Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите,нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Незнаю что со мной случилось,такого еще не было никогда...Встречался с девушкой 3 дня,а думаю только о ней....(кстати мне 17 лет,через месяц 18,а ей 16)

А сейчас все как было:

В пятницу познакомился с девушкой,она была с подругой,я с другом...Девушка очень симпатичная 8-ка,подруга 6-ка...Разговорились,прогулялись...Друг общался с подругой,а я с ней в основном...

Шутки,подколы,смеялась...Потом ей надо было пойти к друзьям,ушла,договорились вроде как завтра встретиться...

Через час звонок от нее на мобильный:

Она:ты где?

Я:около технаря

она:давай седня встретимся?

я:давай,хорошо...

Встретились,пообщались,предложила провести ее до дома...

Провел до дома,взялись за руки,мило беседовали,зашли в подъезд обнималки поцелуи и т.п.

Ночью говорили по телефону,все супер....

Следующий день в обед сама зашла с подругой ко мне...тоже самое все супер...подругу она не стеснялась...

Вечером выбрались прогулялись,потом она говорит мне надо пройтись с подругой,я говорю ладно иди...

Через 2 часа звонок,отчиталась где была че делала....хорошо....

Ночью опять говорили...

Следующий день днем,после практики я за шел за ней постояли у крыльца,милая беседа....опять все супер....

тут же она мне говорит:я седня в 6 ухожу с подругой по делам....

я:хорошо,как освободишься позвонишь...

она:хорошо где то в 7-8 позвоню....

я:окей,до вечера....

страстный поцелую и я по шел...

Вечер...звонка нет....

Звоню:

я:ты где?

она:я с подругой,как освобожусь позвоню,скоро....

проходит время....звонка опять нет...звоню трубу не берет....

через час позвонил с другого номера взяла....

я:ты почему не позвонила???

она:перезвони мне через 20мин....(было уже поздно)

проходит пол часа...

Звоню ей:

Я:ну...

ее мать:ты видел сколько время,не звони больше...

ночью....

она звонит:я поругалась с мамой...

я:из-за чего?

она:я дала ей обещание,что нибуда покуда встречаться с парнями...

я:ага...ну понятно...ты пьяная???(голос был странный,расстроенный и чуток заплетался язык)

она:нет,я не пьяная....

я:и что делать?

она:нам лучше покуда не встречаться....я тебя скажу когда можно...

я:я в ахуе....я хочу с тобой завтра поговорить....

она:посмотрим,я может зайду...

я:окей позвонишь...

Следующий день:

Звоню:

я:привет

она:привет

я:мы сегодня увидимся?

она:не знаю,я позвоню

я:ок

звонка нет...вечером позвонил трубу не берет,хоть раньше брала с превого раза,да и еще сама звонила....

следующий день...опять звонка нет....я ей больше не звонил....

Пожалуйста посоветуйте как мне ее вернуть,она мне очень дорога стала....ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано:
Пожалуйста посоветуйте как мне ее вернуть,она мне очень дорога стала....ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!

игнорь пока сама не позвонит.ВВП и СЛДНД обязательно! С 8-кой невозможно построить серьёзных отношений, нужно до 5-6 понизить ;)

Опубликовано:

игнорь пока сама не позвонит.ВВП и СЛДНД обязательно! С 8-кой невозможно построить серьёзных отношений, нужно до 5-6 понизить ;)

а если она сама вообще не позвонит.....????

Опубликовано:

Не бегай за ней... пускай она бегает за тобой...

Ничего ей мама не запрещает... просто натупил ты, вот и влетел по полной программе... в игнор ее полный на недельки 2... потом вытаскивай на свиданку и трахни ты ее уже... хватит попусту просто так слюнками обмениваться... ты ведешь себя как обычный мальчик-поклонник, а должен как мужчина-трахарь)))

Опубликовано:

значит не всё так серьёзно как тебе кажется. ВВП и СЛДНД в любом случае-тогда поймёшь что к чему.

ЗЫ как думаешь куда она с подругой ходила? ;)

ЗЗЫ Бакс прав кстати. Вызвонить и отодрать её-это пожалуй самый быстрый вариант расставить все точки над И....вот только ИМХО нифига у тебя с твоими заморочками не получится

Опубликовано:

значит не всё так серьёзно как тебе кажется. ВВП и СЛДНД в любом случае-тогда поймёшь что к чему.

ЗЫ как думаешь куда она с подругой ходила? ;)

ЗЗЫ Бакс прав кстати. Вызвонить и отодрать её-это пожалуй самый быстрый вариант расставить все точки над И....вот только ИМХО нифига у тебя с твоими заморочками не получится

Я думаю,что она ходила на ДР...друг ее видел покупала открытки....

Опубликовано:

ВВП м СЛДНД, игнор пока НЕ ПОЗВОНИТ (за искл. срока до 10 дней, если позвонить раньше- не бери!!!)

"ЗЫ как думаешь куда она с подругой ходила?"

koresh2 + 1

Задумайся над этим аффтар.

Добавляю- "Я думаю,что она ходила на ДР...друг ее видел покупала открытки...."

Ну-ну... и на этом дне рождения она занималась сексом (100%) с каким-нить более расторопным парнем, открой глаза аффтар.

Опубликовано:
вот только ИМХО нифига у тебя с твоими заморочками не получится

Вот тут я с корешом2 согласен полностью... слишком ты заморочен на этой девочке... поэтому тебе надо ВВП и СЛДНД... сейчас объяснять зачем это - не поймешь и не примешь, поэтому просто прислушайся к этому совету и выйди в поле... еще спасибо скажешь потом за этот совет :)

koresh2 + 1

Задумайся над этим аффтар

А я бы не совектовал ему задумываться... парень и так заморочен на этой девочке... ему надо поменьше о ней думать, а вы советуете посидеть и поразмышлять не трахается ли она где-то еще... у парня вообще башню сорвет же окончательно :)

Опубликовано:

Не увидел мужчины.

Вся инициатива - от нее.

БД провалил.

Что делать.

1. Понижать значимость. В том числе СЛДНД.

2. Игнор.

3. Курить форум.

4. На свиданке (если произойдет сиё чудо) не тормозить. (Твой нежный возраст и "уровень мужественности" не позволяют написать по другому).

Опубликовано:
Я думаю,что она ходила на ДР...друг ее видел покупала открытки....

С мамой она поругалась(если поругалась) из-за того что поздно домой приходит каждый день. Очень часто девушки такие прогулки прикрывают парнями, типа с МЧ просто погуляли и всё, он такой хороший, мне с ним спокойно....Если заинтересована, то позвонит....Если ты одно из её прикрытий-увлечений, то поигнорь, потом вызвонишь и трахнешь..Если конечно после ВВП и СЛДНД желание останется

Опубликовано:

koresh2 + 1

А я бы не совектовал ему задумываться... парень и так заморочен на этой девочке... ему надо поменьше о ней думать, а вы советуете посидеть и поразмышлять не трахается ли она где-то еще... у парня вообще башню сорвет же окончательно :)

Рано или поздно ему все равно придеццо снимать розовые очки. Лучше пусть сейчас.

P.S. Афттар в 16 лет девушка не может быть 8-кой )))

ВВП, СЛНДН еще раз- беги сейчас же!!! Не раскисай )))))

Опубликовано:
А если я ее на улице увижу,что мне делать???

открытая улыбка, подходишь, обнимаешь,ЦЕЛУЕШЬ и спросив как дела уходишь ссылаясь на срочные дела(даже если она начала рассказывать или тебе очень захотелось остатся) сказав ей чтобы позвонила как нибудь, а ещё лучше встретится

Опубликовано:

А если я ее на улице увижу,что мне делать???

открытая улыбка, подходишь, обнимаешь,ЦЕЛУЕШЬ и спросив как дела уходишь ссылаясь на срочные дела(даже если она начала рассказывать или тебе очень захотелось остатся) сказав ей чтобы позвонила как нибудь, а ещё лучше встретится

А может специально случайную встречу устроить???

Опубликовано:
А может специально случайную встречу устроить???

вот видишь на сколько это тебя заморачивает!? .....это очень серьёзное препятствие на пути развития.Ситуацию нужно оценивать не "изнутри", а "из вне"

Опубликовано:

ты ей коврик под ноги!

НЕ жди от неё ничего!Делай всё сам!

Узнав о пикапе я понял одну важную вещь:не важно что думает девушка,не важно нравишься ли ты ей!Важно-то что она нравится тебе!

Поэтому делая ей приятно,не ищи цели доставить радость ей,доставь радость себе!

Хватит соглашаться на всю ту вату чтро она суёт тебе в уши!

она:хорошо где то в 7-8 позвоню....

я:окей,до вечера....

(я-я тебе сам позвоню как освобожусь,а ты пока развлекайся)

нельзя что бы за ней остался последний удар.

Опубликовано:

koresh2 + 1

Рано или поздно ему все равно придеццо снимать розовые очки. Лучше пусть сейчас.

Размышлениями на тему трахается она с другими или нет он не снимет розовые очки, он просто потихоньку сойдет с ума... чтобы снять розовые очки ему нужны будут факты, а не домыслы... :rolleyes:

Опубликовано:
[

Размышлениями на тему трахается она с другими или нет он не снимет розовые очки, он просто потихоньку сойдет с ума... чтобы снять розовые очки ему нужны будут факты, а не домыслы... :rolleyes:

да причём здесь трах???? здесь просто есть наличие непроверенной информации и так или иначе проявляются сомнения в словах и поступках девочки в следствии её сильно завышенной значимости.Лучший способ избавится от этого ВВП и СЛДНД. Автор, она тебе ничего не должна и ты ей пока никто, как и она тебе. У вас нет отношений и нет обязательств. То что она с подругой может гулять где угодно и вполне возможно не говорит тебе правду( это не значит что она действительно врёт,просто предполагаем) говорит об отсутствии доверия к тебе именно на том уровне, на котором строятся отношения. Как ни крути нужен секс. Либо с ней(что для тебя проблематично с твоими то тараканами), либо Т10Д, что гораздо проще и эффективнее, полезно и для здоровья(если с презиками) и для общего развития

Опубликовано:

koresh2,

да причём здесь трах???? здесь просто есть наличие непроверенной информации и так или иначе проявляются сомнения в словах и поступках девочки

А ты думаешь ,что автор не про то, что она с кем-то что-то делает, будет думать? ;)

А так согласен, что ему надо меньше думать об этой девочке... лишь только одно лекарство ему поможет, тк на секс с ней он не способен сейчас :)

Опубликовано:

Сообщения в теме,меня натолкнули на мысль(мини вывод):

1)если она мне звонит (не пройдя 10 дней)не брать трубу...игнорить...

2)самому не звонить...возможно только после дней 10,позвонить и назначить встречу....

3)если увижу ее на улице не надо распрашивать ее,просто подойти и сказать привет,поцелуй,обнять...и уйти я ко бы по делам....и ждать ее звонка...

4)не сходить по ней с ума...трудно,но все же она не одна...

Спасибо за советы...чуть подняли настрой:))))!

Опубликовано:

и еще стоит ли мне ей звонить,дней через 10....если она мне не позванит....

и что ей сказать?????

я:привет!

она:????

я:????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...