Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мнения и советы знатоков)...:?

Рекомендованные сообщения

Привет!Вот моя история, конечно, она уникальна для меня, а для вас - простор для размышлений и советов...

Мне 20, начал встречаться со своей любимой два года назад...конечно, сначала голова кружилась не по-детски: встречи внезапные, регулярные крышесносы, романтика, влюбленность и страсть дикая...почти сразу начали жить вместе, живем в 3 минутах друг от друга, так что то у меня, то у нее..родители очень позитивно реагировали, мы все время проводили вместе, естественно потом (через 3-4 месяца) начались расхождения во мнениях, но дальше не буду продолжать и заострять внимание - потому что теперь знаю точно: мы приняли друг друга со всеми расхождениями и недостатками..

Она младше на год...хорошая девочка, нежная, преданная, надежная, конечно кокетка, красота не шаблонная, как и многие любит примерять на себя "сучку", капризная ровно настолько, чтобы можно было умиляться...в общем, та, что мне нужна...спустя 7 месяцев она уехала за границу учиться, сначала было тяжело обоим, но потом я понял - она та, что нужна мне и я буду ее ждать.Она же попала в совершенно новый мир, т.к. первый раз на полгода в такую поездку, + у нее было много денег и возможность их красиво потратить (мы с ней не обламывались никогда, но и не шиковали, шик был в том, что это я и она, +всегда были в интересных местах, вместе узнавали много нового, никогда не было скучно, короче, полюбила не за лаве)))...короче, там она встречалась с аборигеном))))4 месяца почти...курортный роман...об этом рассказала потом, по приезде...ну, через пару месяцев я почувствовал (а мы друг друга чувствуем сильно), что у нее ко мне изменилось отношение - ей не особот скучно по мне, ну я понимающий и достаточно мудрый человек - переживать особо не стал..

Дождался - первое свидание после долгого перерыва, она моих фото даже не видела 5 месяцев...акуй)))))изменились оба, повзрослели, у меня очень нормальный доход и куча идей. у нее - привитая с детства целеустремленность, акуй от изменения климата и мира)))притирались заново...я не гадал и не думал и не просил...(попросил конечно - написал волшебным карандашом привезенным оттуда на бумажке "хочу чтоб сама вернулась"))))мы стебно друг к другу относились всегда, нестандартно, и это всегда катило и катит...короче, она вернулась, видя мою любовь и мужскую поддержку...зажили еще лучше чем раньше...и вот - осенью начались проблемы достаточно серьезные - я работаю и почти не учусь, много времени на это уходит, сознание начало расслабляться, типа она моя и я могу уж не так морочиться...моя мама начала ревновать, ее сестра бесилась из-за разделенного из-за меня личного пространства...в общем, все шло к тому что такие отношения должны закончиться..

Дальше срежу угол, просто подытожу - мы решили не находиться в таких отношениях после нового года.она - инициатор.причины (она назвала) - не вижу в тебе мужа, хочу заняться собой, иметь свою жизнь...ничего непонятного- приелось немного, какими бы ни были чувства...расстались, однако продолжали общаться каждый день почти, сначала обоюдно, но потом я начал наседать немного - не тупо, просто на тот момент у меня никого кроме нее не было, она всегда рада мне помочь, но моя настойчивость в общении через пару месяцев (секс всегда был, безумный и классный, даже после расставания) привела ее к напрягу - типа не могу с тобой флиртовать и общаться так часто - тянет прошлое, в котором она разочаровалась, ведь она ждала от меня семейной жизни, а получилось так, что у меня произошел сбой на работе, проблемы в учебе+ обоюдные семейные напряги. Она говорит - не вижу себя ни скем, любовь сама придет, а я буду добиваться своих целей(при этом всегда говорила что у нее ко мне страсть как к мужчине и теплые дружеские чувства - но не любовь жены и мужа))))...после этих ее слов я, как любящий ее чел, отошел в сторону...она съездила в командировку на неделю, написала мне, мы встретились, она всячески мостилась ко мне, хотела секса, но возможности не было - все дома, а это напряг...я затащил ее на прощание в лифт, отожгли, потом я резко отошел от нее и попрощались угарно типа я тя найду!!!))))потом еще пару раз виделись на той же неделе (конец марта) - а потом я пригласил ее в кино, она отказала и я перестал вообще звонить...полмесяца прошло - она звонит на пасху, говорит что оч любит и интересуется мной, онли позитив, но нервный такой...волнение у обоих...я общаюсь как со старой подругой любимой но никаких намеков на то что было...отсылаю в аське ей стих посвященный ей, романтичный такой)))звоню ночью спрашиваю как те?она говрит класс, я отсылаю ее спать)на след день звонок...она из гостей...милый приветливый голосок, сладкий как патока...прошу позвонить домой - говорит через 10 минут и не звонит...через день звонит еще под каким-то предлогом...спокойно общаемся, шутим...не созваниваемся месяц...через месяц звонит из кафе (с подругой) - интересуется спрашивает че я пропал совсем, опять же шутки, интерес, волнение...ни на чем не договариваемся...на ее др звоню вечером, она бухая, кричит, радуется, орет что любит очень, скучает, думала что не позвоню и тд...на след день (я звонил с нового номера) смс от нее - кто это (я отослал стих деньрожденный)..узнает, ей неудобно, спасибо за такое поздравление и тд...может встретимся? говорит ...просит набрать...след день - пишу смс предлагаю позагорать сходить - перезванивает сразу и соглашается...идем - общаемся весело и приятно как всегда, ощущение - как будто вчера виделись, а прошло 2 месяца...нам много интересно узнать друг о друге...в принципе я показал себя таким какой я есть - но в который раз обновленным...крышу рвать не собирался - хотел просто пообщаться...загораем, она касается меня, льнет ко мне , просит полежать С НЕЙ...обнимаю ее, она приоткрывает губы - целуемся (когда думала - возвращаться ко мне или нет, и когда разошлись но спали - не позволяла себя засасывать), долго, сладко...в общем такой романтичный и теплый петтинг под солнцем...прерываемся, но лежим обнявшись...чуть позже вместе идем домой..прощаемся тепло (опять) и нежно...она : "созвонимся", при этом согласилась на великах покататься на днях, ну и ваще что угодно - на днях...

теперь суть вопроса...я не то чтобы поостыл - нет, я люблю ее, как будто знаю ее всю жизнь (я действительно ее хорошо знаю и понимаю что она хочет), и я хочу быть с ней, но сейчас естественно, я не могу ей дать семейную жизнь....да и она не хочет - хочет строить карьеру и добиваться поставленных целей, при этом приятно отдыхая...короче, я хочу с ней прикольно отдыхать, общаться, заниматься любовью (есессн))), и в перспективе опять быть с ней - чертовски хороша и чертовски хорошо во всех аспектах - от решения бизнес задач до постели, интересная, необычная, слегка "бандитка" в общении...я же не мужлан, не грубый, но резкий, не строгий, но бескомпромиссный, ленивый немного, но предприимчивый (работа интетесная и доход нормальный с большой перспективой)и спортивный и очень многого хочу добиться...просто мы оба молоды)))))знакомый профи астролог сказал по фото что мы - пара)

Но я знаю что хочу ее...даже хотя бы потому, что лучше пока нет...да и ни я ни она не хотим (пока еще) серьезных новых отношений...вот - хочу ее, пока фри, потом, если попрет - хочу жить с ней, семья там...ну в общем ясно)))

остались обоюдные позитивные настроения, чувства - человеческая любовь и страсть (секс желание)...

Как все красиво обставить и сделать?)ответьте плз, хочу знать мнение действительно знающих людей, за советы типа "забей и ищи новую" и тд... - спасибо но это к пацанам, я точно знаю чего хочу...а новая появится спонтанно если суждено..

вот, еще одна тема - она попрощавшись сказала что я ее оч хороший друг...это акцент как я понимаю, тяга есть это факт...наверно щас по-другому не надо...знаю, все в моих руках, но для меня в такой дружбе и есть любовь...в общем, посоветуйте, как все сделать так, чтобы не спугнуть и в то же время не спустить на "тухлую" дружбу)

Цитата: "Но я знаю что хочу ее...даже хотя бы потому, что лучше пока нет..."

сразу вопрос: а ты вообще пытался встречаться с другими девушками? )

• Советник

Это бывает у девушек. Когда она начинает интуитивно чувствовать, что отношения бесперспективные в плане замужества, то охладевает и отдаляется. Такие отношения удерживать гораздо сложнее чем перспективные. То есть до тех пор пока ты реально на несколько голов выше других возможных претендентов, то используя БД, крышесносы, качественный секс, ты можешь ее удерживать. Но если у нее на горизонте появится кто-то с потенциалом, то скорее всего это хрупкое равновесие рухнет. И поменять что-то уже будет врядли возможным.

Это бывает у девушек. Когда она начинает интуитивно чувствовать, что отношения бесперспективные в плане замужества, то охладевает и отдаляется. Такие отношения удерживать гораздо сложнее чем перспективные. То есть до тех пор пока ты реально на несколько голов выше других возможных претендентов, то используя БД, крышесносы, качественный секс, ты можешь ее удерживать. Но если у нее на горизонте появится кто-то с потенциалом, то скорее всего это хрупкое равновесие рухнет. И поменять что-то уже будет врядли возможным.

)))знаешь, ты прав...

суть - я не хочу ее удерживать, мы полюбому будем общаться близко - подружились настолько...и даже если появится кто-то на горизонте - будем дружить...но сейчас дружба наша несет откровенно любовный подтекст - я для нее после всего что было - друг, с которым весело, приятно, крутой секс, который знает ее хорошо и улавливает ее настроения, может помочь в любой ситуации...

Потенциал у меня сейчас есть, так как проблемы с нестабильностью в жизни я решаю быстро - но еще не настолько встал на ноги, чтобы дать общее личное пространство (жилплощадь) и семью..в общем, ты понял - я для нее новый, но не настолько чтобы не наткнуться вдруг на старое)хочу разжечь искру нового качества...подождать советуешь или можно в принципе общаться так - мне есть что ей дать, тока это порискованней..а общаться хочется - человек она потрясный

• Советник
...подождать советуешь или можно в принципе общаться так - мне есть что ей дать, тока это порискованней..а общаться хочется - человек она потрясный

Вопрос в том чего ты хочешь на перспективу? Если через Х лет женится на ней и нарожать детишек, то сейчас лучше исчезнуть, так как к тому времени когда ты созреешь она перегорит. А если тебе это пофигу, то продолжай с ней общатся и заниматся сексом, но будь готов к тому что в любой момент она полюбит другого и пошлет тебя в ДОД, так что голову от влюбленности не теряй.

...подождать советуешь или можно в принципе общаться так - мне есть что ей дать, тока это порискованней..а общаться хочется - человек она потрясный

Вопрос в том чего ты хочешь на перспективу? Если через Х лет женится на ней и нарожать детишек, то сейчас лучше исчезнуть, так как к тому времени когда ты созреешь она перегорит. А если тебе это пофигу, то продолжай с ней общатся и заниматся сексом, но будь готов к тому что в любой момент она полюбит другого и пошлет тебя в ДОД, так что голову от влюбленности не теряй.

а как считаешь - возможен такой расклад - исчезнуть, периодически появляясь (редко и оч метко), тока не на х лет, а так - на 4-5 месяцев, тогда мне полюбас будет что ей предложить кроме себя любимого - как материального так и духовного...просто она из тех дам, что, взрослея рядом с человеком к которому испытывала спектр любовных чувств, но на опред этапе ее мечта и ожидания ускользнули из ее личной зоны досягаемости, остается к нему привязанной эмоционально.

и еще - фактически я в доде)))уже с середины января...но - о****ительное но! - с другом типичным секса нет, а у нас секс воняет когда мы встречаемся...эт не главное конечно, но)))думаешь, ждать указанное время и ломать дод?...

вообще хочу быть с ней - мне хочется ее в качествах разных - подруги, любовницы и жены - классика рулит)))но именно такие чувства у меня к ней...а она скорее всего еще не нагулялась - тока начала по клубам там, с девчонками дружить "на каждый день"...она умничка, но в душе переживает то что многие ее сверстницы пережили года 3-4 назад..

Я такие отношения расцениваю уже как... ммм... агонию - уже не отношения, но еще не расстались, потому что держит, в твоем случае, секс, комфорт в общении, взаимопонимание и привычка... Ребята, но любви-то у вас уже нет, опять же ИМХО.

Ты говоришь, что не можешь предложить ей замужество, а она, судя по всему, и не хочет замуж, у неё довольно насыщенная жизнь, вы существуете отдельно друг от друга, но периодически встречаетесь, потому что вам это нравиться.

Очень много букв и суть вопроса понять проблематично, но вот мое мнение - женица не надо однозначно, такой брак обречен. Не можешь растаться с ней сразу, расставайся постепенно, сложнее, но менее болезненно. Я почему-то думаю, что ты и не будешь сильно переживать по этому поводу, главное позволить себе допустить такой вариант, а там все произойдет само собой.

Я такие отношения расцениваю уже как... ммм... агонию - уже не отношения, но еще не расстались, потому что держит, в твоем случае, секс, комфорт в общении, взаимопонимание и привычка... Ребята, но любви-то у вас уже нет, опять же ИМХО.

Ты говоришь, что не можешь предложить ей замужество, а она, судя по всему, и не хочет замуж, у неё довольно насыщенная жизнь, вы существуете отдельно друг от друга, но периодически встречаетесь, потому что вам это нравиться.

Очень много букв и суть вопроса понять проблематично, но вот мое мнение - женица не надо однозначно, такой брак обречен. Не можешь растаться с ней сразу, расставайся постепенно, сложнее, но менее болезненно. Я почему-то думаю, что ты и не будешь сильно переживать по этому поводу, главное позволить себе допустить такой вариант, а там все произойдет само собой.

)))любовь есть - человеческая, не романтическая...дружба любовная...думаю, ты точно уловила - нет того что было раньше и не может быть...слишком мало времени прошло...встретились спустя долгое время, так как ей стало интересно, почему я пропал, мне же было интересно встретиться с ней, нам классно вместе...

я готов к появлению у нее парня, без ревности...но мы настолько близки энергетически, есть тяга, не агонистическая, а такая...ммм...непосредственная, непредвзятая...

суть вопроса теперь могу четко сформулировать - я хочу общаться, хочу быть с ней но сейчас не хочу резкого сближения - пусть погуляет и по возможности сравнит, да и я хочу погулять...вообще без сомнений - она мне нужна...

как лучше сделать (результативней и интересней в смысле)

Ну, блин, делай её LTR и гуляй сколько хочешь, только :ph34r::D

спс, ты понял))))

вопрос к тебе - как лучше это замутить - притаких раскладах...

постепенно, типа редко и очень метко встречаться летом (отдыхать хорошо, может куда вместе съездить)...или вызвон, крышеснос, качественный секс?...или пропасть не так уж надолго?

как думаешь?

Ну, блин, делай её LTR и гуляй сколько хочешь, только :ph34r::D

и еще, дружище - я с ней встречался полтора года и у нас были взаимные чувства...

думаю, сейчас нет смысла чисто практического возвращать все...или есть?))))ведь она еще не забыла ни хрена)

)))и что такое :ph34r: ?))))

Опыта у меня не много в таких ситуациях. Я делал игнор, потом вызвон, крышеснос (не обязательно грандиозный), раппорт, кинестетика, секс. Далее просто начинай с ней встречаться как с LTR.

:ph34r: - значит маскируйся. :)

А вообще, тебе тут советует, а ты определись для начала что конкретно ты хочешь? Если тебя устраивает текущее положение вещей, зачем что-то менять?

А вообще, тебе тут советует, а ты определись для начала что конкретно ты хочешь? Если тебя устраивает текущее положение вещей, зачем что-то менять?

не, меня не устраивает...объясню покороче - хочу вернуть ltr с ней, спрашиваю совета про тактику и сроки

Опыта у меня не много в таких ситуациях. Я делал игнор, потом вызвон, крышеснос (не обязательно грандиозный), раппорт, кинестетика, секс. Далее просто начинай с ней встречаться как с LTR.

и еще вот такой квесчн - я с ней встретился 3 дня назад после долгого перерыва...крышеснос был очень ровный, не капитальный...этим крышесносом и был я сам, очень изменившийся, посвежевший и нагловатый (снизил ее значимость), все было супа, но ничего особенного)))теперь ждать недельку или можно завтра-послезавтра вызванивать и на великах по садовому ночью и потом в лесу секес?))))

И так ваши "отношения" будут продолжаться пока кто-то не найдет себе кого-то!!! (по детски выражаясь) :blink: Если так все устраивает продолжайте свободные отношения.

На своем личном опыте могу сказать, что это закончилось ничем. Жалко времени.

позвонил седня, весело и приятно пообщались...

пригласил сегодня на экскурсию по ночной москве, самую улетную))))

сегодня у нее визит к подруге, которая завтра улетает (подруга лучшая и я ее знаю), а завтра я сказал ей что в ее интересах подготовиться к послезавтрашнему экзамену в 1 половине дня,так как в 10 все и намечается...она сказала - не обещаю, но постараюсь...

вообще все в классных тонах общей взаимной симпатии и интереса к встрече, но она реально серьезно к учебе подходит)

договорились завтра созвониться...

что скажете?))))

Зря звонил!!! Выждать надо было, "найди" себе большую кучу дел на целую неделю, потом вызвонишь. :) Слишком частые встречи приедаются!

ЗЫ а с другими девками не пробовал встречаться?:) Ведь у вас дружеские отношения, и если начнеш с другими встречаться и "невзначай" ей про это говорить, то она начнет тебя ревновать, а это для тебя будет плюсом. (ИМХО)

• 4 недели спустя...

Привет, это снова я, Syberian)

в общем, пока тишина...я встречаюсь с одной дамой, она постарше, оч классная (8-8,5), чисто так - приятно проводим время...

Моя девочка с красным защитила, вот написала мне об этом..

я так понимаю, что она ничего от меня конкретного не ждет...но видимо скучает и правда...но она неактивна...это естественно?

Думаю о том, что самое реальное это не появляться еще долго (в асе када она написала я порадовался за нее, пару раз пошутил и пропал)

что скажете?

Привет, это снова я, Syberian)

оч классная (8-8,5), чисто так - приятно проводим время...

что то ты балочку завысил:))))) если у этой такой бал и вы с ней просто приятно проводите время, то сколько балов ты поставишь той к которой у тя любофь? 10 что ли?

Мне кажется только ревность тебе поможет... пусть поревнует чуток. Хотя у вас в отношениях осталась только привычка к друг другу,а не любовь. И дело тут совсем не в браке. Просто девочка хочет погулять а потом МОЖЕТ БЫТЬ она к тебе вернётся, хотя врятли... Конечно если ты этого захочеш

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 559

Замужняя

2. 3 058

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 058

4. 3 058

5. 3 058

• Создать...