Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 3 месяца почти, секс был.

Видимся только раз в неделю, так как он учится в военном.

Впринципе с самого начала казалось что мы идеально подходим друг другу - мнение на все у нас совпадало, прям любоф, гармония, итд... изначально договорились строить доверительные отношения. Ок, я и начала рассказывать ему все, наверное зря, фиг знает. Рассказала про очень большую ошибку когда по глупости сделала парню минет с которым даже не встречалась но собиралась встречаться, но потом у нас не склеилось как-то... он сказал типа ну ладно у вас был бы просто секс, я бы еще понял, но минет - это же намного ближе. Мне и самой стыдно за это, но кто не совершает ошибок? Я же ниче не говорю что он там тр****ся со всеми подряд до меня, это было ДО МЕНЯ!!! Рассказала как один раз в жизни попробовала покурить траву - Ё-моё, кто не пробовал!!! Он тоже пробовал, а строит из себя ангелочка не знаю какого. Короче он говорит что я всегда ищу приключений на свою задницу, что меня пальчиком помани на приключения и я сразу побегу. Поскольку мы видимся редко, он сидит там и если я куда то пошла - все, это значит что я с пацанами гуляю, опять буду делать всем минеты и обкуриваться!!! Откуда это недоверие? Говорит что просто болится меня потерять. Я же ниче такого не делала, не давала ему повод так думать!!! И получается из пустого места что я виновата, а он такой ангелок.

Вчера произошла у нас такая бадяга. Подруга познакомилась с парнем, все у них было хорошо, но дошли до нее слухи что он ее обманывает и половина того что он ей говорит - неправда. Она попросила меня на него посмотреть и сказать свое мнение. Тут сразу с ним истерика, вот иди куда хочешь, может и ты ему понравишься и тебе лапшу на уши навешает... или с другом познакомит... тут моя ошибка потом - я говорю ладно никуда не пойду. Он опять типа вот приключений на свою задницу ищешь. Посмотрим типа че будет дальше, думаю, говорит, ниче хорошего если все будет идти в таком духе. Я спросила: это ты про наши отношения? он говорит? не знаю. А потом начал говорит что он не сказал что это про наши отношения. А потом опять я тебя люблю блаблабла боюсь тебя потерять.

Че у него в мозгах творится? Нужна я ему вообще или нет? Как мне с этими его тараканами бороться?

че непонятного? он ТФН и у него низкая самооценка

он действительно боится тебя потерять, так что можешь делать ЧТО ХОЧЕШЬ

будет у твоих ног ВСЕГДА

можешь гулять с подругами и другими парнями...

научись только ПРОПУСКАТЬ МИМО УШЕЙ его болтовню о том, какая ты - это его низкая самооценка так проявляет себя

можешь бросить его ничего не говоря и вернуться в любой момент, когда сочтешь нужным... помани пальчиком - прибежит

че непонятного? он ТФН и у него низкая самооценка

он действительно боится тебя потерять, так что можешь делать ЧТО ХОЧЕШЬ

будет у твоих ног ВСЕГДА

можешь гулять с подругами и другими парнями...

научись только ПРОПУСКАТЬ МИМО УШЕЙ его болтовню о том, какая ты - это его низкая самооценка так проявляет себя

можешь бросить его ничего не говоря и вернуться в любой момент, когда сочтешь нужным... помани пальчиком - прибежит

А зачем он тогда говорил что наверное не будет ниче хорошего итд... мне показалось он сам меня бросить хочет

Просто его до этого бросали. ему изменяли. он закрыт от меня потому что думает что все девушки такие как та. ИМХО

да он как на ладони - прост и понятен

так говорит, потому что неуверен в себе, что не знает как ему удержать тебя около себя, не верит в себя, все время сравнивает себя с другими и не понимает, почему он такой крутой, а никто этого не замечает... он запрограммировал себя, чтобы его бросали... и ты его бросишь... он будет тебя то материть напропалую, то слать цветы и стоять на коленях... потом ты встретишь мужчину получше и забудешь этого как страшный сон... пока не начнутся качели уже с новым... и так всю жизнь...

sorry

да он как на ладони - прост и понятен

так говорит, потому что неуверен в себе, что не знает как ему удержать тебя около себя, не верит в себя, все время сравнивает себя с другими и не понимает, почему он такой крутой, а никто этого не замечает... он запрограммировал себя, чтобы его бросали... и ты его бросишь... он будет тебя то материть напропалую, то слать цветы и стоять на коленях... потом ты встретишь мужчину получше и забудешь этого как страшный сон... пока не начнутся качели уже с новым... и так всю жизнь...

sorry

А перепрограммировать его нереально? то есть заставить поверить в себя там итд, заставить мне верить... Не знаю что потом будет, но пока мне бросать его не хочется (= если будет поувереннее то вообще лапочка будет

можно

1. перестань рассказывать про свое прошлое

2. говори только про настоящее, про дела и про быт

3. говори ему, что самое замечательные его качества - это его спокойствие и умение принимать решение, которое устраивает и тебя

4. ну и сексом чаще занимайтесь

ОК

угрожай ему что бросишь его - будет шелковым

Да ладно (= мне кажется наоборот будет говорит типа как хочешь, я тебя держать не буду. Он все в себе держит, просто холоднее будет и доверять мне уж точно никогда не будет...

мне кажется наоборот будет говорит типа как хочешь, я тебя держать не буду

это уже твоя неуверенность.

его слова ему же в негатив

- значит тебе все равно, да? значит ты меня не любишь? врал мне получается?... (обида, слезы.....) я тебя люблю, но так как ты мне врешь нам лучше расстаться...

и все - ты ангелок, он дрянь)

да не надо угрожать ниче. Как-нибудь намекни ему, что тебе, как и всем девушкам, нравятся уверенные в себе парни.

Я бы задумался.

да надо бы))) хотя он наверное не признается сам себе что он неуверенный. военный фсётаки)

Ну так ты и намекни ему, что хочешь видеть рядом сильного и уверенного МЧ.

Сильный - это не значит "гора мышц", а значит спокойный, уверенный, рассудительный, ну ты поняла.

Я так понял, что ты решила сделать из него натоящего Мужчину? Тогда запасись ОГРОМНЫМ терпением и делай так:

1. Отсутствие личных встреч, редкое общение по телефону/смс, прекрати писать, что любишь его, ласковые слова выбрось, скажи, что с тобой что то не то происходит, заставь его самого поддерживать разговоры с тобой и т. д. Потихоньку включай Д.

2. Рассказывай про других парней в школе/инсте/на работе, как тебе с ними интересно, что у вас много общих тем, что они умеют все и даже больше, парь ему мозг все время про них (ну, для разнообразия еще можешь про подруг что нить завернуть). Повышай значимость свою, короче.

3. Тут он начнет беспокоиться, слать тебя лесом, потом просить прощение, потом опять слать и т. д.. Отказывай ему в 90% встреч, на встречах продолжай гнуть ту же линию, что и при телефонном общении, но при этом не забудь как нить ему показать, что он все еще важен для тебя! Ни в коем случае не говори это, но улыбайся ему, так как делают это только влюбленные девушки. Пусть это ему будет знак, что ты еще пока что с ним, но его время уже почти ушло. Он будет бесится, обещаю. Если вдруг включит полный игнор - значит он молодец! Начинай писать ему редко, потом все чаще и чаще. Если игнор не включит - спокойно скажи ему какой он стал тряпкой, что девушкам такие не нравятся и почему. Самое главное - сделай это спокойно, хотя услышишь очень много мата.

4. Если он исправился - поздравляю! Тебя ждут незабываемые отношения особенно первый месяц, офигительные крышесносы и т. д. Если он и после всего этого не послал тебя в игнор, продолжает беситься и не исправляется, то "прощай, прости" ему - ИМХО, значит он полный эгоист, не готовый давать девушкам ничего

В кратце все вышеизложенное: стань богиней и помоги ему стать богом. Начни, кстати, с себя. ИМХО, у тебя самооценка должна быть чуть повыше.

З. Ы. В ходе всей этой операции ни за что не ври ему! В случае удачного исхода он оценит - обещаю!

ИМХО, фигня.

Скорее всего, он поступит, как ты и сказал

Если он и после всего этого не послал тебя в игнор, продолжает беситься и не исправляется

Это нам, читающим этот форум, понятно, что надо делать Д, не ревновать, понижать значимость. А тот парень просто ляжет ей в ноги.

По моему, лучше дать ему ссылку на этот форум ;)

Насчет Д мне понравилась идея, может поймет хотя бы что истерики его ни к чему не приведут и что он меня ими не привяжет а наоборот. А вот насчет про парней говорить, какие они хорошие... мне кажется это слишком жестоко. Реально же человек мучиться будет очень. Ему и так в жизни много боли доставили.

Наивен и неопытен. Хватается за тебя как за соломинку боясь утонуть. Вертеть и крутить им можешь как хочешь, но нужно ли тебе самои это?

Не жалко будет парня? Все же6 не железныи и душа есть и боль чувствует. Мои тебе совет, подгадаи ситуацию и поставь все точки над "и". Разберитесь во всем а то он тебя так и будет все время тюкать "не ходи сюда стои там".

Подумаешь минет сделал..тьфу, то же мне причина. Мне бы кто так при первои встрече сделал ))) Хвататься за прошлое не дело для мужчины. К тому же во первых рах сделала то сама хотела. Во-вторых есть прошлое, а есть настоящее. Ему кто нужен девушка или безгрешная целка патриотка только вылупившаяся на свет?

не бросай его.я тебя прошу.я был таким,совсем недавно.я его прекрасно понимаю.понимаю каждую его мысль.он действительно дорожит тобой и на колени станет,если почувствует,что теряет.

Если будешь делать Д,ты еще больше повысишь его неуверенность в себе.постарайся просто придти к гармонии в отношениях.

никогда не рассказывай о бывших парнях и разные интимные подробности своей жизни!если идешь встречаться с другом и знаешь,что он никак не может узнать об этом,лучше не говори ему,он будет спокойней.пиши ему смски,не оч часто,но и не раз в неделю.интересуйся его состоянием.я думаю он откроется со временем.я тож был оч закрытым,после того,как много раз обжегся,но одна девушка ,хоть мы и расстались уже,смогла вернуть мне уверенность.главное терпение и чувство того,что он тебе нужен.удачи

Наивен и неопытен. Хватается за тебя как за соломинку боясь утонуть. Вертеть и крутить им можешь как хочешь, но нужно ли тебе самои это?

Не жалко будет парня? Все же6 не железныи и душа есть и боль чувствует. Мои тебе совет, подгадаи ситуацию и поставь все точки над "и". Разберитесь во всем а то он тебя так и будет все время тюкать "не ходи сюда стои там".

Подумаешь минет сделал..тьфу, то же мне причина. Мне бы кто так при первои встрече сделал ))) Хвататься за прошлое не дело для мужчины. К тому же во первых рах сделала то сама хотела. Во-вторых есть прошлое, а есть настоящее. Ему кто нужен девушка или безгрешная целка патриотка только вылупившаяся на свет?

Я не при первой встрече сделала мы с ним общались месяца 2 перед этим :D

А разобраться реально надо, ты прав.

не бросай его.я тебя прошу.я был таким,совсем недавно.я его прекрасно понимаю.понимаю каждую его мысль.он действительно дорожит тобой и на колени станет,если почувствует,что теряет.

Если будешь делать Д,ты еще больше повысишь его неуверенность в себе.постарайся просто придти к гармонии в отношениях.

никогда не рассказывай о бывших парнях и разные интимные подробности своей жизни!если идешь встречаться с другом и знаешь,что он никак не может узнать об этом,лучше не говори ему,он будет спокойней.пиши ему смски,не оч часто,но и не раз в неделю.интересуйся его состоянием.я думаю он откроется со временем.я тож был оч закрытым,после того,как много раз обжегся,но одна девушка ,хоть мы и расстались уже,смогла вернуть мне уверенность.главное терпение и чувство того,что он тебе нужен.удачи

Я и не собираюсь его бросать, и он мне действительно нужен! :)

Но иногда просто бывает такое чувство что я ему не нужна. Например ему покажется что я с ним холодна, что я его разлюбила там или вру ему, и он весь в себе надуется и ниче не говорит. А я то не знаю почему он себя так ведет. Откуда я знаю дуется он или просто разговаривать не хочет. Вот такая вот фигня бывает. Как будто он Д делает, но на самом деле просто дуется и боится открыться.

ИМХО, фигня.

Скорее всего, он поступит, как ты и сказал

Это нам, читающим этот форум, понятно, что надо делать Д, не ревновать, понижать значимость. А тот парень просто ляжет ей в ноги.

По моему, лучше дать ему ссылку на этот форум

А вот тут ты аццки не прав! Не буду грузить примерами из жизни, покажу логику. Это парень - жутко эгоистичный ТФН, который хочет, чтобы за него все решала девушка. Он боится ее потерять судя по всему потому, что понимает, что другую для него найти - проблема. Поэтому и 2 варианта: либо если ему устроить такое Д (такое нежное, но очень жесткое) он в конец изсопливится и уйдет на говно (честно, таких примеров ваще не видел в жизни), либо поймет, что надо что то менять. Фишка в том, что он не может без этой девушки (скорее всего даже не из-за любви, а из-за страха и эгоизма), а отношения ведет она! Без отношений он не сможет, ей же осталось врубить только пассив! Ему придется долго думать, приставать к друзьям за советами, гуглить интернет. Вполне вожможно, кстати, что он тут вскоре и окажется).

Если же дать ему просто ссылку - он закатит лишь очередную истерику бедной девушке! Ибо человек вообще - существо ленивое: пока не скажешь "беги или умрешь" - не побежит (о как сказал! это надо в подпись ставить))) ).

[quote name= Fantom495 Сегодня' date=' 16:50

Не согласен со всем!

1. "если идешь встречаться с другом и знаешь,что он никак не может узнать об этом,лучше не говори ему,он будет спокойней." То что ты сказал - фигня полная. Понимаешь, наш "подопытный" =) искренне верит в то, что говорит. А если такое выяснится, то это подкрепит его веру, в том, что ему изменяют, и вместо исправления, он станет еще больше материться и подстилаться под девушку.

2. "я думаю он откроется со временем." Глупая мысль (см. последнее предложение в ответе на предыдущую цитату), обдумай ее еще раз.

3. "я тож был оч закрытым,после того,как много раз обжегся,но одна девушка ,хоть мы и расстались уже,смогла вернуть мне уверенность." Вопрос: а как и на чем ты обжегся? может ты был/есть ТФН и лучше бы она тебе эту уверенность не возвращала, а отправила тебя лесом?

4. "главное терпение и чувство того,что он тебе нужен.удачи" Это и вправду главное, только это должно придавать сил и терпения девушке, а не вести к тому поведению, которое ты описал.

Вообще создается такое впечатление, что девушка переросла себя, свои отношения с парнем, но парень ей нужен, поэтому она хочет протянуть ему руку и показать что да как, а ты ей советуешь наоборот, вернуть все обратно. Но это все - мое ИМХО

Это парень - жутко эгоистичный ТФН, который хочет, чтобы за него все решала девушка.

Хмм по моему наоборот он хочет сам все решать за меня куда мне идти и что мне делать, только не запрещать и приказывать, а давить за жалость или не знаю там на что. Может я неправильно вижу наши отношения вообще???

Он боится ее потерять судя по всему потому, что понимает, что другую для него найти - проблема.

Вот это как раз нет. У него нет проблем со знакомством с девушками, вы бы видели насколько уверенно он подошел ко мне! Как будто миллион раз это делал. Так что это как раз для него не проблема.

Чего он хочет от меня? Чтоб я под него подстраивалась? Или наоборот чтоб я вела отношения? Я не понимаю! Веду отношения на самом деле я. Делать Д или нет?

Хмм по моему наоборот он хочет сам все решать за меня куда мне идти и что мне делать, только не запрещать и приказывать, а давить за жалость или не знаю там на что. Может я неправильно вижу наши отношения вообще???

Я имел ввиду, он хочет, чтобы ты была все время при нем, а вот как развивать отношения, делать крышесносы и т.д. - это, я так понимаю, он оставляет тебе (иначе, думаю, проблемы бы не было вообще). А давить на жалость, ИМХО, не очень красиво и свидетельнствует о его ТФНности. А вообще, никто, кроме тебя, ваших отношений лучше не видит, и решать тебе, мы лишь предлагаем варианты, помогаем/мешаем разобраться).

Вот это как раз нет. У него нет проблем со знакомством с девушками, вы бы видели насколько уверенно он подошел ко мне! Как будто миллион раз это делал. Так что это как раз для него не проблема.

Тогда может ты у него просто не одна? Хотя, судя по его поведению, этот подход у него вполе мог быть случайным.

Хочет он либо с тобой расстаться (что вряд ли), либо полного подчинения (что скорее всего). ИМХО, Д в любом случае

Ок а что делать если парень хочет полного подчинения? упираться изо всех сил, делать то что захочу и не идти у него на поводу? :blink:

Просто я уже шла на поводу у одного. Ничем хорошим это не закончилось. Был полный дисбаланс значимости, я бегала за ним как собачка...брр ужас даже вспоминать не хочется!!!

Всегда поражаюсь вопросам, которые сами на себя отечают). Либо бегать, либо бросать, либо воспитывать =)

Хмм мне больше нравится третий вариант))) может посоветуешь чего нибудь? Как перевоспитывать то?

Я в роли твоего парня....не достаю ее прошлым ибо такового нет...ушла от меня...щас наслаждается свободной жизнью...

Поговори с ним,скажи что любишь его,он дорог для тебя,но его поведение делает тебе очень больно...

пусть осознает что нужно меняться...кинь случайно ссылку на сайт,пусть почитает...

Хотя по себе знаю что пока по башке не огреешь(в смысле не сделаешь ДАЛЬШЕ)...он не поймет что в нем что-то не так, и надо себя менять...

ЭХ как бы я хотел,чтобы то что делает со мной моя теперь уже бывшая было всего лишь Дальше....

Конфетик, твои парень боится потерять контроль над собои и над ситуацией. Ему не хватает уверенности. Он боиться что ты его обманишь или изменишь. Он твердо не чувствует ситтуацию и отсюда неуверенность. И именно это преодолеть самое сложное для него. Дам тебе еще один совет. Постараися сама осторожно выяснить что у него было в прошлом, и как эти отношения закончились. Возможно что это была измена или обман а может быть его очень сильно кто то унизил и нанес глубокую рану на сердце. И все сразу станет понятно и ясно, и ты сразу поимешь чего именно он боиться и от куда неуверенность. Я сам в прошлом через это прошол и знаю как это. Только не каждыи меняется и делает выводы такие же как и я.....

Аааааааа ребят такая ситуация:

Сделала Д. Сразу же начались разговоры типа "А ты не хочешь мне сказать что ты меня любишь? Если у тебя что-то остыло то можно и сразу сказать! Все с тобой понятно, ту даже говорить нечего!" На такое нужно сохранять Д? После этого день не писала и не звонила. Он мне кажется тоже включает Д. Я сама боюсь его потерять блин, хочется прибежать и сказать как я его люблю, он чуть что начинает говорить типа все с тобой понятно, сразу видно что твои чувства остыли. У него тоже нет денег на телефоне, он все это время поэтому не писал. Сегодня написал по делу чтоб я ему кое что там купила, то есть значит на это у него есть деньги а на то чтоб просто так написать потому что скучает - на это денег нет.

Че за реакция? Пора делать Б?

• Советник

Выжди пару дней и сделай сильное Ближе.

На будующее учти. Никогда не описывай парню как ты кому-то делала минет. Мало кто из парней способен оценить по достоинству эту информацию :)

Мужчины не любят когда им описывают свои похождения девченки. По краинеи мере если парень сам об этом не попросит. Запомни на все жизнь. Нас парнеи это злит.

Сделала Д. Сразу же начались разговоры типа "А ты не хочешь мне сказать что ты меня любишь? Если у тебя что-то остыло то можно и сразу сказать! Все с тобой понятно, ту даже говорить нечего!" На такое нужно сохранять Д? После этого день не писала и не звонила. Он мне кажется тоже включает Д.

Вот, значит есть контакт. А скока он тебе не писал? Видимо, он пытается сделать Д, но безуспешно, раз пишет.

А про минет и вправду ты не в тему

Про минет я не рассказывала ничего особо, просто был вопрос сколько у меня было до него. Я и сказала сколько + одному - только минет. я думала мою искренность оценят... :huh:

а не пишет неделю где то но из-за того что денег нет, не просто так.

Не стоило всего рассказывать.

Просто есть такой приикол у многих. Он тебе не доверяет.

И не надо задавать вопросы типа:"Так что ж теперь в монашки?", просто потому, что одно из самых лучших решений, на первое время.

Просто на самом деле тебе необходимо доверие его заслужить. А до тех пор вся эта канетель продолжаться будет. И словам не вериш, и бросить жалко. Я сейчас сам в каком то смысле на месте того парня.

Сейчас с девушкой почти не видимся, скорее всего уже всё. И чуства есть, и весьма сильные чуства. Но без доверия любым чуствам грош цена, а она этого не понимает, или просто ждёт когда кому то из нас это надоест, х.з. Но вообще то это отдельная история

вЕСЬМА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ. Попробуи все же с ним поговорить по душам. Расскажешь потом как прошло. Назначь сама встречу или пригласи в кино. Он решит что ты пошла на мировую, а ты используешь свои шанс.

БЛИН БЛИН БЛИН по-моему накосячила!!!

Мы каждый вечер созваниваемся с ним, уже традиция можно сказать - как у них в училище отбой, он мне оставляет упущенный и я ему перезваниваю с домашнего. Вчера жду - нет звонка. Я как на иголках, у пол ночи заснуть не мтгла. Потом звоню - тел. выключен. Утром не выдержала написала смску, в таком роде "жалко что мы не поговорили, я так ждала... надеюсь хоть сегодня позвонишь, а не захочешь не звони. Я все равно буду тебя любить ждать звонка...". Вечером сегодня звонок. Я перезваниваю, он такой веселенький, рассказывает как ему бывшая звонила, говорила как она без него не может... у меня сразу настроение ужасное, он так уверенно говорит типа "ну вот ты говоришь я себя накручиваю, а ты сама себя не накручиваешь?"

Потом еще косяк - я собиралась завтра к нему в училище поехать, так как в увал егшо не отпускают. Он сказал что еще не знает во сколько у него будет строевая, то есть сможет он ко мне на КПП выйти или нет. Я говорю: ну хоть на полчасика тебя отпустят? Он: ну а что ты будешь 2 часа ехать чтоб на полчаса меня увидеть? Я говорю: да мне бы хоть на минутку тебя увидеть!

Я по моему его значимость слишком повысила. И как вот мне? Если веду себя уверенно, он не доверяет мне. Если как сегодня - занижает мою значимость. Мне даже больно после такого разговора, хоть и наобот радоваться должна наверное что он увереннее себя вести начал. :unsure:

Знаешь, лучше всего скажи ему что нужен серьезныи разговор и начать все сначала учитывая все ошибки. Начните все по новои и построите свои отношения по другому.

Постараися убедить его в этом. Убедить в необходимости такого шага. Потому что последствия : либо вы расстанетесь но рассорившись и с обидои. Либо у кого то "поедет крыша". Как не крути, а понимание вы не то чо недостигли, вы даже не приблизились к нему.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...