Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не соврать и все равно трахнуть.

Рекомендованные сообщения

Мне уже почти 18, а долговременных отношений как таковых вообще не было, меня всегда пугало то что надо будет каждый день уделять одному человеку, бросать выпивку, шашлычок, пацанов, травку, ну и все такое..............я по сути независимый человек, а если девчонка начнет качать права типа мы с тобой встречаемся и ты должне делать так то , то я вообще начинаю беситься и отношения тут же заканчиваються......Я вообще сторонник долговременных отношений, но в моем возрасте меня интересует только одно, секс.. Есть другая проблема я не могу врать ради секса. У меня есть куча девчонок которые хотели бы иметь со мной отношения, но я хочу от них только секса, а мои ровесницы этого не понимают, зелень, поэтому пока у меня были девчонки как минимум на 3 года старше меня, мои ровесницы пугаеться при слове секс, типа пошло, я те не шалава чтоб бросаться в постель сразу же,как ей объяснить что в этом нет ничего плохого?что секс это не пошло?как завалить её в постель? Они хотят долговременных отношений, а у меня каждый день на весу.......Короче, я хочу секса но при этом не врать девушки что я её люблю,я не могу врать девушки, как переступить этот барьер? я не могу заставить себя встречаться, не могу хоть убей, что делать???????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...