Перейти к публикации
пикап.Форум

встречаюсь с женщиной, помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в интернете с женщиной, старше меня на лет 15, предварительно пообщались, обменялись фото, есть взаимная симпатия...Но этого мало! Она говорит, что все зависит от человека..что б не скучно было...дала в итоге мне нормер своего телефона! Все от меня зависит короче, мож подскажите какую модель общения? темы для разговора там...что бы не запороть явно идущее в руки знакомство...я сам конечно тоже буду думать..+ мнение спецов не повредит. <_<

женщина привлекательна внешне, конторского оброза жизни))... типичная дама в очках, со своей видимо выроботавшейся жизненной позицией :) считает что внутрюнню несостоятельноть и пустоту, никакой внешний вид и молодость не исправят (удар в мои ворота )...в чем я с ней не замедлил согласиться B) Я выгляжу для нее, как сипатичный мальчик :P ...который вероятно вызвал в ней пока скрытое желание(дала телефон все таки!)..Но что нужно для такой женщины??? что бы удержать ее внимание ..

Моя цель...секс или общение....да все в одном тут и зависит одно от другого...вернее первое от второго :D Короче поделитесь соображениями B)

цель секс - в соблазнеие. читай правила раздела

на форуме давно. 1 день рид онли на чтение правил раздела

Опубликовано:

Кроме секса у вас всё равно ни чего толкого не выдет . так что включай свой БГ и вперёд на встречу а потом зачет)))

отпишись потом что к чему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...