Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои 5 копеек на тему раставаний

Рекомендованные сообщения

Вот и моя история на эту тему.

Случилось так, что от меня ушла девушка. Естественно были проблемы в наших отношениях. Но поводом послужило, то что я поехал в отпуск без нее. Почему я так поступил, это другая тема))

Вообщем хочу вернуть.

Далее я расскажу что и как я делал, пытаясь вернуть подругу.

На следующий день после приезда (понедельник 14.05) я отвез букет роз к подруге на работу - попросил девочек на ресепшен ей передать, так ее не было в офисе. Ближе к вечеру получаю от нее смс - спасибо за цветы, но не стоило этого делать и давай растанемся бла-бла. Я есвено не фига, давай встретимся и поговорим. Вообщем звоню ей пытаюсь договориться о встрече...в итоге на ближайшие дни она была занята и типа давай договоримся ближе к делу на конец недели...я - ок, позвоню тебе. Далее случилось так что моя собака серьезно заболела и мне пришлось 2 дня посвятить поездкам в вет клиники и т.п. В итоге эти два дня я с подругой не общался совсем. Подруга в это время звонила моей маме и интересовалаь как у нас дела. Далее была запланирована встреча с друзьями и одна свиданка. В итоге подруге я позвонил в воскресенье (20.05) и назначил встречу на понедельник (21.05).

Ко встрече я подготовился. 1) днем отвез ей на работу на ресепшн плюшевого зайца с открыткой - жду тебя на причале москы-реки бла-бла. Вообщем планировал покатушку на кораблике по реке. По ее приезду был небольшой крышесносик с розой, которая возникает из не откуда так в друг)). Покатались отлично - во время всей катушки болтали и смеялись (хотя небольшой напряг был), иногда грустили когда касались скользкой темы. Во время катушки постоянно трогал девушку и слегка обнимал, более тесный контакт не давала. После высадки прогулялись с ней в парке, где я сказал что хочу начать с ней все заново и прости был не прав....при этом девушку обнимаю и смотрю в глаза, целоваться не дает. Далее идет ее монолог, что она мне не доверяет, что я не могу измениться и всегда останусь человеком только думающим о себе и т.п. Вообщем ни в какую. Далее она захотела домой и я ее провожаю. По дороге было сделано еще несколько попыток обнять и поцеловать, но снова был послан.

Вообщем что думаете ребята? Что я дедал не так и как мне вести себя дальше если я хочу ее вернуть?

Заране спасибо за коменты.

Приветствую,Йогурт.

Да уж,такие косяки у нас иногда проскакивают,но ты прав---это совсем другая тема.

Далее идет ее монолог, что она мне не доверяет, что я не могу измениться и всегда останусь человеком только думающим о себе и т.п.

Думаю отсюда и нужно танцевать.Уверен,что эту фразу она выпалила на эмоциях,сверкая глазами. Скорее всего это тот таракан,которого ты вырастил у нее,а твой отпуск был последней каплей.Отсюда единственный выход---смыть этого зверя.

Ну а далее все зависит от того,насколько сильно ты ею дорожишь.Если ДА,то,IMHO, делай упор на то что в отпуске ты переоценил ваши отношения.Ведь,насколько я понял с твоих слов,она уверенна что ты не изменишься,ты всегда будешь таким.Вот и раздолби эту её уверенность.Сначала словами что мы все меняемся и ради нее ты готов сделать это.Ну и конечно подтвердить поступками.Без действий твои слова смоются.

Судя по твоему посту,ты настойчивый парень.Вот и иди по этой дороге,и потом твоя подруга будет благодарить тебя за то,что ты настоял на СВОЁМ.

Подруга в воскресенье уезжает по работе. Смогу увидеть только на неделе с 4 июня.

Когда будет лучше с ней встетиться до или после?

Ты возвращаешься и делаешь Б, она Д, ты Б, она Д и собирается уехать на пару недель. Так?

ИМХО (б/у, без гарантии:)), работает не у всех, зависит от фазы луны:) : Д, Д и еще раз Д! Без игнора + Т10Д (желательно, чтобы он знала о том, что ты без нее не скучаешь).

Основная проблема - работает высокоэффективно только с высоким SP? советую прокачать...

уезжает на неделю

стоит ли с ней до этого встречаться, чтобы показать что со мной все ок и я не скучаю?

Что значит высокий SP? Не в теме :(

СП - Соц статус.

Пикап конечно пикапом, но если сердце говорит ее вернуть - возвращай. Но только если сердце, а не твой низкий СП и отсутствие других девушек.

Я свое сердце 1 раз неполушал, теперь слушаю пикап...

gg.

Со статусом и другими девушками все в норме.

Только эти другие без нее уже не столь интересны.

Вчера первая написала письмо - говорит что не хватает общения со мной и т.п.

Немного попереписывались.

Как стоит относиться к ее предложению продолжать общаться как друзья? Для меня общение в таком формате с ней не нужно. Но если это поможет в дальнейшем начать с ней все заново, то мэй би.

Насколько долго делать "дальше"?

Со статусом и другими девушками все в норме.

Только эти другие без нее уже не столь интересны.

Вчера первая написала письмо - говорит что не хватает общения со мной и т.п.

Немного попереписывались.

Как стоит относиться к ее предложению продолжать общаться как друзья? Для меня общение в таком формате с ней не нужно. Но если это поможет в дальнейшем начать с ней все заново, то мэй би.

думаю этим она говорит, побегай за мной, имхо, а может и не помочь ;)

Насколько долго делать "дальше"?

Общаться, как друзья, так тебя просто отправляют в ДОД, стоит задуматься !!! Думаю стоит сделать дальше и игнор дней на пять, ни звонков, тем более смс, встречи исключаются, тем более ее не будет до 4-го, думаю тебе не составит трудностей поигнорить, радуйся жизни, хорошей погоде и конЭчно же другим красивым девушкам, пока от тебя не будет вестей, уверен будет о тебе думать, что тебе только на руку, но и когда приедет, ни каких люблю и соплей, пусть она не узнает тебя через неделю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 259

Вот так они отнесутся в реальности

2. 838

Замужняя

3. 3 259

4. 3 259

5. 24

Сорокалетний девственник

• Создать...