Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю где создать тему, поэтому не пинайте если не туда...

Вообщем суть проблемы....

Начали мутить с девчонкой, СЕКСА не было,мне 17, ей 16, вчера мы "официально" начали встречаться (по ее инициативе). Сегодня она говорит что не может встречаться, т.к. она типо летом уезжает(глупая отмазка)...

После разговора с подругой узнаю что таков ее характер, что это ее ограничивает, она чувствует что зависит от кого то, и у ней так было часто...Я ей нравлюсь..очень...НО

После я опять говорю с ней...говорю с ней про ее характер,говорю что ведь это ее ничем не ограничивает, она говорит что само слово "встречаться" ее ограничивает,такой у нее характер. Я ей говорю что давай я попробую изменить твой хар-р, вижу что на нее это действует....и тут звонит мама и она идет домой....разговор перенесен на завтра(мож сегодня т.к. пишу топик около полуночи)

Вообщем посоветуйте плз срочно, какую модель разговора мне выбрать...что можно сказать, т.к. сам щас в ах*е от всего произошедшего....

Опубликовано:

Во-первых, где рекорд, заявленный в названии?

По теме.

Ни разу не говорил девушкам подобной *ерни про "официальные встречания".

На вопросы типа "Мы вместе? Мы встречаемся?" отвечал так, как мне было выгодно с метой "Есть секс - есть отношения". При настойчивом повторении вопроса помогают долгие прогрузы с переводом темы, действия вместо слов.

Из-за возраста у вас такие вопросы возникают, да еще до секса.

Успокойся и не говори больше слова "встречаемся". Это хорошо еще и тем, что ты оставляешь девочку в положении, когда ей (а не тебе!) надо добиваться. Призом должен быть ты, а не она.

Опубликовано:

Косяк на косяке.

17 лет всё таки не 13 чтобы так отмораживаться насчёт "встречаемся".

Если перестнаешь использовать эту формулировку всё будет ок, это называется обход сознания. Если она блокируется на этом слове то делай то что делаешь но называй по-другому.

supermegaflooder, тебе расписал план действий на год вперёд. Так что начинай. ;)

Кстати на самом деле, где рекорд? Заманухой пользуешся как желтогазетчики?! :excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...