Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идиотка

ex_virgin

Рекомендованные сообщения

Предыстория. В ПТ я сидел в летнем кафе. По улице идет компактная брюнеточка, и говорит по мобильному, я с ней встретился взглядами раз, дважды, трижды, улыбнулась... "Я скоро буду!" – кинул другу, и пошел за ней. Пока догнал, она уже закончила свой трёп.

- Привет!

- Привет. (К0, не показала большого интереса).

- А где твоя улыбка? Ты мне красиво улыбнулась первый раз, потом второй, третий мне тоже понравился... Но вот четвертый как-то не очень... (*улыбается*)... Вот, улыбка номер пять уже получше. :)

- Я подумала, кто-то знакомый. (тут чего-то не понял :))

- То есть ты хочешь познакомиться? ОК. Денис. - Тяну руку.

Она с улыбкой смотрит на меня и на руку: "Ира. Мне нужно положить руку? :)". Пока не кладет, но я свою не убираю.

- Не "нужно", а "надо"!

Кладет. Рассказываю, откуда взялся обычай здороваться за руки, естественно же со словами "доверие", "доброжелательность", "открытость"... Тем временем доходим до метро, где она должна была встретиться с подружкой, на мое предложение прогуляться отказалось, поэтому сейчас - стандартное закрытие:

- … У меня сел аккумулятор, отошли мне СМС, а когда я включу, то твой № увижу :).

Дает – удивительно быстро и с доверием – раскладушку Samsung, пишу "Ира", отсылаю на свой №. Прощаемся рукопожатием. Глядя на нас во время общения, прохожие могли заметить, что девушка была повернута прямо, а парень - поворачивал только голову, стоя полубоком к ней.

Всё. Филд готов. Репорт есть.

История. Вчера. Звоню. Все классно, болтаем. Назначая встречу, связь прерывается. Перезваниваю – связи нет. Пишу: «Теперь, когда аккумулятор полон, мы можем договорить». Отчет о доставке пришел в 18-00, но я не перезванивал.

Сегодня. Звоню. «Привет, Ира…».

Бросает трубку. Она получает СМС: «А зря… Прощай».

Ну и ухй с тобой. Ну «нет» так «нет». Самое интересное для меня начинается позже. Звонит с её № тип: «Откуда у тебя № моей жены, и поему ты ей звонишь?».

Мне не интересно говорить с кем-то о чьем-то супруге. И без того хватает дел. Просто кладу трубку, иду обедать...

Теперь самое непонятное для меня, за что и девушка удостоилась чести назвать тему так:

1) Зачем давать № так легко и непринужденно, если есть муж и ты ему верна (такое я допускаю)? 2) ОК, пусть я могу не для всех быть интересным, но если неинтересен тебе, зачем ты дала №? 3) Если муж неинтересен, ты ищешь приключений, то зачем говоришь ему о новых знакомствах, и не можешь нормально встретиться?

По-иному тему назвать не могу. Такое бывает часто; уверен, что и не только у меня.

Ты был либо приятен ей либо "легче дать (телефон) чем обьяснить почему нет".

Далее, представим ситуацию. Первый звонок "А почему бы и не поболтать", но пришла подруга/друг/муж и она прерывает связь. Далее ты звонишь она с мужем рядом, естесственно бросает трубку давая тебе понять, что не будет сейчас разговаривать. Возможно муж спросил "Кто это тебе звонит?" а она от неожиданности несет всякую ерунду. Потом она получает смс. Муж начинает подозревать, перезванивает.

Как не странно так часто бывает:)

Он просто запалил, когда ты звонил и устроил ей сцену. Она хотела с тобой встретиься но так получилось что он спалил звонок. имхо

Она сама должна предупреждать, когда звонить или давать другой номер (например, рабочий). Если она не дура. Хотя, по-разному конечно бывает... Еще, наверное, и не такое бывает. :)

P.S. Здесь, наверное, что-то другое. Передумала она просто с автором встречаться. По какой-то причине. И на ум,чтобы отмазаться, кроме этого ей ничего не пришло.

ребят, вы можете быть правы. но есть время для того, чтоб хотя бы уведомить меня об этом. usb, в принципе, прав: если есть что-то, что мешает, то скажи, я это пойму. на отправление СМС или звонок уходит минутка.

если это была проверка или развлечение, то девушка, как бы то категорично ни звучало, таким поведением морочит голову мне, и оставляет плохое мнение о себе. это чтоб мягко сказать "ПНХ!"

ну если человек сбрасывает звонок, то значит говорить не может - какого нависать? может она вообще громкую связь включила и он все слышал?

зачем давать номер телефона когда девушка замужем и хочет быть верной мужу?... для "+" в графе поклонники.

зачем? если не смогла тогда нормально поступить, то пусть теперь локти кусает. тем более ещё и ждать, пока кто-то там отправится куда-то...

жизнь слишком коротка и интересна, чтоб ждать встречи с одной девочкой. пусть даже и хорошенькой.

зачем давать номер телефона когда девушка замужем и хочет быть верной мужу?... для "+" в графе поклонники.

поклонником считается не тот человек, у которого есть твой контакт, а который готов делать больше или с которым приятно общаться. все же, Юленька, умным это не нахожу.

ну если человек сбрасывает звонок, то значит говорить не может - какого нависать? может она вообще громкую связь включила и он все слышал?

:lol:

Так с мужем потом могут быть проблемы. Предупреждать надо в любом случае.

Олесь и Юля, вариантов куча: игнор, "ПНХ!", отшив, левый №, "потеряла". это все понятно. с кем не бывало... но без отмаз и проверок...

или я не прав? :)

Если это был муж, судя по всему он ее застукал и устроил разборки. Вот и проблемы. Вообще - о существовании мужа или парня обычно предупреждают. Если не предупреждают странно это. Поскольку девушка не волнуется о том, что поклонник может позвонить, когда ее муж будет рядом. Тут нужно быть дураком, чтобы чего-то не заподозрить. Либо смотреть сквозь пальцы на то, что твоя жена может легко флиртовать с первым встречным поперечным.

usb, :). согласен!

Юля, ОК, пусть будут проверки и отмазы, я их пройду. тогда, если она только поламаться и флиртовать захотела, ну и пусть - интересно для двоих и флирт приносит радость всем. её поведение мне не понятно и абсолютно не рождает интерес.

поклонником считается не тот человек, у которого есть твой контакт, а который готов делать больше или с которым приятно общаться.

поклонником для мужа считается всякий кто проявляет интерес к его жене.

. её поведение мне не понятно и абсолютно не рождает интерес

то что это тебе не понятно, это не значит что оно лишено смысла.

называя ее идиоткой ты компенсируешь что-то... может у нее дейсвительно была какая-то причина так поступить... человек же что-то желает или не делает исходя из ситуации а не просто так.

в конце концом мож ей было просто приятно что на нее уже замужнюю даже обратил внимание парень, может быть она без него вообще нигде не появляется, а тут прошла одна 100 метров и заитересовала кого-то и на волне позитива дала номер.. мало ли что ..

1. Легче дать. чем объяснять, почему нет.

2. Бывают в жизни каждой женщины такие дни, когда хочется просто поболтать, весело провести время, тогда можно вызвонить кого-нибудь из "этих".

3. Сначала казался симпатичным, утром разонравился, бывает... ;)

А муж пригождается в случае, когда "этот" не нужен: просто даешь ему трубку со словами: "надоел уже звонить", и он решает твою проблему.

конгениально!

1) можно было сопротивиться. доверие я откалибровал. сама дала телефон.

2) с таким поведением я не вызвонюсь. если хотела бы встречи, должна быть более мудрой.

3) у нас не было времени для того, чтоб понравиться и разонравиться друг другу.

я не шлю тоннами СМСки "преведкагдила?", позвонил однажды.

она не идиотка , она как многие из них таким образом иногда хотят поднять свою самооценку. перед собой ( а также перед мужем либо текущим супругом ) :D

• 3 месяца спустя...

Ради этого не хотел создавать новую тему. Тем более, по смыслу схоже. Желающие могут назвать меня идиотом, потому, что иногда женское поведение мне не понятно.

ОК, по теме: не знаю даже – плакать или смеяться.... :unsure:

Голубоглазая блондинка Кристина, похожая на норвежскую доярку, была открыта в День независимости рідної країни, когда мы с парнями ехали в метро с шариками из одного очень известного фаст-фуда:

- Привет… Знаешь, если б у тебя были синие или зелёные волосы, я б тебе подарил синий или зелёный шарик. А так – дарю жёлтый.

К+. Закрыто с обоюдным поцелуем в щечку.

Через несколько дней звоню. Она меня уже узнала после «Привет». Бла-бла-бла… Спрашиваю, где она.

- В салон красоты иду!

- Да ладно!!! Тебе не надо! Или ты к подружке???

- К маме! К++.

Предлагаю искать шарики другого цвета. Соглашается. Мы договорились встретиться на месте нашего расставания – вроде, как продолжим вторую серию сериала. Очень легко.

Прихожу – нет её. Прогуливаюсь, сажусь на лавку. Пишу СМС о минутках. Смотрю – у входа в метро кто-то копошится и ищет кого-то, вроде, она; ведь точно я не помню. Подхожу – она. К+. Поцелуй в щечку. Мордашка милая, но за телом надо очень сильно следить – ммм… бесформенное какое-то… как-то первый раз не доглядел. Но об этом чуть ниже. Одел в тот день не плавки, а боксерки, и иду и ногами себе «поддрачиваю» (милые дамы, извините, но так оно и есть, и нечего тут смеяться). Тем временем, у нее – интерес настолько завышен, что она мою руку держит двумя руками и интересуется активно вербально.

Звонит Лёха – Latino. На вопрос, что я делаю, отвечаю, что прогуливаюсь с Королевой красоты, а девочку, как она призналась, вогнало это в краску. И что-то о том, что она или принимала участие, или выигрывала конкурсы какие-то. Может, быть…

Видно, что девочка порядочная, учится на дипломата, на свидании интересуется, какими книгами я увлекаюсь; а я ответил, что лучше молчать, чем говорить о плохом, и тихо себе строил раппорт по Джагглеру с уклоном в секс через её бельё. )). Да, я – животное!

Мы прошлись по улочкам, где ни она, ни я раньше не бывали, и зашли далековато (для харьковчан – вверх по Пушкинской за Веснина, там, где Юракадемия строит новый корпус). Сели на лавку. Целую в щёчку – К0, целую в губки – К0, К0/+ на все мои домогательства. Говорит, что поцелуй для неё – очень интимно, и у нее есть своя философия на этот счёт. Хм… Рассказываю (и – главное – показываю!) свою философию о том, что не каждая девушка может заслужить мое касание, шанс быть поцелованной, удостоенной моего внимания, но то, что я делаю – приятно обоим. После этого – моя личная рутинка о поцелуях с помидорами. И… девочка меня зацеловала сама! )) Моя рука на груди через одежду (как-то не получалось влезть в лифчик), я целовал шею и затылок, глаза, лоб, нос и уши, ерошил волосы… Сопротивлений нет, усмехается, что у нее такое впервые (улыбайтесь, Вас снимает…). Мы говорим о первых поцелуях, кто по знакам зодиака, и прочее…

Старик Джагглер знает толк в раппорте, и девочка признается, что как будто я знаю её лет с 10.

Звонит мама её с расспросами, где мы есть. Кристина дает мне трубку, и я маме объясняю, что если бы дочь была скучной, я б давно отправил её домой, а так – нам классно, и я верну её домой в целости и сохранности, но не знаю, когда точно.

Девочка лежит у меня на коленях. Прохладно, и стемнело. На соседней скамейке – дворники или прочий обслуживающий персонал. Её это смущает, и мы «идем искать другую лавку»: заходим за угол. Вообще-то, слово «засасываю» мне не нравится – оно какое-то детское и грубое, но именно это я и делаю.

- Нет, - говорит, - вот приглашу тебя домой, в теплую постельку, там будешь делать со мной всё, что захочешь!

- Да? И что ты хочешь, чтоб я сделал с тобой? Может, это? – пальцы в трусики. Влажно, но не течёт.

Отходим к стене, поднимаю лифчик, целую мягкую тройку-четвёрку, рукой ласкаю в трусиках, потом их вообще спустил. Идет мимо охранник и пинает (вообще, он хуи пинает) пустую баклажку, я одеваю Кристину, прижимаю её к себе, чтоб он не заметил нас, и целуемся. Уходит. Достаю член, кладу в руку, она мастурбирует мне. Спускаю её брюки, разворачиваю спиной к себе и лицом к стенке, достаю кондом, рву зубами, и тут она восклицает: «Нет! Секса не будет!!!» и убегает к охраннику со словами «Он меня домогался». Я стою с эрегированным членом, и пытаюсь что-то понять: как это у нас не будет секса, когда она без белья на теле и член в руке???… Одеваю брюки, прячу кое-как эрегированный член в боксерки (парни, вы знаете, наверное, как это )) ). Догоняю её и реально охуеваю. Мне уже не интересно с ней соблазнение и секс, так как в адекватности я, честно, усомнился, а в себе – нет. Догоняю охранника:

- Да, тот, который домогался, это я.

Иду за ней. Разговоры с быковатым охранником описывать не буду, но он за нее заступался, а я ответил, что дела между мной и нею его не касаются, а свои «зоновские тыкания» пусть оставит при себе. Ей говорю, что я обещал маме и без приставаний и поцелуев просто провожу до метро. Вроде, соглашается, беру за руку. Потом она ловит такси, и уезжает. Я спокоен, иду дальше. Не знаю, как она поедет, и что с ней волнуется. Советуюсь с парнями-саппортами.

Мысли: негативный якорь, динамо, развод, я – дурак, она – идиотка. Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда думал, пусть бы она нормально доехала… Написал СМС, не ответила. Значимости большой нет, а после того вечера и тем более.

Больше мелочей я не помню, описано вкратце. Что-то вспомню – добавлю…

Я стою с эрегированным членом, и пытаюсь что-то понять: как это у нас не будет секса, когда она без белья на теле и член в руке???…

:lol::lol::lol: жжош..

пусть она сама разбирается в своих комплексах.. дело не в тебе.

P.S. стёб конечно, но может быть она не хотела, чтоб её отдрюкал на первом свидании парень, на счёт которого у неё были большие планы..

Бро, зная тебя, и по написанию ее, и все равно, бро) ты делал все правильно. видимо у девочки песец. причем там) благодарю тебя, суперпозитивный чел, главное, чтобы тебе это все мимо эрегированного члена. поверь мне, она тебя недостойна. не потому, что паная мужская солидарность, просто это РШ. у всех быват. охраннику пусть икнется)

Я в тебя верю!!!

:lol:

Женская глупость не имеет границ.

Сочувствую B)

Ларис, как ты это сможешь объяснить? Ведь должно быть какое-то объяснение! Ни с К+, ни с К- сопротивлений не было. До лавки и на лавке у меня было впечатление о недотрахе ее (ну у меня-то недотрах постоянный! :lol: ), который я решил у нее исправить. Хотя, может, и ошибся. Саппорты мне намекнули, что прекрати я тогда, на следующем свидании она бы обязательно меня трахнула сама. Но опыт (особенно после упущенного фаста!) позволяет судить об "анти-шлюшной защите", и тогда, девочка поразмыслив над свой поведением, заморозилась. Я прав? ))
ex_virgin поверь и не такое бывает ! И ваще что твориться у девчонок в голове нам никогда не понять !

Просто забей ! ))

Да я ж говорю - значимости было немного, а после того и вовсе нет. Брррр... :ph34r: ... реально себя маньяком почувствовал!
Неожиданно вспомнила, что должна кому-то хранить верность??? :D
Раньше надо было думать, а не мастурбировать мне и не пускать в трусики. Я, конечно, понимаю, что гиперсексуален, и от меня голову может снести любой, но не до такой же степени! :D:D:D
она не хотела, чтоб её отдрюкал на первом свидании парень, на счёт которого у неё были большие планы..
Но этого мы никогда не узнаем! B);)
Я в тебя верю!!!
Мы с тобой одной крови - ты и йа! B):rolleyes:

Знаешь самое простое назвать девушку идиоткой :)

Согласись, что так могла поступить только неадекватная девушка, но как я понял при общении с ней ты таких выводов не сделал.

Девчока закричала и убежала с криком меня насилуют когда ты хотел ее взять прямо на улице облакотив на стену.

ИМХО у девушки сработал якорь, судя по всему ОЧЧЧЕНЬ сильный. Возможно ее действительно кто-то так пытался изнасиловать, или ее подругу/сестру, племянницу/.

Я стою с эрегированным членом, и пытаюсь что-то понять: как это у нас не будет секса, когда она без белья на теле и член в руке???…
:lol::lol::lol: Ключевая фраза! Нам этого не понять!
Знаешь самое простое назвать девушку идиоткой :)
Я ж писал: "Можете меня назвать идиотом".
у девушки сработал якорь, судя по всему ОЧЧЧЕНЬ сильный. Возможно ее действительно кто-то так пытался изнасиловать, или ее подругу/сестру, племянницу/.
Вот. Тоже самое мне сказал Сади. Я согласен. И если это действительно так, то я не хотел до этого доводить. Она могла всё рассказать нормально - я бы понял, и раппорт у нас был. Она могла сопротивляться, но раньше этого не было. (Ведь как не дают девушки на примере Тани и других, я знаю). Если возбудил старый негативный якорь, я не хотел. Если у нее тараканы, я не хочу... видеть её снова.

Forward, :)

может, мало возбудил. но мне тоже понравилось.

• Советник
Ларис, как ты это сможешь объяснить? Ведь должно быть какое-то объяснение! Ни с К+, ни с К- сопротивлений не было. До лавки и на лавке у меня было впечатление о недотрахе ее (ну у меня-то недотрах постоянный! :lol: ), который я решил у нее исправить. Хотя, может, и ошибся. Саппорты мне намекнули, что прекрати я тогда, на следующем свидании она бы обязательно меня трахнула сама. Но опыт (особенно после упущенного фаста!) позволяет судить об "анти-шлюшной защите", и тогда, девочка поразмыслив над свой поведением, заморозилась. Я прав? ))

ИМХО, прав.

Я не не верю в теорию по поводу якоря на изнасилование и т.п.

По-моему, просто у девочки не вовремя включился мозг (если это можно назвать мозгом :D ) на тему "если я ему дам прям сейчас на первом свидании, он сочтёт меня шлюхой и больше не позвонит".

Девушки вообще странные существа, особенно молоденькие, в их голове "я без белья, член в руке", даже минет - это ещё не секс, а вот член внутри - уже секс. Вот она и снеадекватила :D

ИМХО, прав.

Я не не верю в теорию по поводу якоря на изнасилование и т.п.

По-моему, просто у девочки не вовремя включился мозг (если это можно назвать мозгом :D ) на тему "если я ему дам прям сейчас на первом свидании, он сочтёт меня шлюхой и больше не позвонит".

Девушки вообще странные существа, особенно молоденькие, в их голове "я без белья, член в руке", даже минет - это ещё не секс, а вот член внутри - уже секс. Вот она и снеадекватила :D

Нифига себе девочка отморозилась? :blink:

Ребят с криками "Помогите, насилуют"....это что новая отмазка?!

Кстати, почему я беспокоился и почему позвонил саппортам (у меня тогда трезвого мышления не было). Фиг с ним - с соблазнением. Но последний, кто для мамы общался с девочкой, был я. И девочка уехала из почти пустого района, возбужденная (надеюсь, мои старания не прошли даром :)) и в К-. Все обстоятельства указывают на то, что: 1) был с ней я; 2) между нами было нечто большее, чем обсуждение творчества Коэльо; 3) охранник видел, как после "домогательства" она уходила, а я решил проводить её.

Хорошо, если девочка доехала нормально и легла себе спать, а если б нет, то я мысленно вспоминал статьи УК.

так любая может сказать. при любом соблазнении.

но несколько моментов ты должен учесть:

1) раппорт, без которого я б не полез дальше;

2) отсутствие всякого рода сопротивления - она на лавке убирала мою руку от ее бедер, но как-то неохотно;

3) то, что она сказала: "Вот приглашу тебя в теплую постельку, и там будешь делать со мной все, что захочешь". это значит, что секс она со мной допускает в принципе. это значит, что можно настойчивость проявить и получить его сейчас. это значит, что если сейчас я его не дам, то уже при звонке на встречу она отморозится, т.к. в ней проснется "Нет! Меня мама так воспитала, что я не могу целоваться на первом свидании, а о сексе можно думать только через несколько месяцев... и то после свадьбы".

Или я ошибаюсь? ;)

• Советник
Нифига себе девочка отморозилась? :blink:

Криков "помогите, насилуют" я в изложенном тексте не нашла.

А ты считаешь, что это нормально, сначала дать снять с себя бельё и ласкать руками член, а потом вдруг вспомнить о том, что "я не такая, я жду трамвая"?

Я понимаю, что секс - это вещь тонкая и интимная, и каждый человек имеет право сказать "нет" и остановить процесс в любой момент, иначе это действительно будет изнасилованием. Но, насколько я поняла, девочка не сопротивлялась, насиловать её никто не пытался, и после того, как она решила, что всё слишком далеко зашло, экс-вёрджин за ней с эрегированным членом не гонялся и в кустах завалить не пытался. Просто в такой ситуации любой на его месте почувствовал бы мягко говоря абсолютное недоумение.

ИМХО, идиотка - самое подходящее слово для этой девочки. Я бы добавила малолетняя идиотка :D

так любая может сказать. при любом соблазнении.

Если просто придти и начать ее действительно насиловать :)

это значит, что если сейчас я его не дам, то уже при звонке на встречу она отморозится, т.к. в ней проснется "Нет! Меня мама так воспитала, что я не могу целоваться на первом свидании, а о сексе можно думать только через несколько месяцев... и то после свадьбы".

Далеко не факт. Споры о точке невозврата до сих пор мутят воду на форуме.

Отправь ей смс "Ты вчера очень быстро уехала. Ты нормально доехала? Я за тебя беспокоюсь"

2Lora Lu

Знаешь в данной ситуации теории о том что девочка резко вспомнила что она не спит на первом свидании в тот момент когда в нее почти вошли кажется немного невероятной. :) Теория якоря будет по-убедительнее

Я отправлял ей СМС: "как доехала - нормально? ))"

не ответила. хе-хе! ))

Ну молодец что сказать :lol:

Знаешь твое смс похоже на стеб. Просто стеб

Ты должен показать что ты действительно за нее волнуешься.

Позвони ей. Если возьмет трубку покажи что ты действительно за нее волновался очень рад что с ней все хорошо. В конце скажи чтото типа "Знаешь, с тобой классно. Пока. созвонимся :) "

Если трубку не берет - то пишем смс

"Я очень за тебя волнуюсь. Ты нормально вчера доехала. Маякни мне"

• Советник
Знаешь в данной ситуации теории о том что девочка резко вспомнила что она не спит на первом свидании в тот момент когда в нее почти вошли кажется немного невероятной. :)

Ты плохо знаешь девушек :lol:

Теория о якоре тебе более понятна, потому что она логична, ты мужчина.

Но искать логику в поступках молоденькой девушки - занятие бесполезное :P

Веришь, я не буду бегать за девочкой, если она тупит. Да, может, я мог поступить иначе, и результат был бы иной. Если я на каждый такой "псих" буду откликаться, то нихоа хорошего не получится. Я написал. Могла по СМС послать меня или ответить, что сожалеет. Сожалеет или о своем поступке или о нашей встрече.

Я ей нормально сказал, что без секса и даже поцелуев довезу до метро, и тогда она поедет домой в большей безопасности. Ну нет - так нет.

Понимаю, это грубо и цинично. Но это факт.

Да я ведь и не говорю что ты должен за ней бегать. И кстати - проявление заботы и волнение - это не "бегать", это именно волнение и ответственность.

Я тебе привел один из возможных вариантов сглаживания конфликта. Не хочешь - не делай. Знаешь лучше - делай лучше

Она как-то спокойно сказала эту фразу - "Он ко мне домогался" - безэмоционально, как обыденная процедура. хм...

• Советник

По-моему ничего необычного. Каких только тараканов, связанных с сексом не бывает: "секс нет, минет да", "минет нет, секс да" и т.д. У девочки очевидно таракан "Нет сексу в общественном месте". Пока кинестетил все нормально (возможно и минет был-бы нормально), а как решил вставить, так нет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...