Перейти к публикации
пикап.Форум

Здравствуйте, я вас хочу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вот решил поделиться опытом использования метода повышения уверенности и уменьшения нервозности перед знакомством с помомщью фразы "Здравствуйте, я вас хочу" или другие вариации.

На самом деле подойти и сказать что-то типа "Привет, я бы очень хотел с тобой заняться сексом" ой как тяжело. Для меня это было просто экспериментом, я и так не тушуюсь перед девушками, легко подхожу , знакомлюсь, но вот решил проверить себя, да и интересно было. Так вот даже заткнув ВД , тебя начинает где-то грызть внутри совесть и мораль. Но!!! после первого же опыта все переворачивается.

Первый раз сам я подойти так и не смог...выбрал девочку...и просто не смог. Но меня это только раззадорила. Адреналин в кровь-вот ты совершаешь что-то аморальное прямо посреди улицы!!!

Поделился этим эксперементом с другом и мы решили попробовать. В двоем немного легче, но драйва намного больше, друг друга подстёбуем, драйв, кураж! короче бесплатный атракцион!

Выкидываем на пальцах кто первый говорит. Выпало мне:) Замечаем девочек, одна 6-ка, вторая ну так 4-5, сидят на лавочке, медленно успокаиваю дыхание, пока к ним подходим. Выдаю "Девочки, добрый вечер, отлично выглядите, предлагаю заняться сексом"..... у 4-ки челлюсть отвисла- это надо было видеть, так и просидела сколько я ее помню, а 6-ка ничего так ...выдала " очень смешно". МЫ молчим.И потом она же "У нас есть с кем заниматься сексом мы не голодные, как вы" ( по поводу 4-ки я сомневаюсь;)) ну дальше мы делаем легкий реверанс бла-бла -бла и удаляемся......

Вот тут то Остапа понесло!!! Такой кураж начался....было всего 6-ть подходов. Ни разу нас не послали на х№й...агрессивной реакции не было....ошоломлени-да, удивление, какая-то заинтересованность-такого ведь еще явно вот так сразу не предлагали. Многие веселились от такого знакомства.....девочка выдала "Прямо здесь?" :) засмеялись и хихикая удалились.

На таком кураже мы к концу вечера легко и без стеснения цепанули двух красавиц. (уже без таких откровенных фраз- стандартно :D ) От нас позитивом веяло наверно за километр. Поэтому настолько легко и просто я еще не знакомился. Речи о мандраже и нервозности перед подходом вообще уже быть не могло!!! я давно на таком драйве не знакомился.

Вот такая развлекуха, господа!!!

я тут на форуме часто встречаю фразы парней о том, что они бояться подойти знакомиться, что думают что их пошлют, или оскорбят, или унизят презрением!!! как вы думаете, если ничего такого я не услышал при фразе "я тебя очень хочу" или " как на счет секса?" , то какая вероятность что вам это скажут при попытке мирно познакомиться с понравившейся девушкой? :)

Опубликовано:
не ново и в принципе глупо. В чем полезность данного шаблона?

Какой шаблон??? дружище, читай внимательно :)

Опубликовано:
не ново и в принципе глупо. В чем полезность данного шаблона?

пока что еще никто, не запрещал высказывать свои мысли. Автор, респект. Новые мысли всегда нужны...

Опубликовано:
-VitAmin-, Лесли прочитал, так? :)

Я знаю что это в его книге есть, хоть и не читал, а мысль эту где-то в инете выцепил...Там по-моему и была ссылка на Лесли :)

Опубликовано:
Всем привет.

Вот решил поделиться опытом использования метода повышения уверенности и уменьшения нервозности перед знакомством с помомщью фразы "Здравствуйте, я вас хочу" или другие вариации.

На самом деле подойти и сказать что-то типа "Привет, я бы очень хотел с тобой заняться сексом"

это есть шаблон.

Мне не совсем понятна его функция, только лишь для поднятия ресурса? Почему тогда выбрана имена такая комбинация слов? А в одиночку ты его пользовал? Общеизвестно что неформатно себя вести гораздо легче в компании. Что мешало брать номера телефонов у девочек?

Опубликовано:
это есть шаблон.

Мне не совсем понятна его функция, только лишь для поднятия ресурса? Почему тогда выбрана имена такая комбинация слов? А в одиночку ты его пользовал? Общеизвестно что неформатно себя вести гораздо легче в компании. Что мешало брать номера телефонов у девочек?

Ты что реально думаешь, что произнеся "Здравствуйте, я хочу с вами заняться сексом" можно познакомиться с девушкой???

Это делается не с целью знакомства!!!!! Это для того чтобы в будущем быть уверенным в себе, не мандражировать. Если ты научишься произнесить такое спокойно первой встречной девчонке, то потом при попытке просто подойти и сказать "привет" у тебя и волосок не дрогнет!

Опубликовано:

-VitAmin- да я считаю, что произнеся такую фразу можно познакомиться с девушкой.

Мандражировать ты будешь, а знаешь почему? Все что делается на спор, в коллективе друзей не дает никакого опыта.

Опубликовано:

bees

Мандражировать ты будешь, а знаешь почему? Все что делается на спор, в коллективе друзей не дает никакого опыта.

Хрень сказал, коллективные походы в поле ОЧ ПОЗИТИФФНЫЕ (мой опыт), а что касается спора - почитай про МОТИВАЦИЮ...

Опубликовано:

Пикапер средней паршивости у каждого свое мнение, афтор написал, я не согласился. Мотивацию где читать? На форуме? или у манкубуса?

Сколько сообщений на форуме было и будет еще, о том как парень когда ему нужно что то узнать может подойти к любой девушке и спросить, а вот когда нужно познакомиться коленки трясутся. Ибо мотивация разная.

Опубликовано:
Это делается не с целью знакомства!!!!! Это для того чтобы в будущем быть уверенным в себе, не мандражировать. Если ты научишься произнесить такое спокойно первой встречной девчонке, то потом при попытке просто подойти и сказать "привет" у тебя и волосок не дрогнет!

Верно, но у медали есть и другая сторона. Так действительно можно познакомиться! Более того, на такое открытое предложение по статистике 1 из 30 согласится! Так что будь готов! :lol:

Опубликовано:
-VitAmin- да я считаю, что произнеся такую фразу можно познакомиться с девушкой.

Я так пробовал знакомиться и я не представляю как с такой фразой можно начинать знакомиться, с целью затащить девочку в постель. Ну разве что она "синяя" будет.

А по поводу мандража- я ж написал- мандраж прошел после первого подхода!!!

Я писал не теорию, я это пробовал НА ПРАКТИКЕ, ЛИЧНО!

Верно, но у медали есть и другая сторона. Так действительно можно познакомиться! Более того, на такое открытое предложение по статистике 1 из 30 согласится! Так что будь готов! :lol:

Напугали кота сосиской :) всегда готов :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Верно, но у медали есть и другая сторона. Так действительно можно познакомиться! Более того, на такое открытое предложение по статистике 1 из 30 согласится! Так что будь готов!

Все, иду в поле :) , 30 подходов и даже телефон брать не нужно и не нужно договариваться о встречи, сразу секс :D

А вообще, респект -VitAminу, молодец, отличный способ давить тараканов. ;)

Опубликовано:
Я так пробовал знакомиться и я не представляю как с такой фразой можно начинать знакомиться, с целью затащить девочку в постель. Ну разве что она "синяя" будет.

Без проблем... даже если и не синяя... главное КАК ты это скажешь и твои дальнейшие действия после того, как ты откроешь ее этой фразой...

Опубликовано:

Без проблем... даже если и не синяя... главное КАК ты это скажешь и твои дальнейшие действия после того, как ты откроешь ее этой фразой...

Но если фразу перевести в шутку то потеряется смысл упражнения,

хотя.........я подумаю :D

Опубликовано:
[Но если фразу перевести в шутку то потеряется смысл упражнения,

хотя.........я подумаю :D

А это и есть шутка. Без шуток это надо говорить в местах скопления продажных девок и добавлять еще "Сколько?"

Опубликовано:

Использовал эту фразу, из 14 подходов 2 дали телефон, причем было так, вижу 2 пафосные особы, одна видимо мама другой, но выглядит тоже потрясно, подхожу: Я вас хочу! Причем обеих сразу! Ну потом поболтали, у обеих взял телефон, причем заметил, что когда дочка зписывала телефон, мама зажала безымянный палец левой руки, чтобы я кольцо не заметил :lol::lol:

Опубликовано:
Ты что реально думаешь, что произнеся "Здравствуйте, я хочу с вами заняться сексом" можно познакомиться с девушкой???

Мы с ТМ тестили давно)) он так у первой же номер и стрельнул) тока там слова несколько иные были, но это не важно))

фишка позитивная, но - на один раз)

Опубликовано:
Использовал эту фразу, из 14 подходов 2 дали телефон, причем было так, вижу 2 пафосные особы, одна видимо мама другой, но выглядит тоже потрясно, подхожу: Я вас хочу! Причем обеих сразу! Ну потом поболтали, у обеих взял телефон, причем заметил, что когда дочка зписывала телефон, мама зажала безымянный палец левой руки, чтобы я кольцо не заметил :lol::lol:

Блин, ну это уже полное падение нравов! :blink:

еб@ть и плакать!

Мы с ТМ тестили давно)) он так у первой же номер и стрельнул) тока там слова несколько иные были, но это не важно))

фишка позитивная, но - на один раз)

а какие слова то были?

Опубликовано:

мне ресурс прибавило даж просто читать про такой подход, что уж говорить о самом подходе

пиши исчо

Опубликовано:

Бл***кий подход... хммм, против гламурных сучек неплохо...

Представил, подходишь такой расфуфыренный, в тонусе и улыбкой к 5,5-6, такой девочке-умничке и: давай попробуем вместе мороженного у меня baby/привет, я не прочь бы переспать с тобой/ и т.п.

Хммммм, можно подойти к 4-м девушкам студенткам (6-кам), умным и начитанным и брякнуть такое, весело выйдет :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Это что-то вроде попытки сделать crash & burn.Дай 5 автор.Иногда сам таким занимаюсь.

2 Viper13 - так с гламурнами сучками намного веселее и получается)

Опубликовано:

На предложение заняться сексом, незнакомая мне девушка ответила, что моё предложение для неё унизительно. Мне даже как-то неудобно стало.. унизил как-никак :lol:

Опубликовано:

Сегодня потестил!

Так ресурс подняло!!! Отчет:

1-ый подход. ОЖП (6-ка), гламурная. Подхожу:

-Стой!

-Что?

-Отлично смотришься. Предлагаю выпить по чашке кофе. Тьфу, блин, что я несу! То есть предлагаю отлично потрахаться!

-Аа... Ээээ... Чего?????????

-Что непонятного? Займемся сексом - не разочаруешься, гарантирую.

-Ээээ... Не получится. Идиот какой-то

Разворачивается и уходит.

2-ой подход.

-Привет. Поехали ко мне - займемся здоровым сексом!

-Да за кого-ты меня принимаешь???? (в шоке)

- За сексуальную девушку без комплексов! Поехали.

-С ума сошел.

разворачивается и уходит в шоке.

Я стою смеюсь. Ресурс поднялся - УХ!!!

И потом:

3-ой подход.

-Привет!

-А разве мы знакомы (собирается уходить)

-(останавливаю) Не в этом дело. У тебя чувственные губы. Такие женщины очень страстные. Поэтому предлагаю заняться сексом!

-(смеется) Такого я еще не слышала не от кого.

-Ты еще много чего не чувствовала.

-(продолжает смеяться) И многие согласились?

-Оооо! Пойдем ко мне там уже целый гарем собрался! А вообще настроение отличное - захотелось и тебе его поднять. Видишь, получилось же.

Далее треп на пару минут. И В ИТОГЕ - ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ха... У нас кто-то знакомился, когда просил послать его на *уй.

Когда девочки отказывались, спрашивал телефон... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...