Перейти к публикации
пикап.Форум

Дев. стебается чтоли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В институте случайно познакомился с 1 курсницей (я 4 курс).

Взял телефон за неск. дней до 9 мая, 8 звоню говорю: как дела, самочувствие еще чего то и пошли завтра гулять (9 мая), она не непойду, типа у нас девишник.

Ну ладно, не судьба завтра.

На выходные звоню (правда дождик шел), у меня зонтик и все такое, пойдем гулять - нет, но правда настроение её вробеб поднял чуток (по голосу слышно было).

На следующие (дождика небыло) так же звоню, говорит , что у нее дела.

Ладно Х с ней, не хочет гулять как хочет.

Но самое что мне не понятно, она как меня встречает после выходных - отчитывается что делала.

Че за хрень может быть?

Мож криво на свиданку пытаюсь вытащить?

Посоветуйте пожалуйста (в отношении свиданки) чтоб небыло отказа!!!!

Опубликовано:
В институте случайно познакомился с 1 курсницей (я 4 курс).

Взял телефон за неск. дней до 9 мая, 8 звоню говорю: как дела, самочувствие еще чего то и пошли завтра гулять (9 мая), она не непойду, типа у нас девишник.

Ну ладно, не судьба завтра.

На выходные звоню (правда дождик шел), у меня зонтик и все такое, пойдем гулять - нет, но правда настроение её вробеб поднял чуток (по голосу слышно было).

На следующие (дождика небыло) так же звоню, говорит , что у нее дела.

забивай на неё...

нечего бегать за ней. <_<

хотела бы - пошла, даже звонка бы не ждала...

Опубликовано:

Чувак, тебе сколько лет!?

Мне ВСЕГО 19, но уже в эти годы знаю что это тупой нае* со стороны девушки! (по личному опыту)

Оооооооочень редко бывает что она погрязла полностью в свои дела на столько, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может уделить тебе пару минут!

Кроме того, если уж она желает с тобой встретится, она бы предложила свой вариант где, когда и во сколько!

А то что она при встрече рассказывает че каво она там делала... Возможно ей перд тобой не удобно!

Короче, забивай на нее! (хотя бы на время) Потом опять попробуй! Если "нет", то "пока!" ;)

Опубликовано:

Вызваниваешь - реагирует К0, не интересен либо неправильно вызваниваешь.

Встречаешь - рапартует.

Либо ты чего-то недоговариваешь (не понимаешь или еще что) либо она неадекват (тогда линяй).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...