Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем больше изучаю пикап, чем меньше нравятся девочки!

Skywalker-129

Рекомендованные сообщения

Мы с тобой явно по разному понимаем слово манипуляция, поэтому дальнейший спор на эту тему я считаю просто бессмысленным.

Согласен

• 2 месяца спустя...
Мы с тобой явно по разному понимаем слово манипуляция, поэтому дальнейший спор на эту тему я считаю просто бессмысленным.

У слова "манипуляция" ОДНО значение.

Манипулирование сознанием — это программирование мнений и устремлений отдельных лиц и масс, их настроений и даже психического состояния с целью обеспечить такое их поведение, котрое нужно тем, кто владеет средствами манипуляции.

Человек, взаимодействуя с окружающими, не может не манипулировать сознанием других людей, так или иначе влияя на их поведение, но сознательная манипуляция начинается с того момента, когда манипулятор ставит для себя цель манипуляции.

Признаки манипуляции сознанием - скрытое воздействие, факт которого не должен быть замечен объектом манипуляции. Как замечает один из ведущих специалистов по американским средствам массовой информации профессор Калифорнийского университета Г. Шиллер: «Для достижения успеха манипуляция должна оставаться незаметной. Успех манипуляции гарантирован, когда манипулируемый верит, что все происходящее естественно и неизбежно. Короче говоря, для манипуляции требуется фальшивая действительность, в которой ее присутствие не будет ощущаться».

К людям, сознанием которых манипулируют, относятся не как к личностям, а как к объектам, особого рода вещам.

Манипуляция — это часть технологии власти, а не воздействие на поведение друга или партнера.

Так что не надо тут про разные понятия. Не думаю что у кого-то слово "манипуляция" вызывает положительные ассоциации. Лично я во всем поддерживаю мнение Гудшилда.

• 4 недели спустя...

тот же косяк,толи зазнался,толи обленился незнаю пряма,но пикапить мне реально негде,т.к. выходить целенаправленно на охоту сейчас,т.е. зимой немогу,т.к. нада выходить в ТЦтры,а там гуляя постепенно(чрез пол часа) начинаю сам ходить по магазинам,соответственно на девак начинает становиться наплевать за исключением супер вариантов(сама клеиться или реально 8ка идёт),а по дороге куданибуть тоже хрень получаеться,т.к. ежу на метро и девочки сидящии в метро теряют около 1,5-2 балов разом(при том что выше 6ки даже без учёта потери я не встречал в метро),то получаються совсем слабенькие варианты.........

У слова "манипуляция" ОДНО значение.

К людям, сознанием которых манипулируют, относятся не как к личностям, а как к объектам, особого рода вещам.

Манипуляция — это часть технологии власти, а не воздействие на поведение друга или партнера.

Все верно но.. Дело в том что многие люди от природы манипуляторы, особенно женщины, а это значит что они это делают бессознательно. А значит их невербалика указывает на правдивость их действий... и естественность. Манипуляция это суть человека... маленькие дети уже манипуляторы. Они манипулируют родителями посредством своего голоса. Что касается сознательной манипуляции , которым например является "наука пикапа", то это как раз подпадает под твое определение, хотя на самом деле это всего лишь попытка стать успешным манипулятором, но ни как не манипуляция.... для манипуляции как ты сам говорил нужна естественность. А для этого нужно чтобы манипуляция была бессознательно автоматической как у маленького вредного ребенка :)

Так что насчет личностей и прочего это перебор. Потому что манипуляции всегда и везде и вокруг...

Что касается тренингов вообще... это перезказ чей-то модели соблазнения, скорее всего какой-то книги, причем модели которая совершенно не подходит для конкретного какого-то человека.

Это не помогает как правило. Обычно человеку нужно помочь использовать , то что у него есть в наличии более еффективно и этого будет вполне достаточно. Тренинг же на пролом несет свою модель "мистери " например. ( штрих похож на нефора, и наркомана так с виду:) ) подойдет ли мне его модель ???? Ну а Про моего кумира моего тезку вообще молчу.... когда его вижу он мне напоминает не пикап тренера, а продавца гербалайфа..." хочешь похудеть? спроси как!" Как насчет его модели ??? Ну и самое мое любимое .... Тренера "красавцы" они толкают чтото типа "модели приза" Подойдет ли она невзрачному мальчугану ?????

Ну и название топика на мой взляд должно быть другим "Чем больше изучаю ДЕВОЧЕК, тем меньше нравятся девочки! Это будет ПО ВЗРОСЛОМУ...;)

• 1 месяц спустя...

Тут сбились на манипуляции, а между прочим совершенно верно - про обесценивание.

Что всего страшней (на мой взгляд) - что пикап учит не показывать значимость для тебя девушки самой девушке.

Поскольку ты не можешь обманывать себя, то должен и в самом деле не чувствовать её значимость.

А значит ты не полюбишь её.

Потом пройдут дни, свежесть впечатления будет утеряна и замазана знакомством с другими и всё - шансов на взаимность нет, даже если она тебя полюбит.

Ить ты-то не полюбишь

• 2 недели спустя...
  • Советник
Человек, взаимодействуя с окружающими, не может не манипулировать сознанием других людей, так или иначе влияя на их поведение, но сознательная манипуляция начинается с того момента, когда манипулятор ставит для себя цель манипуляции.

Так что не надо тут про разные понятия. Не думаю что у кого-то слово "манипуляция" вызывает положительные ассоциации. Лично я во всем поддерживаю мнение Гудшилда.

Я не говорила о том, что манипуляция вызывает положительные ассоциации.

Но и мировым злом я её не считаю.

Мы учимся манипулировать в колыбели. Ребенок в кроватке в 90% случаев плачет не потому, что ему реально плохо, а потому, что ему скучно и он знает, что после этого будет мама, еда и тепло. Даже если они ему в данный момент реально не нужны. И делает он это сознательно. И цель ему понятна. Вполне известный факт, что в детдомах младенцы не плачут - потому что очень быстро понимают - никто не придет. Этому посвящена масса психологических исследований.

Человек учится манипулировать в первые месяцы своей жизни. И продолжает делать это всю оставшуюся жизнь. Это нормальное и естественное поведение любого человека.

Не надо делать из пикапа мировое зло только потому что он использует техники, которые изначально заложены в природе человека.

У человека есть все инструменты противостояния манипуляции. Ну так пользуйтесь. Интеллект, опыт, способность приспосабливаться для того и даны, чтобы не поддаваться внешним воздействиям.

Не надо сражаться с ветряными мельницами. Надо развивать себя, чтобы эти мельницы не казались страшными и не вызывали желания сражаться. Кошка мышку не боится. Пейте молоко, отращивайте хвост и учитесь ловить мышей, это в ваших силах. Научились сами - учите других.

А сотрясать воздух пустопорожними сентенциями о том, как плох пикап - демагогия чистой воды.

Если вы считаете пикап самой большой и самой актуальной проблемой современного общества вообще и в своей жизни в частности, то мне остается только позавидовать.

На самом деле это чушь, что чем больше изучаешь пикап, тем меньше нравятся девушки.

Это такой временный глюк. Позвольте прояснить.

Когда я стал набирать моделей для эротических фильмов, то балдел, что девки безо всяких пикаперских усилий снимают перед тобой трусики и раздвигают половые губки.

Когда я нагляделся синяков, царапин и мучнистых выделений из влагалища, то модели потеряли ценность как женщины. А НЕ МОДЕЛИ ПРОДОЛЖИЛИ ОБЛАДАТЬ ЭТОЙ ЦЕННОСТЬЮ!

Прошли годы, я попёрся на пикап, встретил бешеную любовь и всё такое.

Вывод: от красивой, чистой и вкусной бабы ни у кого разочарования не выйдет.

Просто топикстартеру не хватает уровня (не 3-ки, а 8-ки чтоб попадались)))))))

• 2 недели спустя...

А я вот не скажу что стал круче много - просто у меня ВСЁ началось пикапом. И сейчас продолжается.

Раньше был может не совсем нюней, но щас довольно жёсткий с девушками ... и с друзьями кстати тоже.

КОгда хочется комуто помочь (когда заходят разговоры в компани типа "вот я так люблю её, что делать незнаю, ктобы по мог!") слушаю как они общаются с девушками - и реально жалею, какие они искренние, как приятно и мило общаются с девушками... и какой я - напущено грубый мужик "которому нужен только секс" как говорится.

Вот честно что лучше было - сердце когда замирало от того что с девочкой идёшь по улице за ручку, или то что щас немного не натурально для меня, но результативно и вроде как больше людей тебя уважают, в том числе девушки. - хз. Наверное нельзя сказать что лучше, просто чтото одно перетекло в совершенно другое.

Но честно говоря от супер 7ок меня еще порадочно таращит, так что пока радуюсь жизни)

Девушка--атрофированое дезьюнктивновыраженое безмозглое существо. Скажете не прав?

согласегн-просто зол!

ВЕДЬ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ: чем больше она нам нравиться, те больше она бегает от тебя!!! А. С. Пушкин: Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей

• 1 месяц спустя...

Мде, воды развели. Все просто!!!ВНИМАНИЕ!!! ЖИ-ЗНЬ ТРЕ-БУ-ЕТ ПЕ-РЕ-МЕН ! ! ! Езжай в другую страну или хотя бы в другой город, ну или хотя бы займись интерьером у себя дома. Поменяй работу. А вообще, если действительно мозги наружу лезут, то у тебя просто нет цели. Опыта много не бывает, им не насытишься, опыт будет приходить всю жизнь, но есть уровни опыта и когда определенный уровень достигнут - тогда ты в благе с любимой девушкой на веки веков )))). УДачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...