Перейти к публикации
пикап.Форум

Казанова-2007

Нюк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внешность - хорошая.5,5 - 6 Судя по тому что обычно ставят.

Улыбка на фотах натянутая, на всех!

На первой - неестесственное положение тела- ты напряжен,

на второй к напряженности ты еще и сутул!

Но самооценка + поты преград не знают . Аля " Ален Делон нервно курит на задворках школьного двора"

Совет:

Меньше "левых" понтов .Богатый папа - хорошо.

Если выложил фотки -значит в чем -то не уверен?!

Внешность еще раз повторюсь нормальная.

+Сними зажимы - как в теле

+ так и в лице!

Камера не кусается -губы кусать тоже не надо.

Всё ок!

Зы.Будь проще - люди потянутся :)

Опубликовано:

А я считал, что только нижнюю не надо застегивать :blink: И даже читал про это в одном небызысветном издании <_< Ниче не путаешь?

нет не путаю, это пиджак с 2 пуговицами застегивают на верхнюю, с 3 пуговицами принято застегивать на 1, среднюю

Путаешь, путаешь. Сколько бы пуговиц не было, расстегнутой остается только нижняя. Мне это рассказывали на спецкурсе "Дипломатический протокол".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да лан, не урод))) 5.5 баллов есть думаю. будешь работать над своим ВВ и своим поведением- будет все норм. Пока с этим полные нелады. тараканов из-за форума не разводи- не так плохо все. Это здешние самцы всегда готовы обосрать и постебаться над неуверенными вместо советов, наверное от переизбытка "альфовости" в труселях.

Мои советы. Во-первых, избавляйся от неуверенности и зажатости- вродь взрослый парень....Складывается такое ощущение и по данным фото и по ответам. Избавишься от психологических- легче станет работать с осанкой, мимикой и тд.

Во-вторых. Стиль. Ничо не удивило. Типичная школа №3...Попробуй сам найти свой стиль, а не получится- с помощью подруг-модниц (это не та, с фото 3). Учитывай в большой степени то, что бы в вещах ты комфортно себя чувствовал.

В-третьих. Остальное. Остальное ищи сам. Например, кто-то говорил про зубы, я сам не обратил внимания, но если правда- к стоматологу. И тд, и тп. Потенциал есть. удачи.

Опубликовано:

Вот видишь. Сидел в своем мирке и думал, что "самый-самый". А общественность так не думает. Зато есть куда расти :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Казанова, вы с подругой офигенно смотритесь вместе. Идеальная пара. Гармония от и до.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Джакомо Д. Казанова, лежа в своем уютном гробике, тихонько рассмеялся, подумав о вопиющей деградации сего мира...

ахаха)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...