Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не торопить события? (: В какие сроки, не суетясь делается 3 свида

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(пишу сухо и сжато)

На первом свидании начинаю целоваться, агрессивно...

потом пытаюсь ласкать грудь, потом моя шаловливая ручка лезет к в ёё трусики...

но после очередного динамо, когда небыло 3го свидания, и отмазки "ты мне на первом свидании показал, что хочешь удовлетворить себя физически - последовала моя реакция сопротивляться, извини, будем друзьями" (какая к черту дружба! она понятия не имеет о том, что такое быть другом, зачем афишировать этим термином... :unsure: )

так как приблзительно расчитать трехсвиданки? когда себе позволять больше поцелуя? какие делать интервалы? за сколко дней делается трехсвиданка? (запарило - "не торопи события")

правда не факт, что я буду делать по плану (: самому интересней, но тем не менее лишних знаний не бывает

П.С. у меня только 4х свиданки получаются :(

Опубликовано:

мета - пацаны, посмотрите как я крут;)(имхо)

чем 3-х свиданка отличается от 4-х?одним свиданием?с таким поведением у тебя и 2-х маловато будет.скорее всего ты неконгруэнтен в своем поведении с девушками

Опубликовано:
мета - пацаны, посмотрите как я крут;)(имхо)

не в том дело, я просто голоден (меня много влечет, в марте только 19 лет было), и не могу вмыкать с классной девочкой без дела, лезу, якобы любопытствуя, играя..... не ставлю рамок (на пофигизм иногда иногда прорывает :unsure: )

а их это грузит, вот хотя бы правила (ограничения) какие-некакие надо

Опубликовано:
так как приблзительно расчитать трехсвиданки? когда себе позволять больше поцелуя? какие делать интервалы? за сколко дней делается трехсвиданка? (запарило - "не торопи события")

1. Нет калибровки. Абсолютно.

Надо делать так, чтобы девочке было приятно. Пусть будет неожиданно, но позитивно!

2. Выглядишь голодным до секса.

3. Не играешь на БД. Настойчивость - это гуд, но ты все время Б, ничего странного в том, что девочки Д.

Так что дело не в цифрах когда и по чем ;).

Опубликовано:

Может это мне такая особь попалась... но жалею что ппц :(

2Jaguar__D

1. Это я делал :)

2. Я как бы невзначай.. для меня это как игра, наверное перегибаю палку, исправлюс :)

3. Ты прав, я все время был Б - она мне понравилась, больше чем обычно бывает, вот и завмыкал

в принципе ошибки выяснил, следующий опыт покажет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...