Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу соблазнить девушку по смс.я знаю многие против этого.но у меня по-другому как-то не получается.подскажите смс какого содержания писать и так далее.я ее в кино пробовал приглашать а онав не согласилась.вот.помогите.заранее благодарен.да и обидно получается когда ты за помощью а тебя посылают.кстати она старше меня на год.но сильно мне нравится

Опубликовано:
хочу соблазнить девушку по смс.я знаю многие против этого.но у меня по-другому как-то не получается.подскажите смс какого содержания писать и так далее.я ее в кино пробовал приглашать а онав не согласилась.вот.помогите.заранее благодарен.да и обидно получается когда ты за помощью а тебя посылают.кстати она старше меня на год.но сильно мне нравится

<{POST_SNAPBACK}>

All I need is love! :D:D:D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

All I need is love! :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

это что типа это написать.ребята реальные советы.еще раз спасибо

Опубликовано:

Вот пару шаблонов, сам не пробовал но когда нибудь попробую :

1 Слушай, что у тебя с телефоном? Я тебе звоню, мне говорят: «Абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь своей очереди.»

2 Ваша сексуальная неcдержанность блокирует сигнал мобильного телефона. Срочно займитесь сексом, а то с вашего счёта будет снято 100 рублей.

3 У меня к тебе одно очень важное дело. Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!

4 DANGER! В твоем телефоне заложена БОМБА! Она сдетонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне и не скажешь, где и когда мы встретимся.

5 Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель, и чтобы тебе было жарко и ты стонала целую неделю! Твой грипп!

6 Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!

7 Открыв этот смс, вы активировали Х-вирус-2005. Он уже прошёл по вашим рукам и имеет вас в задний проход. Вам это нравится, потому что вы улыбаетесь!

8 Хотел послать тебе нечто красивое, умное, весёлое, сексуальное и обаятельное, но я не поместился на экране.

9 Только что слышал по радио, что на окружной нашли пьяное тело с короткими ногами, большими зубами, обвисшей грудью… Позвони мне! Я волнуюсь!

Опубликовано:

Хочу сегодня побыть немного нудным. По-моему тип разговора по смс изначально проще, чем телефонный разговор, т.к. не требует мгновенного соображения, креативности, находчивости, а иногда и смелости что-то сказать. А девушки редко любят парней, которые идут по пути наименьшего сопротивления. И еще кое-что: девушке гораздо проще отказать тебе в встрече по смс, чем при телефонном разговоре. Так что звони, не сцать...

Опубликовано:
Хочу сегодня побыть немного нудным. По-моему тип разговора по смс изначально проще, чем телефонный разговор, т.к. не требует мгновенного соображения, креативности, находчивости, а иногда и смелости что-то сказать. А девушки редко любят парней, которые идут по пути наименьшего сопротивления. И еще кое-что: девушке гораздо проще отказать тебе в встрече по смс,  чем при телефонном разговоре. Так что звони, не сцать...

<{POST_SNAPBACK}>

дело в том что я сначала хочу завязать с ней переписку.пообщаться с ней а потом уже пригласитть погулять.жду ваших советов.сейчас попробую смс одну отправить.я хотел послать тебе нечто умное...Попытаюсь.

Опубликовано:

А теперь занудствовать будет романтик Пушкин...

То, что привел нам уважаемый Korn3105, слито с лавера... Ставьте копирайты, народ... Слать эту фигню (мягко и цензурно выражаясь) НЕ советую... это фуфло знают все девки России... потому что лентяи, которые не хотят думать сами, посылают их...

не советую быть ленивым и тупым (сорри за правду)...

СМС никогда не пользуюсь... мобильный телефон только для назначения свидания... как правильно надо говорить, написано было много раз...

СМС соблазнителям надпись ниже по курсу:

Таблетки продаются администрацией форума -- 5 000 000 000 $

Касперу респект, наш человек :D

Опубликовано:

То, что привел нам уважаемый Korn3105, слито с лавера... Ставьте копирайты, народ... Слать эту фигню (мягко и цензурно выражаясь) НЕ советую... это фуфло знают все девки России... потому что лентяи, которые не хотят думать сами, посылают их...

СМС никогда не пользуюсь... мобильный телефон только для назначения свидания... как правильно надо говорить, написано было много раз...

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот блин а я послал.ну проблема для меня позвонить.короче попытаюсь что-нибудь намутить.вы тоже не забывайте советовать

Опубликовано:

ну вот блин а я послал.ну проблема для меня позвонить.короче попытаюсь что-нибудь намутить.вы тоже не забывайте советовать

Не сцать только :)

Просто из личного опыта, послал как-то вот это:

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель, и чтобы тебе было жарко и ты стонала целую неделю!

Ответ: Ага, и подпись: Твой грипп...

Пришлось отшучиваться, типа "проверял тебя" и прочий бред.

Слал 7-ке где-то... нормальные девушки такое уже не раз получали, потому я не хочу на мелочи лишний раз спалиться... И вам не желаю...

ИМХО

ЗЫ Ответ, если будет ее, напиши... Дальше думать будем :D

Опубликовано:

ИМХО

Никаких смс слать не надо. Из личного опыта сделал вывод, что лучше просто перезвонить и пригласить на свидание. Если очень волнуешься, заготовь в Word е пару фраз, типа "Привет! блаблабла не хочешь хорошо отдохнуть, погулять, в кино сходить, тогда-то и во столько-то." Так же постарайся закончить разговор быстро. Не более 1 мин. 30 сек.

GoodLuck!

Опубликовано:
СМС не советую. Лучше звонить, вытаскивать на встречу.

<{POST_SNAPBACK}>

завтра мы узнаем результаты тестов в институте.вот позвоню ей поинтересоваться как сдала.и предложу пойти погулять

Опубликовано:
СМС не советую. Лучше звонить, вытаскивать на встречу.

<{POST_SNAPBACK}>

завтра мы узнаем результаты тестов в институте.вот позвоню ей поинтересоваться как сдала.и предложу пойти погулять

<{POST_SNAPBACK}>

блин.вот фигня то.на смс не отвечает молчит как рыба

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...