Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. У меня есть какие-то дружеские отношения с тем человеком (А), которого я люблю. Как обычно хочется большего. Вот моя история в кратце:

Познакомились летом, в лагере, погуляли пару дней. Бывало, что в подъезде стояли у нее часа по 2-3 общались. И так прожили неделю. Затем она сказала что мы не можем быть в месте.

Я забил на это все дело, и через месяц нашел себе другую (Ю). С ней общаюсь по сей день, то есть примерно (с 5 октября до 22 мая) 8 месяцев. Отношения с Ю не очень стали. По началу она радовалась мне, бежала на встречу, когда я к ней шел на улице и т.п. Потом я постарался просто не обращать внимание на то, как она изменилась: стала психовать на меня, показывать свое недовольствие и т.п. И сейчас наши с ней отношения подошли к грани расставания. Буквально месяц назад я стал общаться снова с А. Она реагирует на меня адекватно, и даже иногда кажется что я ей симпатичен. (Всякие жесты, типа улыбки просто так, сокращения расстояние когда стоим рядом, поправки волос, разговоры типа "ой, извини, я уже спать готовлюсь, вот посмотри на мои штанишки..."). Да и совсем не давно (в четверг) я подарил ей красивые на мой взгляд сережки. (В тоже время Ю я подарил кольцо)

И все бы хорошо, но она не попадает ни на какие уловки и трюки (специально прочитал все разделы и faq:> ), но при этом ведет себя также, как и большинство девушек. И вот я не знаю что делать: мне так хочется с ней быть, но вопрос: а хочется ли ей быть со мной рядом? Может просто придти сегодня к ней вечером, развернуть к себе и поцеловать?.. Или подождать чего-то с её стороны?

Кстати, у нас с ней год разницы, но она на это внимание не обращает. (она в 11 классе, а я в 10. только не надо говорить про "несформировавшуюся детскую психику" ;) )

читать правила раздела и создать тему в подходящем разделе. хочешь соблазнить - в соблазнении, хочешь дружить - в барной стойке.

на первый раз предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...