Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти ничего не чувствуем...

Fruttis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во время секса почти ничего не чувствуем...без презирватива норм, но я боюсь без него.

У обоих секс был около 2 раз, т.е. вместе лишились))

Незнаю, что и делать...в презирвативе вообще ничего прям такого не чувствуем. мб птомучто неопытные?) Сегодня чуть ли не все позы перепробывали, и как-то неудобно...

Что делать?

А ещё подскажите лёжа в ванне какуюнет позу :)

Опубликовано:

попробуй др средства от беременности, если вы вместе лишились то больше % за то что она не болеет

Опубликовано:
Во время секса почти ничего не чувствуем...без презирватива норм, но я боюсь без него.

Незнаю, что и делать...в презирвативе вообще ничего прям такого не чувствуем. мб птомучто неопытные?) Сегодня чуть ли не все позы перепробывали, и как-то неудобно...

Что делать?

пусть девочка посоветуется с врачом.

он посоветует девочке таблетки. они дают гарантии от беремености 99%

будет секс без презерватива.

вообще девушку довести до оргазама надо уметь)

но с презервативами и без них огромная разница.

пробуйте не позы а ритм и глубже - не глубже.

Опубликовано:

Ну я думаю в 16 лет она не пойдет к врачу))

Да и стеснительная она.

Ритмы я пробывал, особого результата не дало...

ещё презерватив сжимает, и это небольшой дискамфорт делает.

Где там размеры пишут?)))

Чё ещё посоветуете?)

Опубликовано:

Да волнения небыло, мне как-то и не очень хотелось)) жарко прост было и в ванне кручче)

А член норм, данные дать?) 17см и диаметр не хилый) мб наоборот от того что толстый?)

Опубликовано:

может быть в своих онанистических грезах ты оценивал секс как ВАУ, а на самом деле все по-другому....

Опубликовано:
У обоих секс был около 2 раз

Фраза - жесть. :D

А если по теме то:

Мы с партнершей тоже вместе лишились. Первые разы были долгие и неумелые, да и не сразу все получилось. Сейчас кончаю почти сразу, так как психологические барьеры в голове поломались. Но мы занимаемся сексом уже почти 2 года с некоторой регулярностью (3-4 раза в месяц) и презервативами не пользуемся.

У нее правда еще есть трудности с получением удовольствия от процесса (вернее совсем не чувствует ничего), но тут спасает куни. Все довольны.

Попробуйте, попробуйте. Есои это стандартная ванна 150 или 170 см, то море смеха и затекшие конечности вам обеспечены :D Мы после пары попыток переместились мокрые в комнату на кровать и решили больше никогда в ванной не пробовать (пока у нас в доме не будет огромного джакузи :D )

Опубликовано:

Сколько длится ваш секс? Какие презервативы юзаешь?

Около 2 раз - это сколько?? Полтора:-)? Ты хоть раз-то кончил?

Что делать?

Автор, все не так просто - чтобы себе и ей доставить удовольствие, придецца попотеть.. Почитай на ресурсе, как правильно возбуждать девушку..

По мне так самое глубокое проникновение - когда она садится на член спиной к тебе.. Или раком попробуйте..

Ложитесь в ванну и ипетесь:)

...пусть девочка посоветуется с врачом.

будет секс без презерватива

Жжешь.. девочке 16 лет, а ты ее на контрацептивы советуешь посадить..

Опубликовано:

да, лучше пусть презик порвется и она забеременеет, но зато до 18-ти никаких таблеток!

в бывшем ссср не принято ходить к гинекологу в юном возрасте и принимать таблетки, и это очень плохо! поэтому столько абортов. если человек созрел для секса, то для контрацептивов- тоже. имхо

Опубликовано:

да, лучше пусть презик порвется и она забеременеет, но зато до 18-ти никаких таблеток!

в бывшем ссср не принято ходить к гинекологу в юном возрасте и принимать таблетки, и это очень плохо! поэтому столько абортов. если человек созрел для секса, то для контрацептивов- тоже. имхо

У меня за 10 лет не рвался ни разу почему-то:) А вы уверены, что дети (другого слова не нахожу) сумеют таблетки грамотно использовать ?

Опубликовано:
У меня за 10 лет не рвался ни разу почему-то:) А вы уверены, что дети (другого слова не нахожу) сумеют таблетки грамотно использовать ?

не только уверена, но знаю по опыту :)

для этого нужно не больше ума и ответственности, чем для использования презервативов.

Опубликовано:

Для того, чтобы один раз в день закинуть в рот таблетку, врядли высшее образование является необходимым ;)

Опубликовано:
А если по теме то:

Мы с партнершей тоже вместе лишились. Первые разы были долгие и неумелые, да и не сразу все получилось. Сейчас кончаю почти сразу, так как психологические барьеры в голове поломались. Но мы занимаемся сексом уже почти 2 года с некоторой регулярностью (3-4 раза в месяц) и презервативами не пользуемся.

У нее правда еще есть трудности с получением удовольствия от процесса (вернее совсем не чувствует ничего), но тут спасает куни. Все довольны.

Это как? :blink: О каком удовольствии вообще может идти речь в данном случае?!

Опубликовано:
попробуй др средства от беременности, если вы вместе лишились то больше % за то что она не болеет

Невздумайте таблетки есть. у девушки здвиг с гармонами может возникнуть.Цыкл собьеца, месячные воопще могут пропадать навремя, эт не очень хорошо.

помимо того девушку мшожет распереть ненашутку...

Опубликовано:

Невздумайте таблетки есть. у девушки здвиг с гармонами может возникнуть.Цыкл собьеца, месячные воопще могут пропадать навремя, эт не очень хорошо.

помимо того девушку мшожет распереть ненашутку...

Согласен с автором. У одной из моих бывших грудь выросла на размер, так она ей гордилась шопесец :) Поправилась тоже сильно довольно таки. Таблетки, правда, начала принимать после того как сделала аборт :blink:

Опубликовано:

у меня таже проблема

с презиком не кончаю

вчера например трахал даму в попу на протяжении не менее 40 минут, но так и не кончил, хотя была железобетонная эрекция, не был ни капельки уставшим, во влагалище вообше нереально кончить, если с презом. Зато полностью могу контролировать продолжительность акта если без преза, по сути кончаю, когда мне надо. Нет худа без добра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14681

Тема Галадриэль :)

2. 451

Как знакомится с красивыми?

3. 100

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 100

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 100

• Создать...