Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите,не наю че делать....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Незнаю что со мной случилось,такого еще не было никогда...Встречался с девушкой 3 дня,а думаю только о ней....

А сейчас все как было:

В пятницу познакомился с девушкой,она была с подругой,я с другом...Девушка очень симпатичная 8-ка,подруга 6-ка...Разговорились,прогулялись...Друг общался с подругой,а я с ней в основном...

Шутки,подколы,смеялась...Потом ей надо было пойти к друзьям,ушла,договорились вроде как завтра встретиться...

Через час звонок от нее на мобильный:

Она:ты где?

Я:около технаря

она:давай седня встретимся?

я:давай,хорошо...

Встретились,пообщались,предложила провести ее до дома...

Провел до дома,взялись за руки,мило беседовали,зашли в подъезд обнималки поцелуи и т.п.

Ночью говорили по телефону,все супер....

Следующий день в обед сама зашла с подругой ко мне...тоже самое все супер...подругу она не стеснялась...

Вечером выбрались прогулялись,потом она говорит мне надо пройтись с подругой,я говорю ладно иди...

Через 2 часа звонок,отчиталась где была че делала....хорошо....

Ночью опять говорили...

Следующий день днем,после практики я за шел за ней постояли у крыльца,милая беседа....опять все супер....

тут же она мне говорит:я седня в 6 ухожу с подругой по делам....

я:хорошо,как освободишься позвонишь...

она:хорошо где то в 7-8 позвоню....

я:окей,до вечера....

страстный поцелую и я по шел...

Вечер...звонка нет....

Звоню:

я:ты где?

она:я с подругой,как освобожусь позвоню,скоро....

проходит время....звонка опять нет...звоню трубу не берет....

через час позвонил с другого номера взяла....

я:ты почему не позвонила???

она:перезвони мне через 20мин....(было уже поздно)

проходит пол часа...

Звоню ей:

Я:ну...

ее мать:ты видел сколько время,не звони больше...

ночью....

она звонит:я поругалась с мамой...

я:из-за чего?

она:я дала ей обещание,что нибуда покуда встречаться с парнями...

я:ага...ну понятно...ты пьяная???(голос был странный,расстроенный и чуток заплетался язык)

она:нет,я не пьяная....

я:и что делать?

она:нам лучше покуда не встречаться....я тебя скажу когда можно...

я:я в ахуе....я хочу с тобой завтра поговорить....

она:посмотрим,я может зайду...

я:окей позвонишь...

Следующий день:

Звоню:

я:привет

она:привет

я:мы сегодня увидимся?

она:не знаю,я позвоню

я:ок

звонка нет...вечером позвонил трубу не берет,хоть раньше брала с превого раза,да и еще сама звонила....

следующий день...опять звонка нет....я ей больше не звонил....

Пожалуйста посоветуйте как мне ее вернуть,она мне очень дорога стала....ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано:

Остынь, забудь о ней недельки на две. Если будет звонить - ты занят.

Оффтоп. Из какого ты города? (это личный вопрос,у меня друг есть с таким ником, и год рождения совпадает :)) )

Опубликовано:

поменяй что-нибудь в своём поведении,возможно ты просто ей наскучил... Может быть у неё дела

проблемы дома.. всё что угодно может быть.. Ты с ней поговори ,а потом пиши сюда , будем решать эту проблему.. Нужно немного больше информации ,что бы всё проанализировать ...

Пригласи её в какое-нибудь серьезное заведение.. а вобще из-за 3 дней сос кричать нестоит ...

Опубликовано:

Оффтоп. Из какого ты города? (это личный вопрос,у меня друг есть с таким ником, и год рождения совпадает :)) )

Из Сибири,Сургут...

Кстати 86 эт не год,а регион:)!

Спасибо за совет,а если не позвонит,самому звонить?)

Опубликовано:

Из Сибири,Сургут...

Кстати 86 эт не год,а регион:)!

Спасибо за совет,а если не позвонит,самому звонить?)

Звонить. Но пока ВВП, и на новых девочках тренируй вызвон.

Опубликовано:
ТФНское поведение, сюси-пуси трепы по телефону, надо трахать было уже.

+1

автор, НА ЙУХ ТЫ ТАК СЕБЯ ВЁЛ :ph34r: ?игнор на 4 дня.сама позвонит

Опубликовано:

стоит ли мне ей звонить,дней через 10....если она мне не позванит....

и что ей сказать?????

я:привет!

она:????

я:????

Опубликовано:

ИМХО: Я сам тут новичок, но по-моему явный косяк, это то, что ты по телефону с ней трепешься по ночам.

Во всех ФАКАХ указывается, что телефон служит тока для того, чтобы вызвать на свиданку...

Она же даже соскучиться по тебе не успевает... Тока ушли по домам с прогулки, ты названиваешь и ночь на пролет трепешься. Это не есть гут!!!

Опубликовано:
ИМХО: Я сам тут новичок, но по-моему явный косяк, это то, что ты по телефону с ней трепешься по ночам.

Во всех ФАКАХ указывается, что телефон служит тока для того, чтобы вызвать на свиданку...

Она же даже соскучиться по тебе не успевает... Тока ушли по домам с прогулки, ты названиваешь и ночь на пролет трепешься. Это не есть гут!!!

этот косяк,я уже понял.....жаль что тока находясь на этом сайте,а не раньше....

А вообще много вынес уже для себя!!!!

КОроче думаю пока ни звонит ВВП и СЛДНД пойдет....

а если не позвонит,то либо ей звоню,либо Т10Д:)!

Опубликовано:

Нах стока раз звонить то было????

Вы елки палки еще ток познакомились, а ты уже навязываешся...

Я вообще больше раза не звоню, не ответила - ее проблемы, или перезвонит, или много потеряет.

В данный момент полюбому игнор, через денька 3-4 дозвон, не болтать по телефону - пригласил....до встречи.

Опубликовано:

Спасибо за советы...

А ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ВОПРОС в СУББОТУ СОБИРАЮСЬ ЕЙ ПОЗВОНИТЬ,ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫТАЩИТЬ НА ПРОГУЛКУ ???

Опубликовано:

А ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ВОПРОС в СУББОТУ СОБИРАЮСЬ ЕЙ ПОЗВОНИТЬ,ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫТАЩИТЬ НА ПРОГУЛКУ ???

Автар, че ты все наровишь ей позвонить, ты ее тем самым просто заи*ешь и она сама от тебя убежит. Знай меру. Баланс значимости..если судить по тому,сколько раз ты ей звонил ,то для тебя она вообще королева, а королеве не нужен мальчик на побегушках. Забей хоть на несколько дней! Не Вызванивай, иначе потеряешь..ужс.

Опубликовано:

Общение, это, конечно же, прекрасно :D Но вот если бы мне так названивали, хм... мне бы сразу наскучил такой человек. :P

Займись пока что чем-нибудь полезным, приведи свои мысли в порядок ;) и сам увидишь, все получится. главное - не торопиться, чтоб дров не наломать. Глядишь, сама позвонит...)))

Опубликовано:

ИМХО: Слишком много ей внимания. По любому игнор дня на 4.

Если сама за это время не позвонит, то звони сам.

Коротко и ясно приглашай на свиданку. Когда встретитесь, то хорошенько отчитай ей за такое ху%вое поведение. Уважать себя надо в первую очередь и не унижаться, какой бы оху%нной ОЖП не была...

В твоей жизни ещё знаешь скока таких будет... ;)

Опубликовано:
ИМХО: Слишком много ей внимания. По любому игнор дня на 4.

Если сама за это время не позвонит, то звони сам.

Коротко и ясно приглашай на свиданку. Когда встретитесь, то хорошенько отчитай ей за такое ху%вое поведение. Уважать себя надо в первую очередь и не унижаться, какой бы оху%нной ОЖП не была...

В твоей жизни ещё знаешь скока таких будет... ;)

Спасибо те за поддержку...

Думаю не дня на 4 а даже больше,где-то через недельку,полтары позвонить ;)

Опубликовано:

Сегодня пришлось ей позвонить....уж больно большое желание да и веселый был:)))

Тем более у нее седня последний звонок...

Я:Приветик!

Она:привет(веселым голосом)

Я:как дела?

Она:Нормально...бла

Я:веселишься(в плане того что отдыхай,седня твой день)???

Она:какой там...мамка никуда неотпускает...

Я:ну ладненько,пойду я...как нить позвоню...

Она:окей,пока...

(разговор был позитивный))))

Опубликовано:

Ты же вчера сказал, что на неделю на нее забьешь, а сегодня опять вызванивал. Вот так и будешь тыркаться, а она тобой манипулировать. Сказал не позвонишь, так сделай это - не звони. Сама позвонила бы после последнего звонка, подвыпившая уже (стопудово). Были такие моменты. Не поддавайся чувствам. Сначала стратегия, а потом уж делай что хочешь, когда она уже твоя. Успехов.

Опубликовано:

Что толку тебе советовать? Ты что эмоции свои сдержать не можешь?

Нахер не надо было звонить...

Опубликовано:

Все по-настоящему влюбленные ведут себя так.С этим врядли что-то сделаешь.Но навязываться лучше не стоит)

Опубликовано:

В общем такая фишка...

Сегодня случайно встретил ее на улице,подошел,обнял,поцеловал....

Спросил куда идет,она сказала к подруге...

Спросил,че не звонила,говорит,что я мог хотя бы зайти к ней в подъезд проведать....а сотовый у нее мамка забирала....

чуть поговорили,я сказал мне надо идти поцеловал на прощание...и пошел....

и че теперь делать....?????

Опубликовано:

Блин, автор! Порешь косяк за косяком! Тебе дали достойные и ценные советы, проверенные не одник человеком, а ты один хрен делаешь по-своему, поганя ситуацию еще больше и задавая очередной вопрос "А че мне делать дальше???"

Много думаешь о себе и мало о девушке, с которой, между прочим, ты едва знаком! Звонить домой в позднеее время - не есть гуд, автор! Сам, наверно, понял, когда трубку сняла мама девочки?.. Теперь девочка под домашним арестом, а ты паришься по-поводу "как же мне ее вернуть?".

Что делать:

1. ПОИНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ!!! Метод: знакомства с другиими девушками, вплоть до траха!

2. Не навязываться! Тебя уже на начальных этапах сближения стало слишком много! Отсюда косяки из-за частых разговоров по телефону и т.п. А теперь прикинь, что девочка в тебе сильно заинтересована(звонила САМА, приходила к тебе САМА и т.п.). Ты не навязываешься, становишься немного недоступен, уже девочка парит себе мозг по-поводу вашей встречи, а не ты... Теперь она САМА уже ищет пути, как и что напеть маме, подругам и друзьям, чтобы с тобой встретиться... Подумай в этих направлениях, автор!

3. Прекрати жевать сопли аки ТФН!! А это значит, что ты полностью уверен в благоприятном исходе вашего знакомства, знаешь что и как сделать (пусть даже прислушавшись к советам опытных форумчан!) и не ебешь мозг себе и девушке!!

Удачи, автор! Все у вас получится, если станешь действовать немного по-другому, нежели до сегодняшнего дня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...