Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вранье ради секса.......

Рекомендованные сообщения

Мне уже 18, но до сих пор у меня не было долговременных отношений, я просто не могу заставить себя встречаться, каждый день ходить на свидания, звонить каждый день, если честно мне пока в моем возрасте этого и не хочеться, хочеться просто секса, и у меня нет проблем с внешностью, или с моим языком, и разговаривать я умею, заинтересовать девушку я тоже умею, но я не умею врать, я не могу сказать девушке я те люблю если это не так. Я не могу врать для того чтоб затащить девушку в постель. КАк мне быть? Стоит сказать что и большого сексуального опыта у меня тоже нет, девушек куча которые хотели бы со мной встречаться, все чуть ли не прямо говорят мне это в лицо, а мне лиж бы потрахаться с ними, ну а как известно им подавай долговременных отношений, есть выход, сказать просто: No problem, baby! Хочешь длительных отношений, я готов, а потом через неделю кинуть. НО как сказано выше я так не могу. Что мне делать, есть ли компромис, я не хочу врать, но и молодость моя пока потихоньку уходит, а сексуальных опытов всего несколько..... Пожалуйста помогите!!!!!!(Я не говорю, что без вранья нельзя затащить девушку в постель, можно,это я знаю по личному опыту, но так намного сложнее, хоть и интересней если честно. Что мне поменять в себе чтоб я не зацикливался на том что я не могу встречаться, что мне сделать чтоб убрать эту завесу встречаний, свиданий, ежедневных звонков, как мне объснить девушки что я хочу только секса, и самое главное чтоб она мне дала!?)

сделать так чтобы она тоже хотела секса с тобой. этому и посвещен форум.

читай правила раздела. предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...