Перейти к публикации
пикап.Форум

у девочки есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такие дела:есть девочка,очень симпотичная,интересная, при этом она мне нравится.

самое интересное,что я ей нравлюсь даже больше,чем она мне,но у неё есть парен...

она хочет с ним расстаться,но не хочет его бросать сама,т.к. они вместе уже 2 года и она "испытывает чувство долга к нему".

при этом она очень хочет быть со мной...кароче какая-то ерунда...

парня я её знаю,он в принципе даже мой приятель,но не очень близкий.

собственно вопрос: а мне-то что делать?я бы хотел быть с ней,но вот перед парнем её как-то неудобно...всё-таки приятель...

подскажите!плиз!

Опубликовано:

Девочки сильно привязываются к таким отношениям, у меня тоже трабла с парнем девушки, тока он живет в другом городе и Дастает ее постоянно по телефону, коечто похожее на это... два года они тоже вместе,,,.

Главная твоя проблема - это парень, конечно жалко чувака, да Можно получить по башке, тогда желеть будем тебя))))...

Для начала буть лучшем для нее, устрой ей крышесносиц(так я тоже собираюсь поступать, мне почемуто кажется это будет той самой таблеткой)))

supermegaflooder дело говорит, ИМХО

Все правильно, но только для начало снеси ей крышу... что нить придумай,))) и она сама скажет Гудбай твоему знакомаму

Опубликовано:

"Чуство долга",

Пусть останутся друзьями!.... ДОД...Долг будет выполнен, она его не бросает, а просто их отношения перейдут на истенно новый лучщий уровень! Теперь они свободные люди!

Поговори с ней, только после секса, чтоб сазала ДОД, ему в рот)))

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...