Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался в отношениях, это конец? Можно ли исправить?

Рекомендованные сообщения

Я со своей девушкой 4 месяца вместе, в самом начале я хорошо держал марку и выдержку и старался не говорить, что люблю, комплиментов поменьше итд. Её в начале всегда это раздражало, она меня любила, и говорила, что если я и дальше буду таким холодным, чувства у неё будут угасать. По-этому я стал ей всё чаще признаваться в любви, говорил много комплиментов, кароче начал стараться.

Стал со временем чувствовать с её стороны холод, скандалы стали появляться каждый день, а потом вообще она стала встречаться с другими парнями один на один, якобы просто друзья и общения хочится, так как подруг нет, один я. Там ничего с ними небыло, я проверял, но меня это бесило. Я ей это сказал, попросил не делать, на что она ответила, что это её жизнь и я никто, чтобы ей чтото запрещать. А на днях она вообще сказала, что может в этом я виноват, что её тянит с другими общатся.

Что касается секса, то здесь она от меня всё получает и удовлетворяется на все сто. Когда я её спрашиваю есть ли чувства, она говорит, что да, но в любви больше не признаётся, кароче делает что хочит. Я попробывал день ей не звонить, типа сделать "дальше", так она на следуйщий день позвонила и сказала, что таких отношений она не хочит, если я ей не буду звонить и буду так холодно себя вести. Попробывал сделаь "ближе" в виде хорошего настроения, так она ноль имоций.

Мне кажется у неё осталась только привычка, и если чувства есть, то очень мало.

Возможно ли снова как-то раскрутить её на любовь, вернуть наши прежние, солнечные отношения и как?? Помогите пожалуста советом!

В кратце о девушке: (Она очень сильная по жизни, сильнее меня, характер очень сложный и очень сильный, тоже посильнее моего, раздражается при каждом действии, что ей просто не нравится, через чур нервная, парни у неё были тряпки, которые ей всё делали, ей это нравится, в сексе она просто супер, правда всё чаще и чаще не хочит, полностью обеспечена, избалованная, похоже стерва, образование выше моего)

Жду советов!

Я со своей девушкой 4 месяца вместе, в самом начале я хорошо держал марку и выдержку и старался не говорить, что люблю, комплиментов поменьше итд. Её в начале всегда это раздражало, она меня любила, и говорила, что если я и дальше буду таким холодным, чувства у неё будут угасать. По-этому я стал ей всё чаще признаваться в любви, говорил много комплиментов, кароче начал стараться.
Ты повёлся, стал прогибаться под неё. Результат ты видишь.
Я попробывал день ей не звонить, типа сделать "дальше", так она на следуйщий день позвонила и сказала, что таких отношений она не хочит, если я ей не буду звонить и буду так холодно себя вести. Попробывал сделаь "ближе" в виде хорошего настроения, так она ноль имоций.
Она играет с тобой, а ты играешь по её правилам.
Привычка за 4 месяца? Что-то рановато...
Возможно ли снова как-то раскрутить её на любовь, вернуть наши прежние, солнечные отношения и как?? Помогите пожалуста советом![/

В кратце о девушке: (Она очень сильная по жизни, сильнее меня, характер очень сложный и очень сильный, тоже посильнее моего, раздражается при каждом действии, что ей просто не нравится, через чур нервная, парни у неё были тряпки, которые ей всё делали, ей это нравится, в сексе она просто супер, правда всё чаще и чаще не хочит, полностью обеспечена, избалованная, похоже стерва, образование выше моего)

Жду советов!

Проблема в том, что она сильнее. Если так будет продолжаться, она тебя бросит (а может уже обдумывает это). Ты должен измениться, начать рулить отношениями. Всё, что тебя не устраивает, говори открыто в лицо (но спокойно (!), без оскорблений), продолжает встречаться "с друзями", встречайся с подругами. Не ведись на её куйню типа день не позвонил - ей уже отношения не нужны. Вообщем, кури форум. ;)

Сможешь удержать - респект. :)

Ты повёлся, стал прогибаться под неё. Результат ты видишь.
Я попробывал день ей не звонить, типа сделать "дальше", так она на следуйщий день позвонила и сказала, что таких отношений она не хочит, если я ей не буду звонить и буду так холодно себя вести. Попробывал сделаь "ближе" в виде хорошего настроения, так она ноль имоций.
Она играет с тобой, а ты играешь по её правилам.
Привычка за 4 месяца? Что-то рановато...
Возможно ли снова как-то раскрутить её на любовь, вернуть наши прежние, солнечные отношения и как?? Помогите пожалуста советом![/

Жду советов!

Проблема в том, что она сильнее. Если так будет продолжаться, она тебя бросит (а может уже обдумывает это). Ты должен измениться, начать рулить отношениями. Всё, что тебя не устраивает, говори открыто в лицо (но спокойно (!), без оскорблений), продолжает встречаться "с друзями", встречайся с подругами. Не ведись на её куйню типа день не позвонил - ей уже отношения не нужны. Вообщем, кури форум. ;)

Сможешь удержать - респект. :)

А по конкретней? Как начать рулить?

Всё закончилось тем, что она сегодня утром встала злая и сказала, что я у неё больше не буду спать, потому что всегда кручусь, шевелюсь, выхожу в туалет...На что я ответил, что я живой человек и типа как хочит, после чего она оделась и ушла на работу. Сегодня после работы встречается с каким-то чуваком!

Здесь классика жанра - Т10Д.

Замечание про то, что спать больше с ней не будешь - это посыл почти что открытым текстом.

На неё тебе придётся забить. Ищи других. И ничего трагичного в этом нет.

парни у неё были тряпки

Ты в ее глазах стал таким же, и поэтому тебя ждет их участь :)

Никаких выяснений отношений, никаких наездов, признаний в любви и нытья. Сваливай от нее и игнорь.

парни у неё были тряпки

Ты в ее глазах стал таким же, и поэтому тебя ждет их участь :)

Никаких выяснений отношений, никаких наездов, признаний в любви и нытья. Сваливай от нее и игнорь.

А это поможет, чтобы вернуть прежние отношения? Или надо ещё чтото делать?

Если она скажем сама позвонит и скажет, мол ты не звонишь, меня задолбало, я таких отношений не хочу, приди забери свои вещи! Мои действия?

Приходишь и забираешь свои вещи, она это оценит.

Ну а потом что? Это ведь будит уже чтото значить... И если она скажет: "Вот видишь как тебе похуй на меня, как спокойно уходишь", что мне ответить и мои дальнейшие действия?

И чё? А она как себя ведет? Ты думешь она заслуживает большего, забираешь вещи если спрашиваеть говоришь что тебе нужно подумать по поводу наших отношений. Если тебе все нравится тогда не нужно ничего менять, а если нет, то тут нужны координальные изменения.

И если она скажет: "Вот видишь как тебе похуй на меня, как спокойно уходишь", что мне ответить

да ничего не отвечай. сделай вид, что тебе и правда похуй.

Ну, в принципе, можешь сказать "оставляю тебя подумать над своим поведением".

Только уходи, улыбаясь.

Она позвонит.

Удачи ;)

И если она скажет: "Вот видишь как тебе похуй на меня, как спокойно уходишь", что мне ответить

да ничего не отвечай. сделай вид, что тебе и правда похуй.

Ну, в принципе, можешь сказать "оставляю тебя подумать над своим поведением".

Только уходи, улыбаясь.

Она позвонит.

Удачи ;)

вчера она не звонила, я ели сдерживался...ходила вчера город с каким-то хорошим другом. Сегодня не звонит... Нервы на пределе!! А через 2 недели она едит на неделю в украину к своим родителям, а там у неё ещё парень есть, который обо мне ничего так и не знает, они 3 года были вместе, он до сих пор думает, что они ещё вместе, а она ему не решается сказать. КАк выравнить за такой короткий срок?

Спокойно! :) Читай первый ответ, там все написано. Тебя не устраивают такие отношения. Если она не собирается меняться -- значит идет лесом, найдешь себе другую. Такой подход -- единственный способ сохранить с ней отношения, которые бы тебя устраивали.

Ха-ха, отлично деваха всё устроила. Чувствую, что ты будешь послан нах перед отъездом, а она продолжит встречаться со своим парнем в Украине. Извини, если жёстко.

а она ему не решается сказать
Знаешь, почему не решается? Потому что не хочет. Она там с ним опять замутит.

Всё ИМХО.

Я стоял сегодня на остановке, проехал трамвай, я на него внимания не обратил. И вдруг мне звонит подруга и говорит: "Это была последняя капля, ты сделал вид, будто меня не видел, ну как хочишь...пока" . Я сначала сказал, что невидел, но ничего не доказывал ей и не оправдывался, тоже пока сказал ей спокойно. Что это значит?

Я сначала сказал, что невидел, но ничего не доказывал ей и не оправдывался, тоже пока сказал ей спокойно. Что это значит?

А это значит, что в данной ситуации рулил ты, а она начинает волноваться... собственно, с чем тебя и поздравляю! Продолжай в том же духе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...