Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не знаю где создать тему, поэтому не пинайте если не туда...

Вообщем суть проблемы....

Начали мутить с девчонкой, СЕКСА не было,мне 17, ей 16, вчера мы "официально" начали встречаться (по ее инициативе). Сегодня она говорит что не может встречаться, т.к. она типо летом уезжает(глупая отмазка)...

После разговора с подругой узнаю что таков ее характер, что это ее ограничивает, она чувствует что зависит от кого то, и у ней так было часто...Я ей нравлюсь..очень...НО

После я опять говорю с ней...говорю с ней про ее характер,говорю что ведь это ее ничем не ограничивает, она говорит что само слово "встречаться" ее ограничивает,такой у нее характер. Я ей говорю что давай я попробую изменить твой хар-р, вижу что на нее это действует....и тут звонит мама и она идет домой....разговор перенесен на завтра(мож сегодня т.к. пишу топик около полуночи)

Вообщем посоветуйте плз срочно, какую модель разговора мне выбрать...что можно сказать, т.к. сам щас в ах*е от всего произошедшего....

Подумай сам, зачем тебе официальное "встречаемся"? Просто проводи с ней время и не надо никаких разговоров. Пригласи ее сегодня в парк побродить, потом в кафешку какую-нить. Побольше позитива, улыбок, положительных эмоций. Будь уверен в себе.

Все будет. Удачи ;)

• Советник
она говорит что само слово "встречаться" ее ограничивает,такой у нее характер.

Поэтому с женщиной лучше не "встречаться", а заниматся сексом. Такой-уж у них характер.

читай правила раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...