Перейти к публикации
пикап.Форум

Как с ней быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так есть такая ситуация я молодой парень не обделенный вниманием девушек 19 лет, она - девушка далеко не обделенная вниманием молодых людей, модель(7,8), ей 17.... Она очень сильно любит себя точнее можно сказать никого не любит кроме себя, ей даже без разницы как о ней думает родная мать....Как называет она сама себя я пафосная сука и мне без разницы что ообо мне подумают другие....Общаемся с ней сравнительно не давно...Не давно зашел с ней разговор на тему зачем мы вообще общаемся, на что она мне говорит что я только отвечаю на твои сообщения звонки и не более, то есть сама никогда не звонит не пишет, на самом же дело обстоит немного по-другому она и пишет и звонит просто немножко выеживается, не хочет этого признавать, я ей говорю ты не хочешь со мной общаться ?Она говорит что ей без разницы...Спрашиваю у нее еще раз ты хочешь или нет (сам думаю ходь мне и хочется с ней общаться но не до такой степени что буду звонить ее умаливать поэтому если бы она сказала нет я бы ей никогда не написал не позвонил) она так и не дала ответа, после чего спрашиваю ее ты никогда не позвонила бы мне если бы я сейчас не позвонил тебе? на что она ничего не ответила, после этого я решил что не буду ей писать, звонить, вообщем общаться с ней до тех пор пока она сама этого не сделает,прошло 2 дня,помогите правильно ли я сделал? Остается только ждать.... а если она никогда не позвонит что тогда, мне очень нравится это девочка, помогите как вообще ввести себя с такого рода девушками......заранее спасибо

Опубликовано:

моё мнение, ти всё делаешь правильно! жди звонка! елси не позвонит-забей на неё! Она врятли изменится, а тебе под неё подстраиваться вообше не резон! она тебя не стоит!

Опубликовано:

Фу нах) Ненавижу таких выёб...стых! Единственное правильное поведение с ними-это относиться к ним, как к ничтожеству (в разумных пределах, конечно). По крайней мере, меня всегда спасало. Ты к ним по-людски-они тебя ваще с г..вном смешивают. Пока ни пошлешь-за человека не считают.

Короче, чувак, ты прав абсолютно. Пока подожди, если говоришь, что сама звонит и пишет, то может и позвонить. А вообще можно зажечь с кем-нить у нее на глазах (такие девушки неохотно теряют "своё" и очень любят разрушать чужие отношения).

Опубликовано:
модель(7,8), ей 17.... Она очень сильно любит себя
А есть такие же, только любят они очень тебя.

Не особо расчитывай на нее. Она конченая девочка. Можешь конечно попытаться трахнуть ее, но ЛТР с такой - фигня.

Понизь для себя ее значимость.

Опубликовано:
Как называет она сама себя я пафосная сука и мне без разницы что ообо мне подумают другие....

А в действительности все наоборот... ее очень волнует мнение окружающих... и это у нее просто щит надет))) понты одним словом...

А вообще зачем ты устроил ей это выяснение "отношений"???

Жди недельку-полторы... не позвонит - можешь или забить болт, или же вытаскивать на свиданку... а за это время игнора покури факи и сайт... полезно будет... сам все поймешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...