офицыальной либо девушки пацанов-друзей.звиняй других не встречал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 Дружеские отношения с девушкой возможны и желательны. Но при этом не исключаеться дружеский секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 Я так понял, что единственный плюс такого дружества- секс по дружбе и совместное распитие оборотных средств) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 Не только Иногда просто приятно и интересно пообщаться с девушками (некоторыми) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 С детства дружила и общалась с парнями. Есть всего две девушки, которых я могу назвать подругами. Все же остальные - парни. Это те люди, которым я могу рассказать очень многое и знать, что они мне всегда помогут. Естественно, что то же самое сделаю и я. Так что, имхо, очень глупа фраза о том, что между девушкой и парнем не может быть дружбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyaksa 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 А я считаю, что дружбы между девушкой и парнем по определению не может быть ИМХО.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 А я считаю, что дружбы между девушкой и парнем по определению не может быть ИМХО..<{POST_SNAPBACK}>Выражаю искреннее сочувствие тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 Ну а почему не могут дружить ? )))да знаю я что не могут ... дружит всегда кто-то один . а другой сгорает от немой страсти и невысказанной любви ))) а ваапсче не смотря на это у меня много парней-друзей , которым я так же доверяю , как и подружкам ! А иногда и больше...хоть он меня и не услышет , хочу Тенчику привет передааать - он мой бест френд (их парнеей...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y0D4 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 Дружба с девушкой это большой плюс твоей жизни,ведь не всегда тебе сможет помочь друг (парень).Да общаться с другими девышками становиться легче,потому что знаешь, что у тебя в их стане есть союзник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Дружба с девушкой это большой плюс твоей жизни,ведь не всегда тебе сможет помочь друг (парень).Да общаться с другими девышками становиться легче,потому что знаешь, что у тебя в их стане есть союзник.<{POST_SNAPBACK}>Согласен.Дружбе с девочкой быть,такая дружба есть,однозначно И надо чтобы она была,по жизни помагает в некотрых моментах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский Кот 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Да, спорить не буду, иногда очень интересно услышать мнение девушки, посоветоваться с ней. Но вот беда, посоветовался раз, узнал мнение два, посоветовался три... И вот тут она начинает мнить себя советчицей номер один в мире! Дружба переходит в посотоянную попытку залезть к тебе в душу. Ей становится смертельной необходимостью знать про все, распросить про каждую мелочь, сунуть нос во все дыры...Помоему девушки дружат, не так как парни. Попросил у друга совета, он тебе помог, спросит как дела и успокоится. При этом не будет поздно ночью звонить и брызгая слюнями изо рта узнавать, ну как там?Очень бы хотелось встретить девушку, с которой можно було бы дружить... Я имею ввиду просто дружить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triplex 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 как же насчет "послушай женщину и сделай наоборот ?" )-тоже правда.<{POST_SNAPBACK}>Из серии "Послушай мужчину, и сделай по-своему" <{POST_SNAPBACK}>"с поступками своими ты сам определиться должен без всяких советов..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 как же насчет "послушай женщину и сделай наоборот ?" )-тоже правда.<{POST_SNAPBACK}>Из серии "Послушай мужчину, и сделай по-своему" <{POST_SNAPBACK}>"с поступками своими ты сам определиться должен без всяких советов..."<{POST_SNAPBACK}>Послушай женщину,а потом переверни и сделай уже так как тебе нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Да, спорить не буду, иногда очень интересно услышать мнение девушки, посоветоваться с ней. Но вот беда, посоветовался раз, узнал мнение два, посоветовался три... И вот тут она начинает мнить себя советчицей номер один в мире! Дружба переходит в посотоянную попытку залезть к тебе в душу. Ей становится смертельной необходимостью знать про все, распросить про каждую мелочь, сунуть нос во все дыры...Помоему девушки дружат, не так как парни. Попросил у друга совета, он тебе помог, спросит как дела и успокоится. При этом не будет поздно ночью звонить и брызгая слюнями изо рта узнавать, ну как там?Очень бы хотелось встретить девушку, с которой можно було бы дружить... Я имею ввиду просто дружить...<{POST_SNAPBACK}>Не все девушки такие.. В нашем мире еще остались неиспорченные личности, для которых понятие "дружба" отлично от понятия "отношения". Их мало, но найти можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 А вообще реально, что бы дружба М+Ж переросла в любовь? Бывали такие случаи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedge 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Помоему девушки дружат, не так как парни. Попросил у друга совета, он тебе помог, спросит как дела и успокоится. При этом не будет поздно ночью звонить и брызгая слюнями изо рта узнавать, ну как там?Очень бы хотелось встретить девушку, с которой можно було бы дружить... Я имею ввиду просто дружить...Ну, в общем ты прав. Просто парни просят совета лишь в крайнем случае, когда чувствуют, что не могут сами справиться с ситуацией. Для мужчин как для самцов, озабоченных повышением своего статуса в обществе, вообще не характерно часто просить совета или помощи у других. Другие парни подсознательно это всегда понимают и не лезут потом к тебе с навязчивым желанием помогать и дальше. Для девушки просить совета, помощи (или давать такие советы) - это просто общение и помощь. Она искренне считает, что помогает тебе, звоня ночью и спрашивая как дела. А тебе может казаться при этом, что она лезет к тебе в душу. Но тут разница просто в мировосприятии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ULTRAVIOLET 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Вот сижу на рабочем месте, и слушаю как коллега обсуждает очередное событие личной жизни , и обсуждает не с другом, а с подругой. Ей он выкладывает все до единого, в мельчайших подробностях, ну и типа она ему советы дает, он ей.Причем дружба у них-чисто платоническая. Будучи человеком другим, я всегда избегал такой дружбы, и всей ее прелести так и не познал. Избегал, потому что не верил в нее, избегал, потому как мне казалось, да и кажется, что срок жизни этой дружбы-до серьезных отношений такой подруги с кем нибудь, кто такой дружбы своей бабы так же не поймет. Я удивлялся с друзей, знакомых, которые могли сделать липовый больничный, потому что когда то пороли медсестру и теперь просто дружат, или там шмотье со скидкой прикупить через "подругу", которая работает в магазине и т.д... Или просто кто то может позвонить и размазать сопли по телефонной трубе . Может я , и такие же как я настолько недалеки, или отстали от жизни, что верят лишь в плотские отношения между мужчиной и женщиной ?Интересны ваши мненияНе верю я в это.. Хотя в мире есть место всему.Дружба между М&Ж, означет только одно из....либо они были любовниками, либо есть, либо всё у них ещё впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbos 2 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 У меня просто огромное колличество подруг! 50% - когда-то были моими девушками или рассматривались в кандидаты , а остальные 50% были подругами с самого знакомства! Пребывание в женском коллективе зачастую приносит просто ОГРОМНЕЙШУЮ выгоду! Не буду повторяться про там "понятие женской души бла-бла-бла", скажу следующую мысль: Это повышает мой SP, и не только у девушек, но и у паней(иногда правда даже до зависти ), Да и харизмы не мало прибавляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аль Рашид 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Баян в тему:- ... а между мужчиной и женщиной дружба бывает? - Ну, сперва бывает... Но потом природа все равно берет своё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovegirl 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 А у меня во бще такая проблема.Все привлекательные девушки-мои друзья.Их по настоящему очень много.Не которые из них сами реально напрашиваются на секс.А те девушку которую я хочу предлагает мне дружбу. Когда я ей предлагал растатся,то она меня не отпускает.ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bce_kpyto 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 Такая история: Девушка предложила Дружбу. Но надежда у меня на большее . После того как с ней познакомился - на других вообще смотреть не хочется.Возможно ли как-то будет переубедить ее? В любом случае - если не полюбит - буду с ней дружить: человек она хороший, таких мало. Веселая, умная, красивая. С ней хорошо даже просто общатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.