Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый звонок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилса с одной особой по ICQ. Поговорили чуток, потребовал фотку, очень даже симпотная. Взял телефон. попросила чтобы и я ей фотку свою отправил, сказал что "скоро отправлу", на етом беседа окончилась. Через день отправил свою фотку, как ей и обешал, ответила на маил, типа "ты еше и фотографиэй занимаешса", хотя могла бы и не отвечать. Думаю я эё заинтересовал. Буду сегодня звонит и назначать встречу, но есть одно но, когда я у неё потребовал телефон она ответила, "а у меня парен, ето тебя не смушает? хотя у меня очень много друзей мужского пола", я ответил что и у меня полно подружек, так что мне одинаково.. Так вот, как думаете есть ли у неё парень или ето просто проверка была? Когда позвону что говорить, и как вести на встрече чтобы домой заманить даже если у неё парень.

Опубликовано:

Запомни:

То что у нее есть парень это ЕЕ ПРОБЛЕМА! Ей выбирать между вами. Веди себя естественно и спокойно, как-бутто никакого парня нет. Если ты будешь думать о ее парне, то это приведет к смущенности неуверенности и т.д. и т.п. А если будешь вести себя как надо, то она про своего парня забудет через 15 секунд

PS. О поведении при встрече очень популярно написано на сайте и форуме

PPS. Главное, чтобы этот парень не стоял в кустах с монтировкой в руках... :wacko:

Опубликовано:

парень..парень..да какая разница - он же ей не муж? хотя в его (парня ее) понимании действительности все иначе. Смотри, не попадись ему))

Опубликовано:

А я думаю, процентов 70, что это проверка или ее парень не очень-то ее и устраивает, развел же ты ее на телефончик, значит, процесс пошел, разводи на все остальное :) Удачи!

Опубликовано:
Познакомилса с одной особой по ICQ. Поговорили чуток, потребовал фотку, очень даже симпотная. Взял телефон. попросила чтобы и я ей фотку свою отправил, сказал что "скоро отправлу", на етом беседа окончилась. Через день отправил свою фотку, как ей и обешал, ответила на маил, типа "ты еше и фотографиэй занимаешса", хотя могла бы и не отвечать. Думаю я эё заинтересовал. Буду сегодня звонит и назначать встречу, но есть одно но, когда я у неё потребовал телефон она ответила, "а у меня парен, ето тебя не смушает? хотя у меня очень много друзей мужского пола", я ответил что и у меня полно подружек, так что мне одинаково.. Так вот, как думаете есть ли у неё парень или ето просто проверка была? Когда позвону что говорить, и как вести на встрече чтобы домой заманить даже если у неё парень.

<{POST_SNAPBACK}>

Чистейщая проверка,забей на это,все ее слова про ее парня-в полный игнор,или в стеб пускай.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не было времени писАть. Вот что вышло из всего этого.

Позвонил, коротко, как дела, как настроение, хотел бы встретитса, мне завтра удобно, говорит в субботу точно не знаю, давай в воскресение.

Говорю давай. Через пол часа СМС, мол я могу и в субботу, если тебе удобно. Ответил, что ок, суббота.

Встретились, правда она опоздала, потом извинилась и т.д. цафе, коктейль, разговоры, в глаза смотрел, трогал, улыбался и т.д. Оказалось что "друг" был не проверкой, он есть. Хотя она его несколько раз "ругала", говорила что "от него я большего ожидала". Даже рассказывала о своих бывшых, непонятно поочему, я совершенно тона не давал и все менял тему, а она опят за своэ.

Потом решили в кино(какйто фильм с Раселом Кроу о бохе), она пережевала во время кино неимоверно, как будто её били по морде а не героя. Искала поддержки, и я её ей дал, приобнял, за ручку взял.

После кино говорит мне пора, я договорена с другом, мы в 10 в дисцо собираемся. Было часиков так 8. Сказал чтоб не морочила голову и поташил с себе. Отнекивалась правда, но согласилась зайти ненадолго. Я уже себе представлял классический "яуицкы". По дороге купили пиззу, плус пива, решил что с коктейлями даст хороший эффект.

Сели пиззу, сидим на диване, глупо говорим, снова отметила что у неё друг, говорю не волнуйса и у меня подруга. Короче ловким движениэм руки она оказалась подо мной. Ну всэ, я расслабилса, думаю день удался, можно спокойно переходить к делу. Но не тут то было!

Нужно целуемся, я уже ручну под маэчку, уже штанишки растегиваю... Она вдруг "немогу" Что? Да, немогу. у меня друг, я немогу, тело хочет, но совесть мучает.

А я эё из под себя не выпускаю, настойчиво продолжаю как будто ничего и не говорила, а она все отнекиваэтса, уже более серёзно. На мои призывы расслабитса не реагирует, хотя видно что хочет, иногда страсть захлэстывает её и нона уже как бы не контролирует себя. Но всеже "её разум" победил. "У меня друг, не могу, мне надо идти". Спрашивала действительно ли у меня подружка. Ответил что нет.

Пошли шуточныэ реплики с её стороны. А ты всегда такой настойчивый? Ты так меня крепко держиш и не отпускаеш, может меня изнасилуеш? Посмеялись, поулыбались, я понял что нет, не выходит. Проводил, обнялись, ушла.

После етого она не звонила, хотя мне показалось что позвонит обйхазательно. Я естественно тоже не звонил.

Когда анализирую, то нахожу следуюшиэ возможные ошибки:

1. Напрасно я перевэл встречу на субботу, зная что она может быть занята. Если она не была бы договоренной то может бы и согрешила.

2. Раз уж была договоренной пусть ушла бы, в следуюший раз провэл бы домой, когда время бы не поджимало.

3. Может напрасно сказал что у меня подружка. Хотя я скажал шуточно, противовесь её "а у меня друг".

В обшем и целом облом вышел, пришлось провести остаток вечера в гордом одиночестве...

Какие будут комментарии?

P.S. Если называть веши своими именами, то не очень понятна ситуация. Если встретилась - значит заинтересовалась, если согласилась идти ко мне - значит хотела, если позволила себя "уложить" - значит решилась отдастся. Но уже после етого решения она дала задний ход. Где логика?!(не девушки конечно:)), где "pickupперская" логика?:)

Опубликовано:

???, вылезла из-под тебя и пошла к другу?! По-моему, тебе настойчивее надо было быть, хотя это и пахло изнасилованием...

Позвони через пару дней и притворись, будто ничего не было, вытащи на встречу наконец. Раз к тебе пошла, значит заинтересовалась, парня кинет, наверное, надеясь на тебя, т.к. говоришь ругала его. Но мож и нет. Попробуй!

И разубеди ее в домыслах, будто если парень есть, то ни-ни. Он же не муж ей!

Опубликовано:
Если называть веши своими именами, то не очень понятна ситуация. Если встретилась - значит заинтересовалась, если согласилась идти ко мне - значит хотела, если позволила себя "уложить" - значит решилась отдастся. Но уже после етого решения она дала задний ход. Где логика?!(не девушки конечно :) ), где "pickupперская" логика? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Логика, логика... логика на месте.

Позволила себя уложить в одежде? Это ничего еще не значит!

Пока джинсы на месте, девушка может чувствовать себя спокойно и дать себя "уложить", но дальше возможно ничего не будет.

А упорствовать в этой ситуации не стоило, думаю девушка испугалась... ведь ты не отпускал её, несмотря на просьбы... это было похоже на изнасилование.

Просто пойми, если девушка под тобой и одета, это еще не значит, что она согласна. Например занимаясь рукопашным боем, я иногда оказывалась под парнями... ну уронили меня так или растяжкой занимаемся, еще были разные упражнения с подобными позами. Ну и что? Это же не значит, что со мной можно было тут же спать!

Опубликовано:

Раз уж такая тема воспользуюсь моментом :) у меня почти аналогичная ситуация, познакомился в чате с девешкой. Прислала фотку-симпатичная и даже очень!! :D Дала свой телефончик. Сказала что обожает секс и живет одна. Я понял это как очень прямой намек. Теперь в чем суть дела. Когда позвоню как начать разговор, что бы одновременно и заинтересовать ее и показать что я не ищу так сказать легких путей??? Заранее благодарен!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1304

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 2177

Уровень девушек

3. 19

Без женщин

4. 19

Без женщин

5. 2177

Уровень девушек

• Создать...