Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжительность секса

jan-1st

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, как увеличить продолжительность сего процесса?

Всевозможные смазки, презервативы с пролонгирующим эффектом уже перепробывал - почти не помогает.

Из-за этой проблемы не могу довести до оргазма ОЖП - а отсюда возникают всевозможные конфликты и ссоры на этой почве.

Опубликовано:

я делаю так:

1- сначало входишь 3 коротких , затем 1 полный.

2- потом 2 коротких, 2 полных.

3- 1 короткий 3 полных

потом когда уже время подходит, все время входишь полностью, на всю длину члена...

если всеравно она не успевает, то доделываешь руками... почитай про точку G, может найдешь у своей подруги.

Опубликовано:

Тем, подобынх этой - больше половины в этом разделе форума, ищи и ты найдёшь много полезной для себя инфы.

Из-за этой проблемы не могу довести до оргазма ОЖП - а отсюда возникают всевозможные конфликты и ссоры на этой почве.

Используй язык и пальцы ;)

Опубликовано:

RuDance, пробовал и так и по-другому - не успевает.

Свободу неграм!, это понятно, но охота нормальным образом - не всегда же языком и пальцами <_< .

Народ, есть еще какие-нибудь способы?

Опубликовано:

не помню кто, но кто-то советовал подумать о маме во время секса...

ужас конечно, но некоторым помогает.

вообщем если совсем туго, то попробуй..

Опубликовано:
Подскажите, как увеличить продолжительность сего процесса?

Всевозможные смазки, презервативы с пролонгирующим эффектом уже перепробывал - почти не помогает.

а вот тут говорят что вовсе не нужен этот оргазм... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=504465

З.Ы. где правда ?

P.S. Нашли из за чего сорится.

Опубликовано:

Если не устраивает продолжительность, можно сделать Лидокаиновую пробу. В апеке продается без рецепта аэрозоль 10% Лидокаина. Сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО нанести на плечо к примеру( чтобы выявить, нет ли аллергической реакции). Далее за 10-20 мин до акта нанести на головку члена. Если продолжительность увеличилась, то это значит, что проблема в гиперчувствительности. Тут советуют хирургические методы. Если не увеличилась, то значит пробема в голове. Значит пора травить тараканов.

Лидокоин безвреден и не вызывает побочных эффектов(возможны некоторые аллергические реакции, правда)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет...

Слушай... Попробуй немного выпить, ну романтический вечер устрой... Выпей бутылку - две пива...

Это притормаживает...

Если на первом разе ты кончил, а она нет, вся ночь впереди... Второй поможет...

Не помог второй, делай третий...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...