Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мучают угрызения совести

Рекомендованные сообщения

Есть одна девушка, не испытываю к ней совсем никаких чувств, а она клеется ко мне... так вот могу с ней делать все что душе угодно, но с ней быть не хочу. Конечно понимаю что опыт лишним не бывает, но во мне сидит таракан... при её попытки сблизиться со мной, я начинаю думать что она мне безразлична и она будет страдать если я с ней начну какие-то близкие отношения а потом её отошью. Что делать? Стоит ли с ней сблизиться на время? Девка то впринципе симпотная, твердые 5,5 балов.

Я считаю как девушка хочет быть с тобой! тебе даже временно тоже хочеться, так будь насладись и ей будет хорошо. Пусть временно, но она же сама хочет!

Есть одна девушка, не испытываю к ней совсем никаких чувств, а она клеется ко мне... так вот могу с ней делать все что душе угодно, но с ней быть не хочу. Конечно понимаю что опыт лишним не бывает, но во мне сидит таракан... при её попытки сблизиться со мной, я начинаю думать что она мне безразлична и она будет страдать если я с ней начну какие-то близкие отношения а потом её отошью. Что делать? Стоит ли с ней сблизиться на время? Девка то впринципе симпотная, твердые 5,5 балов.

Чувак....ну у тебя есть три вариант действий:

1) Сблизиться на время

2) Не сблизиться на время

3) Обьяснить ей положение вещей, пусть сама решает, надо ей или нет (не рекомендуется)

Я бы выбрал 1).

Оскорблять не надо. Набирайся опыта, попутно ищи праймари.

Кстати, вопрос по теме, чтоб свою не создавать:

допустим, есть праймари и клеится 6-ка, не очень, но для секса - самое оно. Так вот как лучше, сразу объяснить ей, что у меня есть постоянная девушка, а с той будет только трах или молчать? Дело в том, что опыта поддержания 2 отношений НЕТ нисколько.

• Советник
клеится 6-ка, не очень

Оценивать ты не умеешь. 6-ка это симпатичная девушка, которую хотим однозначно. Если просто "можно трахнутся" это 5-ка. А если "не очень" это уже 4-ка.

По теме: Автор. Ты хочешь чтобы форум за тебя решил хочешь ты ее трахнуть или нет? Может еще и сделать это за тебя?

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...