Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема сексуального характера

aleksee

Рекомендованные сообщения

Итак, девочка ооочень хорошая, я б даже сказал ангелок, но суть не в этом.

Итак,

встречаемся давольно (что-то порядка года)

не ссорились за все время ни разу(!)

и вот недавно она села и чуть не расплаковшись сказала что ни с кем из предыдущих, ни со мной она не испытывает удовольствия в сексе (тоесть как бы проще обьяснить она делает все чтоб получил удовольствие я, забыв о себе (как она сказала раньше она и этого не делала но меня любит и не хочет чтоб я в чем то был ограничен)) - так вот, на самом деле удовольствие она получает (и еще какое - но только от орального секса) - обычного она всячески пытается избежать....

Выяснилось что давно у нее был аборт и видимо это сильно повлияло на ее дальнейшую сексуальную жизнь...

Вопрос: как раскрепостить девочку, надоело что все делают для меня - хочу чтоб ей тоже было хорошо?

Мда, слушай была у меня девушка с такой же проблемой.. Я уж думал фригидная и всё такое... Но нифига - я ей сказал, что мне не интересно просто кончать.. я хочу чтобы она была удоволетворена полностью. И очень серьёзно попросил её постараться мне помочь. Первое что я ей посоветовал - это мастурбация (хотя она не любила) в душе и с душем. Ты не поверишь, но через пару недель она позвонила и сказала, что кончила с душем.. довольная такая была)))Затем она начала кончать орально... К сожалению до оргазма традиционным способом мы так и не дошли - расстались (но по абсолютно другой причине).

Некоторые девушки и женщины , начинают получать оргазм только после того как родят! может у неё такая же байда , будет интересно , расскажу по подробнее!

Итак,

и вот недавно она села и чуть не расплаковшись сказала что ни с кем из предыдущих, ни со мной она не испытывает удовольствия в сексе (тоесть как бы проще обьяснить она делает все чтоб получил удовольствие я, забыв о себе (как она сказала раньше она и этого не делала но меня любит и не хочет чтоб я в чем то был ограничен)) - так вот, на самом деле удовольствие она получает (и еще какое - но только от орального секса) - обычного она всячески пытается избежать....

Выяснилось что давно у нее был аборт и видимо это сильно повлияло на ее дальнейшую сексуальную жизнь...

Вопрос: как раскрепостить девочку, надоело что все делают для меня - хочу чтоб ей тоже было хорошо?

блин. это сложно, чувак.

там явно проблема в голове.

будь с ней нежен. пусть она тебе максимум доверица.

удачи

Она должна забыть обо всё и сконцинтрировать только на сексе, чтоб в голову не лезли старые неприятные воспоминания. Старайся ;)

Итак,

блин. это сложно, чувак.

там явно проблема в голове.

будь с ней нежен. пусть она тебе максимум доверица.

удачи

А ты думаешь я с ней не нежен?))

Стараюсь....

И понимаю что в голове тараканы - благо 4 года в психологических тренингах по личностным мотивациям участвую...

Буду пробовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...