BANZAICH 2 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Экспериментами Димана навеяно ( http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3474 ). Да и просто интересно стало...Сидел вчера на работе, решил немного поэксперементировать. Мысль появилась следующая: какой процент бывших знакомых девушек я смогу вытянуть на свидание по средствам е-мейл.Дано: 10 адресов девушек, из них 4 неэкологично оставленных, 4 в подвешенном состоянии и 2 девушки грамотно заточенные на периодические встречи=)). Начал с одного и того же сообщения «Привет! Представляешь, я только что уснул за компьютером на рабочем месте и мне приснилась ты. Я осознал что мы – это единая ячейка в этом убогой системе построенного мира! И ведь это действительно так?!»Ответы девушек идут по мере уменьшения экологичности расставания:1.«Хай! Хватит спать на работе. Как? Ты только сейчас это осознал? »2.«Ага… Расскажи мне об этом поподробнее завтра вечером ))»3.«Привет. Леха, хватит работать! Жизнь продолжается!»4.«И как долго ты до этого додумывался?»5.Сообщение не доставлено, бла-бла-бла…6.«*Моя фамилия*, тебе совсем делать нечего?»7.Сообщение не доставлено, бла-бла-бла…8.«Ты е*нутый на голову придурок!!!!!»9.«Леш, я же просила тебя мне больше не писать/звонить»10.«И что?»Таким образом, я достучался до 8 из 10 и то исключительно потому что у 2 фигня с почтой. Отвечаю я:1.«Ир, не поверишь, эти изверги заставили доброго волшебника работать с 6 часов утра. Но самое страшное – я не могу вырваться до субботы, чтоб побыстрее тебя увидеть…=(((»2.«Конечно расскажу! Завтра, после работы, позвоню!=)))»3."Продолжатся то продолжается, но без тебя. Поэтому встретимся в субботу на Октябрьской у голубого неба в 16-00!»4.«Мариш, я же говорил тебе, что ты ясновидящая, значит ты прекрасно знаешь что я постоянно думаю о нас, когда мы не вместе! Я не прав?»6.«Ты хотела меня обидеть, у тебя это получилось. Я всего лишь хочу пообщаться с тобой наедине. Только тогда мы сможем понять истину. В нас гораздо больше общего, чем ты только можешь предположить…»8.«О! Как это эротично… Я, кажется, начал возбуждаться! Ругай меня милая, ругай. Еще, еще. У тебя это хорошо получается! =))) Юль, я знаю что ты меня считаешь полным ничтожеством, но после этого сна я осознал твою важность. Я не прошу меня понять, я хочу чтобы ты дала мне возможность поговорить с тобой. Мы посидим с тобой в одном из самых уютных мест Москвы и потратим этот вечер на нас!»9.«Сашенька, я не смог удержаться. Этот сон…Он открыл мне глаза и заставил пересмотреть мою жизненную позицию. После него я стал другим. Того меня больше нет, а вот нынешний я очень хочет с тобой встретиться и поговорить о сущности бытия и о нас.»10.«А то, что этот сон…Он открыл мне глаза и заставил пересмотреть мою жизненную позицию. После него я стал другим. Того меня больше нет, а вот нынешний я очень хочет с тобой встретиться и поговорить о сущности бытия и о нас.»Итак, результат. Ответы на мои сообщения:1.«Я за! Надеюсь эти изверги хоть в выходные не будут тебя доставать )) Позвони мне.»2.«Давай, буду ждать»3.«Хорошо, только позвони мне перед этим в субботу»4.«Ну ты и хмырь ) И к чему все это?»6.«Возможно я предоставлю тебе такую возможность, когда?»8.«Ты совсем охрененел?»9.«Гдето я это уже слышала… Что дальше то?»10.«Леш, ты считаешь, я полная идиотка?»Такс, что имеем… После 2 сообщений уже 3/8 готовы.Продолжаюна блюдение. Я пишу:4.«Я хочу чтобы ты дала мне возможность поговорить с тобой. Мы посидим с тобой в одном из самых уютных мест Москвы и потратим этот вечер на нас! Суббота, вечер»6. «В субботу вечером! С нетерпением жду этого знаменательного события!»8. «Почему? Я хочу лишь одного: увидеть того человека, который мне снится. Встретимся в субботу, я позвоню!»9. «А дальше то, что я хочу сказать это тебе в лицо. При этом я буду видеть тебя, наблюдать малейшие изменения твоего прекрасного личика! В субботу в пять!»10. «А ты считаешь, что я не могу отличить ужасно симпатичную девушку от идиота?»Ответы:4.«Я не уверенна что смогу, но возможно. Позвони в субботу.»6. «ок»8. «Звони, но я ничего не обещаю»9. «Хорошо. Где?»10. «Хватит мне ездить по ушам, тебе не удастся сделать ЭТО со мной еще раз.»Итак, уже 6/8. продолжим:9. «Неважно. Главное что вместе. Я тебе позвоню в субботу.»10. *перед написанием этого сообщения я получил пизд*лей от финдиректора, поэтому получилось немного кривовато..=)))* «Я учел ту ошибку и не собираюсь повторять ее снова. Зря я отпустил тебя. Я сделал поспешные выводы на основании своих неправильных умозаключений. Поверь! Если ты дашь нам хотя бы еще один шанс, то я докажу тебе, что я способен не только разрушать, но и способствовать созданию благоприятной атмосферы нашего с тобой мира. Хватит считать меня ханжой и циником… Да, я другой, я не похож на них всех, но я стремлюсь стать лучше, стремлюсь к совершенству. Подари мне твой субботний вечер и ты в этом убедишься.»7/8, одна осталась…10.«Болтун. И почти тоже самое ты мне уже говорил. Я встречусь с тобой, но не более чем на полчаса. Я сама тебе позвоню, когда буду свободна в воскресенье.»Я – 10. Хорошо, жду звонка!Вот так вот… 8 из 10 девушек, которые были доступны, готовы со мной встретится. Моя приблизительная оценка – 5 из 8 я смог бы развести прям в субботу. А вот с 2-3 точно пришлось бы повозиться…Правда я ни с кем из них не собираюсь встречаться, так как я уезжаю из Москвы на все выходные. И даж звонить не буду. Хотя не, 1,2 позвоню, отменю встречу.Мораль сей басни такова: чем экологичнее вы расстались с девушкой, тем проще вам ее зацепить снова!З.Ы. Букф много конечно, но тем кто асилил низкий поклон=)))BANZAICH ‘2005 (С) B&D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Мне понравилось. Конкретные примеры - это намного интереснее теории на сайте. Хотя без нее тоже не обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 зачОт..интересно..познавательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Мораль сей басни такова: чем экологичнее вы расстались с девушкой, тем проще вам ее зацепить снова!<{POST_SNAPBACK}>Вполне логичный вывод.Жаль, что об экологичности расставания мало кто заботится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Ну ты и засранец Поставил девушек на уши ради эксперимента. И это экологичность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Ну ты и засранец Поставил девушек на уши ради эксперимента. И это экологичность?<{POST_SNAPBACK}>Чуть что, сразу засранец =)))В моих сообщениях упор делается на встречу. Сомневаюсь что после этой переписки и кидка с моей стороны в эту субботу они сильно расстроятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Интересный эксперимент. Жаль, у меня нет привычки оставлять координаты своих бывших, а уж тем более е-майлы... Я смотрю мода на понты пошла. Ну чтож - надо будет что-нить похожее сварганить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Слишком быстрая победа. Интересно, на сколько баллов тянет каждая из них. 8-я мне понравилась больше всего. Жаль, что ее хватило ненадолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Молодец, Лёш, надо бы нам в следующий раз про экологию поболтать....очень уж интересно стало твоё понимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 Интересно, и вывод правильный сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 Интересный эксперимент. Жаль, у меня нет привычки оставлять координаты своих бывших, а уж тем более е-майлы... Я смотрю мода на понты пошла. Ну чтож - надо будет что-нить похожее сварганить <{POST_SNAPBACK}>О каких понтах идет речь??? 2диман - конечно поговорим! З.Ы. Девушки гдето 6-7. 2-я 7.5, правда она немного нимфоманка=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Асилил....Наклоняйся=)))Шучу...Хороший текст,да и читается легко,а главное вывод сам напрашивается-что надо все делать с помощью предмета экологии СПС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 Хорошее иследование, правельные выводы, ток прикол в том что % упадет при встречи, да иногда слишком большые затраты ресурсов, а так очень даже верно и правельно (жалко что имею привычку бывших нетрогать не при каких обстоятельствах )Чуть что, сразу засранец =)))То еще фигня, меня постоянно "подлым, фитрым, гнусным типом" называю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 ток прикол в том что % упадет при встречи<{POST_SNAPBACK}>Зря ты так думаешь... 5-6 из 8 повез бы домой в тот же день.С 2-3 пришлось бы конечно неслабый ресурс еще потратить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 Зря ты так думаешь... 5-6 из 8 повез бы домой в тот же день.С 2-3 пришлось бы конечно неслабый ресурс еще потратить...В принципе так но на практике иногда такое бывает что и летающий слон не сказкой покажеться, слишком просто на мой взгляд, зная все о девушке, слепить то что хочешь просто, хотя некоторые очень злопамятны, и каждый последующий раз, сложнее и интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 Не поверите-с мальчиками\бывшими-еще проще..даже с теми,кто дружит-и не собирается расставаться с Той,Кого использует Потому Что Надо Иногда Прийти Туда,Где Тебе Верят ....все вернется,мальчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 Не поверите-с мальчиками\бывшими-еще проще..даже с теми,кто дружит-и не собирается расставаться с Той,Кого использует Потому Что Надо Иногда Прийти Туда,Где Тебе Верят ....все вернется,мальчики. Оптимистка, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 я расширенная карта твоего восприятия мира)))))))хотя....-умейте расставаться так,чтобы к тебе возвращались)это я такая хорошая,что все хотят-но не могут вернуться-второго шанса я не даю.Да и у меня было так,когда я рыдала в подушку,хотела вернуться-но...когда человек уходит-возвращается уже другой человек..не стоит держать дверь-когда она закрылась.Надо изначально Беречь То,Что тебе стало Дорого.....Статья хорошая и Автор-молодец.за то,что многие себе не смогут позволить то,что он сделал..)хотя я бы не стала ворошить прошлое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 Красиво...и наглядно. Все бы так расписывали свои действия и слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stairian 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Собственно, у меня есть более простая гипотеза:- если девку бросили вы, то 90%, что ее удастся вытянуть на свидание.- если бросила она - то не светит практически ничего. Даже если она вытянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Собственно, у меня есть более простая гипотеза:- если девку бросили вы, то 90%, что ее удастся вытянуть на свидание.- если бросила она - то не светит практически ничего. Даже если она вытянется.<{POST_SNAPBACK}>Чуть правильнее сказать что в первом случае гораздо проще, чем во втором.Все дело в затраченном ресурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almaz 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 krasav4ik!ezdit' devushkam po usham ty umeesh!molodec,prodolzhai vtom zhe duhe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nickla Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Ну и мода - e-mail спрашивать или номер ICQ. Мне только телефоны дают. Я - лох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Ну и мода - e-mail спрашивать или номер ICQ. Мне только телефоны дают. Я - лох?<{POST_SNAPBACK}>Возможно... А чего странного? 4 из 10 ты видел на фотах, кстати=)))1. Сайт знакомств.2. У девочек тоже бывают визитки.3. Да и потом, при общении часто спрашиваю о наличие е-мейла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_e_x 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Классно, заставляет задуматься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.