Перейти к публикации
пикап.Форум

предложить встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообще есть одна особа. хочу с ней "замутить", она тоже не против, и это видно. но я нерешительный. как не вижу ее, то сразу хочу видеть, пишу смс и проч. а когда гуляем, стеснясь что-либо делать. спасает алкоголь :) так вот думаю, как лучше предложить встречаться, или лучше вообще не предлагать, а просто делать решительные действия?

пока ищу подходящую ситуацию. выпью и позову, чтоб быть решительным)

вообщем, прошу помочь с вопросом и приободрить. (глядишь завтра что получится)

Опубликовано:

Чувак, не знаю с чего начать... стока косяков... ты описал себя полным ТФНом...

почитай книжки по Пикапу, там Фак Садисто, например...

Пить не рекомендую, подуй лучше травы )))

Опубликовано:

Чуууууаааааак.... ;)

Скажи ей : " я хочу с тобой встречаться"... бугога!

З.Ы. Хотя бы факи почитай, да :huh:

Опубликовано:

нах мне факи? вы мне скажите по ситуации лучше а не пишите каждый че мне читать

Опубликовано:

Добавлю,... еще немного...

Не падай духом!

Не когда не предлагай встречатся

Не когда не пиши СМС

Не пей, ну конечно только перед встечей, а с ней можно по пивку, если конечно она не против..

Не бойся ее..Бери ее, тем более ты ей симпотичен... это же не страх?

Опубликовано:

сслыль дайте))

Пить не рекомендую, подуй лучше травы )))

ну нах ее))

Опубликовано:

цитата: "нах мне факи? вы мне скажите по ситуации лучше а не пишите каждый че мне читать"

Ты меня обидел... такая ситуация у тебя, что вообще выхода не существует.. Факи не когда не читай... пиши все на форум, мы все разжуем и даже проглатить поможем...)))

Опубликовано:
лучше "просто делать решительные действия"
Не падай духом!Не когда не предлагай встречатсяНе когда не пиши СМСНе пей, ну конечно только перед встечей, а с ней можно по пивку, если конечно она не против..Не бойся ее..Бери ее, тем более ты ей симпотичен... это же не страх?

спасибо пацаны.

Ты меня обидел... такая ситуация у тебя, что вообще выхода не существует.. Факи не когда не читай... пиши все на форум, мы все разжуем и даже проглатить поможем...)))

да ладно братуха извеняй

Опубликовано:

ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

"...........Если же ты решил перестраивать себя, то для начала тебе нужно научиться жить настоящим. Забудь про свои неудачи, про неприятные моменты своей жизни.

Научись любить себя, повышай свою собственную саооценку, становись самостоятельнее, больше общайся с людьми проявляй инициативу. Всё это поможет тебе стать более коммуникабельным, что сыграет главную роль не только в общении с друзьями, но даже при устройстве на работу. Да, конечно это будет не мнгновенно, на это потребуется какое-то время, но именно поэтому я сказал, что нужно работать над собой, только так можно добиться поставленной цели.

Боязнь общения с девушкой, людьми которых не знаешь или же публичных выступлений - тоже нужно перебаривать в себе. Есть несколько способов для этого:

1) Стоя перед зеркалом, представь что ты общаешься, к примеру с девушкой. Задаёшь ей вопросы, прогнозируешь ответы на них. В это время наблюдай за своей мимикой и голосом. От тебя требуется излучать приветливость, увереность и 0% волнения. Голос должен быть спокойным, голосовые связки не должны быть напряженны, как это обычно бывает при волнении. Т.е. голос должен быть в мягким, не раздражающим. Поработай над мимикой своего лица. Ты должен излучать не только уверенность, но и весь свой позитивный настрой на общение.

2) Подготовь набор стандартных фраз, или вопросов, с вариантами возможных ответов на них. Это придаст уверенности в своих действиях и фразах, поможет избежать ошибки или затруднения в общении или знакомстве.

Из любой, порой даже самой затруднительной ситуации, по силам каждому - найти правельный выход из неё. Главное стремиться к этому."

Опубликовано:

Блин, если ты уж к синьке так привязался, то уж лучше с ней выпей тогда.

А факи зря не читаешь Там всё описано, что в твоей ситуации надо делать

Опубликовано:
вообще есть одна особа. хочу с ней "замутить", она тоже не против, и это видно. но я нерешительный. как не вижу ее, то сразу хочу видеть, пишу смс и проч....

ИМХО.Завысил её значимость для себя...

Опубликовано:
ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

"...........Если же ты решил перестраивать себя, то для начала тебе нужно научиться жить настоящим. Забудь про свои неудачи, про неприятные моменты своей жизни.

Научись любить себя, повышай свою собственную саооценку, становись самостоятельнее, больше общайся с людьми проявляй инициативу. Всё это поможет тебе стать более коммуникабельным, что сыграет главную роль не только в общении с друзьями, но даже при устройстве на работу. Да, конечно это будет не мнгновенно, на это потребуется какое-то время, но именно поэтому я сказал, что нужно работать над собой, только так можно добиться поставленной цели.

Боязнь общения с девушкой, людьми которых не знаешь или же публичных выступлений - тоже нужно перебаривать в себе. Есть несколько способов для этого:

1) Стоя перед зеркалом, представь что ты общаешься, к примеру с девушкой. Задаёшь ей вопросы, прогнозируешь ответы на них. В это время наблюдай за своей мимикой и голосом. От тебя требуется излучать приветливость, увереность и 0% волнения. Голос должен быть спокойным, голосовые связки не должны быть напряженны, как это обычно бывает при волнении. Т.е. голос должен быть в мягким, не раздражающим. Поработай над мимикой своего лица. Ты должен излучать не только уверенность, но и весь свой позитивный настрой на общение.

2) Подготовь набор стандартных фраз, или вопросов, с вариантами возможных ответов на них. Это придаст уверенности в своих действиях и фразах, поможет избежать ошибки или затруднения в общении или знакомстве.

Из любой, порой даже самой затруднительной ситуации, по силам каждому - найти правельный выход из неё. Главное стремиться к этому."

Я от этой цитаты не в восторге, но начать стоит конечно с этого)))

А ваще, люди кто уже более менее пересилил свой страх, нада стараться избегать любых шаблонов и подготовленных заранее фраз..

Афтар, вот тебе ИМХО-диагнос, ты завышаешь значимость этой девушки... (TFN555 так точно)

Опубликовано:
...Не пей, ну конечно только перед встечей, ...

Ну если все так плохо то на крайнях можно 50 капель для храбрости,но один хер надо давить этого таракана-не стесняться,не бояться-СамеЦ ты или кто?...не будешь же перед каждой встречей водку глушить(не дело ето)

Опубликовано:

Имхо.Надо понизить её значимость,а для етого как бы это банально не звучало:ВВП и СЛДНД,есчо Т10Д или хотя бы С10Д(Соблазни10Д)... это же скока тебе водки/пива(нужное подчеркнуть) то надо будет...Слишком завысил знач. от того и нерешительность.

Опубликовано:

дело в том, что я не завышал значимость. просто я сам не могу решить, "мутить" с ней или нет. я сам в раздумьях, тсюда такая неуверенность.

спасибо всем

Опубликовано:
дело в том, что я не завышал значимость. просто я сам не могу решить, "мутить" с ней или нет. я сам в раздумьях, тсюда такая неуверенность.

спасибо всем

Ну пизд**ц!!! А ты что хочешь, чтобы здесь за тебя это решали? К тому же ты пишешь в начале:

вообще есть одна особа. хочу с ней "замутить",

Кури ФАКи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То, что ты написал вначале, характеризует тебя как ТФНа (не обижайся, здесь все такие когда-то были, а кто-то и остался). Надо меняться в корне, если онанизма тебе мало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...