Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть то?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, чирканите как лучше себя повести с девочкой. История такая: Пару дней назад познакомился с девочкой в интернете. Приятно пообщались, попереписывались, решили что надо бы встретится. Взял у нее телефончик, сначала не хотела давать, хотела договориться о встрече в инете. Я настоял, дала. фотки в инете у нее были ужасного качества и поэтому на встречу я шел и думал: и зачем я вообще пошел, придет какая-нибудь мягко говоря дурнушка. Это ладно, позняк было метаться, пошел. Встречаемся, и у меня шок: девочка 180, с обалденной фигурой, красавица просто. Прогулялись с ней пару часиков, очень мило поболтали, легкая кинестика, комплименты и т. д. И вот мне хотелося бы что б она не соскачила, хотя она намекала на еще встречу. Как быть то? Встречаться сегодня или в игнор или что вообще? Профи, дайте ценный совет.

Опубликовано:

Я непрофи, но все ясно как день. Если ,как ты гворишь, сама довала намек на встречу, то что ты паришся, дело в шляпе. На 2-ом свидании делай акцент на соблазнение, понравится это уже не твоя задача, ты ее уже зацепил :) (факи по соблазнению). По поводу когда вызванивать на свиданку, скажу словами, если память неизменяет, Богачева, когда тебе удобно, ты мужик, смотри по обстоятельствам.

Опубликовано:

Мне почему то тоже так кажется, а то может случиться, что через недельку ее будет уже наверное другой трахать.

Опубликовано:

как вариант , через 3 дня после первой свиданки, звонишь назначаешь встречю через день, вот тебе и почти неделя игнора, ну за исключением звонка с приглашением.

Опубликовано:
А крешеснос стоит сделать? Если да, то никто не знает какой-нибудь прикольненький?

стоит, помощь факи, там много интересного, доработаешь, подстроишь под себя и все у тебя будет зачоТно :)

Опубликовано:
А крешеснос стоит сделать? Если да, то никто не знает какой-нибудь прикольненький?

Рано.Пока ещё не заслужила!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...